82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥알 붙지 않는 주걱 찾아요.

밥 주걱 조회수 : 1,672

지금까지 많이 써봤는데 조금 쓰다보면

다 들러붙어요.  

혹시 타파에서 나온 주걱은 어떤가요?

실리콘 주걱도 궁금해서 여쭈어봅니다.

아침에 많이 춥던데 건강 주의하세요.^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.15 9:06 AM (115.93.xxx.245)

쓰다보면 코팅 벗겨져서 어쩔수 없어요
    일본에서 진짜 안붙는 주걱 사왔는데
    몇번쓰니 결국 똑같아요

• 2.
    '23.11.15 9:07 AM (210.117.xxx.5)

붙을껄요?
    물을 적셔서 푸는수밖에

• 3. 일제라 말하기가..
    '23.11.15 9:09 AM (211.245.xxx.22)

한국에 들어왔는지 모르지만
    ₩인₩품 주걱 일본서 사와서
    아주 10000%만족하며 사용중

• 4. ooo
    '23.11.15 9:10 AM (182.228.xxx.177)

저 얼마전에 타파웨어 주걱으로 바꿨어요.
    그동안 쓴 주걱 중에선 밥알 안 붙는 편.
    세워놓고 쓰는 디자인인데 잘 넘어짐.
    살짝 더 컸으면 좋았겠다.
    컬러 예쁘다

3주 사용한 제 리뷰입니다.

• 5. 원글입니다
    '23.11.15 9:18 AM (180.211.xxx.184)

올려주신 댓글 감사드립니다.
    일단은 타파 주걱 알아볼게요.
    별거 아니지만 나중에 후기도 올려볼게요.

• 6. 위에 댓글이어
    '23.11.15 9:18 AM (211.245.xxx.22)

타파웨어것보다 가볍고 길쭉하고 화이트라
    더좋긴한데 일본제품이라면 다들 질색을 하시니
    권하기가 그래요
    그러나 제품은 너무 좋아요

• 7. ..,
    '23.11.15 9:28 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

탄수화물 안붙는 주걱이 이상한거에요

• 8. ...
    '23.11.15 9:48 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

타파주걱 쓴지 오래 되었어요.
    지금은 마구마구 붙습니다~^^

• 9. ..
    '23.11.15 9:54 AM (211.234.xxx.28)

https://naver.me/5nXh8Xaq

이 오뚜기주걱 잘 안붙어요
    관계자 아니고^^; 세개째 사서 쓰고 있어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.15 10:11 AM (223.38.xxx.156)

쿠쿠밥통 살때 같이 딸려온 플라스틱 주걱
    밥풀 전혀 안붙네요

이거 납품 업체 어딜까요

• 11. 위에
    '23.11.15 10:17 AM (58.29.xxx.159)

링크 저거 쿠팡에서 검색하다 샀는데 추천합니다.
    거꾸로 놓고 쓰기에 무게감 있고 좋아요.
    밥풀 안붙어요

• 12. 저도
    '23.11.15 11:40 AM (182.222.xxx.138)

위에 링크된거 추천하려고 들왔는데..ㅋㅋ
    컬리서 샀고 밥알은 진짜 안붙어요..손잡이에 쓰러지지 말라고 추가 들어가 있는데 그거때문에 걸쳐 놓으면 자꾸 떨어져서 전 빼내고 씁니다.
    플라스틱 치고 좀 비싸게 사긴 했는데 밥풀 안붙으니 만족합니다.

• 13.
    '23.11.15 12:44 PM (211.241.xxx.55)

이도저도 다 모르겟고
    밥 푸기전에 물 묻혀서 풉니다