82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜬금없지만 전 라이머 너무 매력 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,678

라이머 첨에 동상이몽 나왔을때 

욕 바가지로 먹었을때도 

왜 욕 먹는지 이해가 안갔어요 

그냥 자기가 먹고 싶은거 먹고 

밤에 뭐 새벽이라도 먹고 싶은거 먹겠다는데 

그냥 저같으면 그러려니 했을 거 같아요 

와이프 아프다고 수프도 끓여주고 

당나귀 사장님 거기 나와서도 

소속가수들한테 샌드백도 되어주고 

제가 좀 멘탈이 센 남자를 좋아해서 그런지 

강단 있고 자기 주장 강한게 매력 있게 

느껴지더라구요 

아 그래서 남편도 그런 남편 골라 삽니다 ㅎㅎ 

남편이 성격이 센데 

전 그냥 센 남편이 편해요 

저같은 사람도 있어요 ^^;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스프
    '23.11.17 12:05 AM (116.33.xxx.130)

끓여주다 설명서대로 안했다고 정색하는 현모
    현모 완벽한 여성인데
    숨막혀요
    라이먼 정상같고
    현모가 숨막힘

• 2. 유리
    '23.11.17 12:49 AM (124.5.xxx.102)

아내 아프다는데 무관심한건 좀

• 3. ..
    '23.11.17 12:56 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

이가 너무 하얍니다. ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '23.11.17 1:26 AM (211.197.xxx.176)

우리 남편이 라이너보다 20센티 정도 키가 작고 찐한 쌍거풀이 있는데 성격이랑 하는 짓이 라이머랑 거의 똑같아요 근데 너무 사랑스럽고 제겐 멋진 남자인데 그 이유가 뭘까 생각해보니 그저 그냥 남편을 사랑해서가 그 이유더라구요 사랑하면 그저 그냥 다 이쁩니다 참고로 결혼 23년차^^

• 5. ...
    '23.11.17 2:41 AM (125.133.xxx.173)

저도요. 라이머가 괘찮은것 같아요

• 6. ..
    '23.11.17 4:15 AM (188.215.xxx.140)

제 의견이랑 비슷한듯요. 하도 성격 이상하대서 봤더니
    그냥 더도 말고 덜도 말고 딱 그냥 집에오면 쉬고싶은 40대 남자 사업가더만요.
    다음번은 좀 편하게 해주는 같은 강남출신 만나 잘 살았으면 해요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.17 6:04 AM (175.207.xxx.116)

유튭에 올라온 거 한 편 잠깐 봤어요
    라이머가 안현모에게
    마일리지 적립, 세금 신고 이런 거 하라고 시키는데
    안현모가 하는 말은 전혀 듣지를 않더라구요
    본인도 듣고 싶은 말만 듣는다고
    나중에 인터뷰에서 얘기하는데
    잘못으로 생각하기보다는 자기 스타일처럼 얘기.

• 8. ...
    '23.11.17 7:43 AM (223.39.xxx.127)

둘이 너무 다를 뿐
    서로 매력을 알아보고 좋아했던거 같아요.
    일상생활을 맞춰가기엔 힌들었을거 같구요.
    아이라도 있으면 참고 살다가
    다름을 인정도 했을텐데요.

• 9. ..........
    '23.11.17 7:43 AM (117.111.xxx.102)

둘이 안맞을뿐 사람은 괜찮아보이더라고요. 저도

• 10. 대화가 안돼
    '23.11.17 8:17 AM (1.225.xxx.136)

상대에 대한 배려가 뭔지 모르는 사람

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.11.17 9:34 AM (120.142.xxx.18)

역보면 안현모가 롤모델인 사람들이 많은건지 그에 맞는 이상적인 남편이 아니라고 난리난리.
    남초 사이트 가면 어떨지 궁금. ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.17 9:42 AM (175.113.xxx.129)

부인 외롭게하고 비서로도 쓰고 별로던데요

• 13. ...
    '23.11.17 10:38 AM (112.151.xxx.65)

저도 라이머 외모 성격 다 내스탈
    남자답게 생겼는데 웃을땐 순수한 매력

• 14.
    '23.11.17 10:56 AM (110.13.xxx.150)

서로 배려는 없고 자기주장만 강하던데요
    둘 합이 안맞아요 내가이거하면 와 좋겠다 나두할래 같이하자가 아니라 난 싫은뎅!!!
    어떻게 같이 사나요

• 15. ㅡㅡ
    '23.11.17 11:08 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 멘탈 강한 남자가 좋아요,

저는 유리멘탈 남자랑 사느라 너무 짜증;;; ㅋ

• 16. 그냥
    '23.11.17 11:49 AM (119.193.xxx.121)

아는 사람으로는 나쁘지 않는데 남편으론 별로.원하는게 부담스러운 사람임

• 17. 아무래도
    '23.11.17 11:53 AM (211.212.xxx.29)

부부가 되더라도 맞춰지지 않는 사이가 있는거죠?
    그래서 이혼을 하는거겠죠?
    안현모가 맞다, 라이머가 맞다, 결론 내릴수 있게 정답이 있는게 아니잖아요?
    안맞는 사이는 어쩔수 없는거죠?