82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔) 영호 어째요..비운의 서브남

ㅡㅡ 조회수 : 4,862

현숙을 진짜 좋아하는거같아요

많이 심각해져서 앓이하네요

어린여자찾으러왔다가ㅋㅋ난데없이

3살연상의 여인에게 푹 빠져서 짠내나네요

현숙처럼 좋은 여자를 알아보고

제일중요시했던 나이조건까지 던져버리는걸보면 영호도 괜찮은 사람같은데요

그래도 현숙은 상철택하겠죠

여자 회계사 남자 의사 조합이 진짜 좋은데..ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상철아
    '23.11.16 12:45 AM (123.199.xxx.114)

현숙이 모시고 잘살아라

• 2. 스포
    '23.11.16 12:45 AM (39.122.xxx.3)

떠도는 스포에선 현숙상철 연결 안되고
    영식 영숙
    광수 순자 현커

• 3. ㅡㅡ
    '23.11.16 12:50 AM (125.179.xxx.41)

16기때 가짜스포에 워낙 당해서
    안믿으려구요ㅎㅎ

• 4. 고해부를때
    '23.11.16 12:51 AM (118.127.xxx.185)

너무 안타까워서 리모컨 안 돌리고 들었어요ㅋㅋ
    남자동기들이 도와주고 조언해주고 17기는 너무 훈훈해서 영호의 고민까지도 픗풋하네요

• 5. 저도
    '23.11.16 12:53 AM (117.110.xxx.203)

가짜스포에

당한게 넘많아서

안믿어요

왠만큼 당했어야지

• 6. ㅡㅡ
    '23.11.16 12:55 AM (125.179.xxx.41)

16기때 양다리 현숙과 영식 청첩장돌렸다는 썰도 어찌나 그럴듯하고 생생하게 돌아다니던지ㅡㅡ
    정작 영식이 라방에서 결혼식 장소 어딘지 몰라 본인은 못간다고ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 일단
    '23.11.16 12:59 AM (211.206.xxx.180)

현숙이 너무 괜찮고,
    센스없는 영호에 대해 순수하다고 평하는 것도 참 괜찮았음.
    근데 적당히 자기처럼 눈치도 있고 괜찮은 남자 만났으면.
    영호는 일상에서 함께 하기에 은근 이끌어야 할 게 많아서.

• 8. 그러게요
    '23.11.16 2:10 AM (39.114.xxx.245)

나이 철벽 세우더니 무엇이 그를 반하게 했을까요?
    한번 대화해보고 퐁 빠졌네요
    수줍어하고 눈치보고 어색해하고 ㅎㅎ
    순수해요

• 9.
    '23.11.16 6:34 AM (61.105.xxx.11)

조합 좋죠
    영호도 참 괜찮은데
    현숙 밖에 안보인다면서
    왜 머뭇거리는지

• 10. ㅋㅋ
    '23.11.16 9:23 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

아니 저런 성격의 사람이 무슨 정신과 상담을 하지 ...싶더라고요.

• 11. 정신과 지망생
    '23.11.16 11:48 AM (175.208.xxx.213)

정신과 레지던트도 아니고 당직의 하면서 정신과 던트들어가려고 준비중이라잖아요.
    아마 저래서 정신과 전공의 지원했다 까인듯.
    정신과는 부드럽고 수용적인 어투, 외모 이런거 평가요소예요. 성적좋은 여자들 많이 지원하고 남자도 특유의 분위기가 있어요. 적어도 9광수정도 소통능력은 있어야...

영호는 보니 의전 나와 서른둘인데 전공의 진입도 뜻대로 안된거보니 의사로선 깝깝할듯. 제일 안 풀리는 의사 루트로 가지 않을지.
    의사들이 사회성 더 중요해요, 성공하려면.
    저정도면 진짜 보건소 의사나 요양병원 당직이 최선