82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한중 정상회담 불발.

... 조회수 : 3,260

의미 없는 일본 총리랑 기념 사진 촬영만 하고, 시진핑은 윤뚱을 만나 주지도 안았군요.

병ㅅ 같은 윤과 기시다 둘은 지들 둘이 7번 만났다고 신기록이라고 지들끼리 좋다고 웃고 앉았네요. 

미중은 어떤 대화가 오갔을지 궁금하네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.18 2:58 PM (220.94.xxx.134)

뭘바라세요 동네바본데

• 2. ...
    '23.11.18 2:59 PM (58.234.xxx.222)

두 왕따들끼리 정신승리하며 위로하고 앉았는게 웃기잖아요.

• 3. 불발이
    '23.11.18 3:00 PM (175.223.xxx.118)

아니라 애초에 만날 계획 없었을걸요
    정상들이 현장가서 급 만남 이런건 없어요

• 4. 너는
    '23.11.18 3:01 PM (116.33.xxx.224)

가만히 있는게 민생이야

• 5. 신기록
    '23.11.18 3:02 PM (180.67.xxx.117)

한일..둘다 자국에서 인가가 바닥이죠..
    기시다 자라가 위태로울 정도로 지지율 바닥..
    누구는 말 할 것도 없고..
    끼리끼리 잘 어울리죠..뭐..

• 6. 돈 아깝다.
    '23.11.18 3:10 PM (218.39.xxx.130)

집구석서 큰소리치며 허세로 돈 써제치더니

밖에 나가서 대접도 못 받고
    성과도 없이 어리버리 헤벌쭉 사진만 남는 .... 아깝다 세금!!

• 7. 동네바보면
    '23.11.18 3:11 PM (112.214.xxx.197)

집구석에 쭈구리고 앉아 조용히 있음 덜 털릴텐데
    저러고 나돌아다니니 전세계가 바보취급에
    지도자가 저 꼬라지니 뽑아준 한국인들까지 다함께 멍청해보이는 효과
    국격추락은 진즉에 됨

• 8. ..
    '23.11.18 3:11 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

제가 시진핑이어도 안 만남.
    만날 이유가 1도 없는 무능한 인간이니까요.
    본인이 자초한 외교 참사!

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.18 3:13 PM (119.69.xxx.105)

헛발질에 수십억 쓴건가요

• 10.
    '23.11.18 3:15 PM (118.235.xxx.9)

룰 뽑은 국민이 죄인

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.11.18 3:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기시다, 윤뚱 둘 다 세계에서 젤 인기 바닥 대통이죠
    둘이 만나 나라 팔아 먹는짓거리 또 추가했겠죠

• 12. 기시다와의 일정
    '23.11.18 3:29 PM (211.234.xxx.61)

만 계속 ~

• 13. 기시다윤뚱
    '23.11.18 3:29 PM (125.132.xxx.152)

덤앤더머 녀석들
    니들이 저지른 최악의 범죄는 오염수

• 14. 세계의 리더
    '23.11.18 3:30 PM (211.234.xxx.61)

최하위를 다투긴 하더군요

• 15. 어휴
    '23.11.18 3:32 PM (14.47.xxx.212)

거긴 왜 가서 30프로 제외한 국민들 부끄럽게 하나요? 그냥 좀 제발 가만히 있었으면 좋겠구만!

• 16.
    '23.11.18 3:47 PM (125.177.xxx.70)

일본 미국한테 삥뜯기고 중국한테 쩌리취급받고
    외교현실이죠

• 17. 중국욕
    '23.11.18 4:06 PM (172.58.xxx.234)

한국에선 중국욕 오지게 하더니
    회담장에서 먼저 가서 인사하며 웃던...비굴하기 짝이 없더라는.

• 18.
    '23.11.18 4:36 PM (106.102.xxx.50)

그래도 kbs에선 한중 정상회담이라고
    헤드라인 뽑았어요
    1분 악수하고 바이바이했다던데~~

• 19. 차라리
    '23.11.18 4:37 PM (1.234.xxx.55)

안만나는게 나을지도 ㅠ
    뭔 사고 칠지

• 20. ...
    '23.11.18 4:43 PM (58.234.xxx.222)

Kbs 돌았나...
    악수가 정상회담???

• 21. ...
    '23.11.18 6:47 PM (223.62.xxx.40)

아이고
    쪽 팔려라