82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 서울의봄 추천드리는 이유입니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,901

이런  몰입감  처음입니다 

역사적  사실을  떠나  영화잘만들었네요

자녀 키우시는분들 께  추천드리고싶은이유는 

역사적 사실을  학교에서는 배울수가없는 거하고 

그리고  지금  우리가  있는곳은 어디인지를 알수있는영화입니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다정이
    '23.11.26 8:33 AM (58.127.xxx.179)

추천 감사합니다.
    딸들이랑 꼭 봐야겠네요.

• 2. 지난 주 가족관람
    '23.11.26 8:35 AM (110.47.xxx.102)

배우들 죄 연기귀신들이고, 편집이 예술이에요.
    영화적 재미는 물론이고 의미있는 시간이었습니다.
    초6이상 자녀두신 분들 아이와 함께 추천하네요.

• 3. Mfhjk
    '23.11.26 8:52 AM (175.114.xxx.23)

어제 아칭9시부터 밤12시까지 내리 옐공한 예비고3도
    오늘 볼꺼라고 기대중입니다. 어제처럼만 열공한다면 좋으련만

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.26 8:59 AM (210.178.xxx.120)

내용을 떠나 영화적으로 너무 잘 만들었어요.
    대본 연기 편집 조명 모든게 거의 완벽함
    모든게 물흐르듯 완벽하게 받쳐주니 관객들이 스토리에 완벽하게 몰입하고 영화를 즐김
    비트 김성수가 서울의봄 김성수가 됨

• 5.
    '23.11.26 9:01 AM (58.140.xxx.221)

상영하는 영화관은 어떻게 알수있을까요?

• 6. 영통
    '23.11.26 9:11 AM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

네이버에 서울의 봄 적으면
    상영하는 영화관이 주루룩 뜹니다.
    아니면 메가박스 앱 들어가서
    CGV 앱 들어가서 시간 확인

• 7. 영통
    '23.11.26 9:12 AM (106.101.xxx.246)

네이버에 서울의 봄 적으면
    상영하는 영화관이 주루룩 뜹니다.
    아니면 메가박스 앱 들어가서
    CGV 앱 들어가서 시간 확인

• 8. 어제
    '23.11.26 9:20 AM (183.97.xxx.102)

맞아요. 몰입도 최고...

• 9. 보면
    '23.11.26 9:26 AM (116.121.xxx.231)

혈압오를거 같아서 못볼거 같아요 ㅠㅠ

• 10. 서울의 봄
    '23.11.26 10:03 AM (223.39.xxx.27)

보면서 스트레스받고 보고나면 화나지만
    또 보고싶은 이상한 영화

다음주에 또 볼 예정 입니다

• 11.
    '23.11.26 10:36 AM (14.39.xxx.125)

영화 너무 잘 만들었어요
    영화 끝나고 노래 끝까지 듣고 왔어요
    은근 많은분들 앉아있더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:40 AM (116.121.xxx.18)

꼭 볼게요.