82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리쥬란 무조건 효과있나요?

ㅇㄹ 조회수 : 5,168

다음달에 오랜만에 동창모임이 있는데

얼굴도 늙고 피부도  퍼석하고 도저히 나가고 싶지가 않아요 ㅠ

리쥬란 맞으면 얼굴이 반짝반짝 해진다던데

무조건 인가요?

얼마후에 효과가 나오나요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '23.11.16 10:02 PM (222.104.xxx.4)

네 담날부터 해서 5-7일째 최고 극적인 효과나요
    극건성이라 피부 당김도 덜해요
    단지 고통만이 ㄷ ㄷ

• 2. 네~
    '23.11.16 10:04 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

금방 효과 나타나요.
    피부가 쫀득해지는 느낌 들어요.근데 주사맞을때 너무너무 아파요ㅜㅜ

스킨보톡스도 아프긴한데 리주란보단 덜아프고 가격도 더 저렴하고 건조함에 효과있어요.

• 3. .......
    '23.11.16 10:08 PM (211.49.xxx.97)

진짜 효과좋던데요.피부가 반질반질하니 윤이나서 보기좋던데 효과가 오래안가는게 아쉽죠.

• 4. ...
    '23.11.16 10:10 PM (58.78.xxx.77)

2cc가 기본인데 4cc 맞으세요
    보통 나이 좀 있으면 4cc 맞는것 같아요
    제일 좋은건 한달간걱으로 세번 맞고 이후 4개월이나 6개월 간격으로 맞는거래요
    저도 1회차 맞았는데 손주사로 맞았고 생각보단 덜 아팠어요
    효과 한달 보면 된다고 의사샘이 말했어요 전 2cc맞았는데 효과 보이면 다음엔 4로 맞으려고요

• 5. ...
    '23.11.16 10:29 PM (58.234.xxx.222)

얼마에요?

• 6. ...
    '23.11.16 10:50 PM (125.129.xxx.20) - 삭제된댓글

주사만으로 피부 처진 게 졸아지나요?
    무섭지만 궁금합니다.

• 7. ...
    '23.11.16 10:51 PM (125.129.xxx.20) - 삭제된댓글

주사만으로 피부 처진 게 좋아지나요?
    무섭지만 궁금합니다.

• 8. 별로
    '23.11.16 11:09 PM (121.133.xxx.125)

저 한 10회 이상맞았는데
    그닥 효과없어요.

그냥 스킨보톡스맞으시고

피부과가면 이틀전 받음 완전 피부광나는 관리 있어요. 이틀밖에는
    안가지만요.

더마톡신도 한달후에 맥시멈 효과라지만
    개인적으로그 다음날부터 반짝반짝 해져 보입니다.

모공을 축소시켜 그리 보인대요.

리쥬란은 한달가격 4혀 스트레이트로 햔후 6개월에 한번씩 하면
    전반적으로 피부결.두께. 모공축소. 유싀분 밸런스 임다는 주사에요.

• 9. D.....
    '23.11.16 11:31 PM (2.36.xxx.52)

저는 즉시 효과봤어요..
    너무 밝아지고 너무 ......광나서 어색,,,,
    그만큼 효과 좋던데요

• 10. 저도
    '23.11.16 11:56 PM (118.47.xxx.9)

그닥이요.
    스킨보톡스가 가격 대비
    더 괜찮은 것 같아요.

• 11.
    '23.11.17 2:09 AM (118.220.xxx.98)

바로 효과있어요
    처음이고 연세 있으시면
    이마 1cc
    나머지 5cc 맞으세요
    꼭 손주사로 맞으시고요
    여유되시면 써마지도 추천요
    레이저 이거저거 많지만 써마지만한게 없는듯요

• 12. 보톡스
    '23.11.17 2:42 AM (49.171.xxx.187)

리쥬란. 써마지

• 13. ...
    '23.11.17 4:08 AM (182.225.xxx.78)

다니는 피부과 원장쌤한테 리쥬란 물어봤더니 10년특허인가가 풀리면서 카피제품들이 나오고있대요! 리쥬란이랑 동일성분인데 가격은 저렴하다고해요~ 제가 다니는곳은 연말이나 연초에 카피제품 들여올꺼라해서 효과는 모르지만 한번 알아보세요~ 그리고 써마지는 몇번해봤지만 너무 비싸요 ㅠ 그래서 올리지오했었는데 볼뉴머가 새로나와 해보니 볼뉴머가 더 좋았어요!

• 14. love
    '23.11.17 7:38 AM (220.94.xxx.14)

효과는 금방나오고 유지도 짧아요
    면접 결혼 이런 특별한 날 맞음 좋을것같아요

써마지가 젤 좋다구요
    ㅋㅋ
    가성비가 젤 떨어져요
    피부과 새기계 데모는 꼭 해요
    덕분에 얼굴라인 아직 처지지않은 곧 50인데요
    저처럼 처질 살없는분들은 튠페이스 +티타늄
    젤 맞아요
    얼굴살많으신분들은 울쎄라요

• 15. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.11.17 7:41 AM (180.231.xxx.164)

모임 일주일전에 스킨보톡스 맞으세요
    인젝터로 하는곳 말고 손주사 해주는곳 가서 맞으세요...

반짝효과 대박입니다.....
    부산이면 제가 소개해 드리고 싶네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.17 9:20 AM (223.39.xxx.21)

ㄴ어 저 부산인데! 리플보다가 솔깃!
    (혹시 눈밑재배치 잘하는 곳도 아시면 …… ㅎㅎㅎ)

• 17. 저 부산
    '23.11.17 9:29 AM (122.43.xxx.119)

저두 부산인데요
    50대후반 이구요
    소개부탁드려도 될까요?