82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어떤가요

ㄴㄴ 조회수 : 2,739

자라에서 구입했는데 

제가 덩치도 있고 키도 커서 검정 옷 좋아합니다 

매번 너무 무채색에 밋밋해서 

앞면에 보석이 있는 티를 구매했는데

남편과 아들둘이 할머니 티 같다고 ㅜㅜ

애들이 센스가 없어서 그럴까요

저는 좀 포인트 되고 괜찮은듯한데...

환불할까요

https://www.zara.com/share/-p00264018.html?v1=337166607&utm_campaign=productSh...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 8:27 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

링크 잘 못 올리셨어요

• 2. 빤짝이
    '24.6.29 8:27 PM (124.28.xxx.185)

체격이 있으시고 키 크시면 검정 옷 시크하게 입으셔도 멋지실 것 같아요.
    보석이 있는 티면... 빤짝이 느낌?
    나이들어 보이긴 할 것 같은걸요.
    멋내기 좋아하는 할머니 옷 느낌...
    저라면 보석 장식 없는 무채색 티가 좋아요

• 3. 나비
    '24.6.29 8:29 PM (124.28.xxx.185)

환불할까 말까 하는 옷은
    환불하는 게 정답입니다.

• 4. ,,,
    '24.6.29 8:29 PM (116.32.xxx.100)

남편이나 아들의견 들으세요 ㅎ

• 5.
    '24.6.29 8:34 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

가슴이 없으신가봐요
    원글님 44사이즈 세요??

• 6. ...
    '24.6.29 8:37 PM (58.234.xxx.21)

모델처럼 골격이 작은 사람이 청바지랑 입었을때 가장 이쁜 옷인거 같아요
    덩치가 있으면 할머니 같을수도

• 7. 저도
    '24.6.29 8:52 PM (211.36.xxx.25)

환불각
    연령대가 중요한듯
    저는 40대인데 저는 노노

• 8. 아이들
    '24.6.29 8:54 PM (218.39.xxx.22)

말 들으시길 추천드립니다
    센스 있는 아이들이네요

• 9. 바람소리2
    '24.6.29 8:54 PM (114.204.xxx.203)

어울리면 고민 안하겠죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.6.29 9:23 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

애들이 센스가 갑

• 11. ..
    '24.6.29 11:06 PM (221.148.xxx.19)

저는 예뻐요
    품절인데 제가 사고싶네요

• 12.
    '24.6.30 12:27 AM (211.57.xxx.44)

쿨럭 저는 보통요
    옷 입는 사람 체형이 모델과 비슷하면 괜찮을듯 해요
    전 상체 비만형이라 ㅠㅠ 안어울려서요 ㅠㅠ

• 13. ㄴㄹ
    '24.6.30 12:57 AM (180.70.xxx.42)

덩치있으시니 별로일듯요
    아들 말처럼 차라리 젊은 사람이 몸은 괜찮은데 어중간한 중년 입으면 진짜 할머니들 반짝이 옷 같아보일듯해요.