82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대표님한테 말실수 어쩌죠 ㅠㅠ

만함 조회수 : 2,341

잠시 미쳤었는지..ㅠㅠ

회식을 하는데 

저번에도 농담으로 너는 좀 그만좀 먹어야 하시길래 

그게 생각났는지

너는 소고기를 좋아하구나

하시길래

저 처음 먹는건데요..ㅎㅎ

했더니

말 뱉어내고 나서 

이런 버릇없는 소리를 하다니..ㅠㅠ바로 후회하는데 

아니 그게 아니라 잘먹길래 하시더군요..

너무 잘해주시는분이라 편해졌나 실수했네요

하.... ㅠㅠ 사과말씀이라도 드릴까요?ㅠㅠ

평소엔 말도 잘안하는데 왜 이런 정신나간 소리를

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도는 뭐
    '23.11.17 6:29 PM (211.206.xxx.191)

다음부터 더 예의있게 대하면 되는 거죠.

• 2. 네?
    '23.11.17 6:57 PM (219.255.xxx.120)

말실수는 대표님이 먼저..
    따지자면 둘다 말실수도 아닌듯

• 3. ...
    '23.11.17 7:02 PM (183.100.xxx.184)

그 정도는 딱히 버릇없어 보이지는 않는데요.
    근데 정 찜찜하시면 나중에 엘레베이터라도 같이 탔을 때나 대표님 방에 들어갔을 때 예의있게 말씀드리세요. 평소에 잘해주시는분이면 이해하실듯 :)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607229 히피펌은 손질 안해도 괜찮은가요? ㅇㅇ 20:39:51 27
1607228 의사랑 결혼해도 김윤아 이정현 너무 다르네요 2 ..... 20:37:06 462
1607227 친구의 이런 부탁 부담되네요 5 한화생명 20:33:52 393
1607226 딱 한달만 해보세요. 지방없애는 방법 (펌) 6 ㅇㅇ 20:23:19 1,168
1607225 커넥션 재미있나요~? 9 드라마 20:20:01 502
1607224 이 옷 어떤가요 6 ㄴㄴ 20:19:22 478
1607223 딩크는 돈벌어서 어디다 주로 쓰나요? 13 20:19:16 903
1607222 저는 곰곰김치도 맛있어요 1 ..... 20:16:11 412
1607221 가정집에서 쓰는 수건두께가 1 몇그람 20:15:07 349
1607220 솔직히 문정부 전으로 돌아갔으면 좋겠어요 9 ... 20:14:19 724
1607219 김흥국 "채 상병, 언제까지 들이댈건가…좌파 해병 있더.. 14 ... 20:12:41 832
1607218 식기세척기 모았다가 돌리시는 분 2 식세기 20:09:53 420
1607217 아빠가 아빠가 너무 보고싶어요 3 ㅇㅁ 20:09:51 679
1607216 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 12 그마내 20:05:46 2,101
1607215 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 7 ... 20:02:47 890
1607214 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 1 영어 20:02:29 277
1607213 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 10 19:54:48 1,969
1607212 실내수영 하시는분 계신가요? 10 헬프미 19:52:00 631
1607211 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 1,043
1607210 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 356
1607209 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 380
1607208 씻지 못하는 고통 14 ㅇㅇ 19:44:33 2,944
1607207 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 8 ... 19:41:45 1,485
1607206 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 297
1607205 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 730