82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 댕댕이

솜이 조회수 : 1,758

우리집 댕댕이 말티즈는요.

모범시견이예요.

길을 걸을 땐 항상 횡단보도로 건너야합니다.

작은 골목길도 선그어놓은 횡단보도로 꼭다니고요.

어떻게 횡단보도를 알아볼까요?

조만간 손들고도 건널 듯..

손들고 횡단보도. 건너는 날 다시 돌아오겠습니당.^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.17 10:18 PM (121.163.xxx.14)

기대되네요
    울 강아지에게 이 형아한테
    좀 배우라고 해야겠어요 ㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.11.17 10:27 PM (211.247.xxx.146)

원글님 댕댕이가 사람으로
    태어났으면 서울대학 들어가고도
    남았을 텐데 아쉽네요..

• 3. 천재견
    '23.11.17 11:30 PM (211.114.xxx.107)

인듯. 넘 기특하고 예쁘네요. 나중에 앞발 들고 길 건너거든 인증샷과 함께 글 올려주세요. ㅎㅎ

• 4. 주인 닮음
    '23.11.17 11:36 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

애는 부모닮고 강아지는 주인 닮아요.
    우리 강아지는 먹는것만 잘해요.

• 5. 왜냐하면
    '23.11.18 2:11 AM (211.243.xxx.59)

전생에 사람이었거든요

• 6. 릴리사랑
    '23.11.19 2:31 PM (220.89.xxx.166)

울 강아지는 푸들인데 -아이는 믹스라 함
    우쨋든 넘 이쁨
    인근 동네 원룸에 동거하던 커플이 헤어지면서 길에
    버려진 녀석인데
    쉬야를 화장실에서 하거든요
    넘 웃기는건 수채구멍을 눈으로 거리 , 각도 확인하고
    꽈추를 최대한 수채구멍 인접 진짜 5센티도 안떨어지게 조준해서
    쉬야를 합니다
    매번, 넘 웃기고 귀여워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607229 매끼 식사후 효소 먹어도 되나요? .. 20:42:27 21
1607228 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? 3 ㅇㅇ 20:39:51 125
1607227 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 6 ..... 20:37:06 906
1607226 친구의 이런 부탁 부담되네요 7 한화생명 20:33:52 585
1607225 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 8 ㅇㅇ 20:23:19 1,355
1607224 커넥션 재미있나요~? 10 드라마 20:20:01 583
1607223 이 옷 어떤가요 5 ㄴㄴ 20:19:22 561
1607222 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 15 20:19:16 1,094
1607221 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 480
1607220 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 395
1607219 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 12 ... 20:14:19 845
1607218 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 14 ... 20:12:41 917
1607217 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 2 식세기 20:09:53 469
1607216 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 742
1607215 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 13 그마내 20:05:46 2,309
1607214 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 7 ... 20:02:47 963
1607213 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 311
1607212 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 10 19:54:48 2,104
1607211 실내수영 하시는분 계신가요? 10 헬프미 19:52:00 678
1607210 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 1,097
1607209 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 372
1607208 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 401
1607207 씻지 못하는 고통 14 ㅇㅇ 19:44:33 3,144
1607206 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 8 ... 19:41:45 1,563
1607205 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 320