82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수종 리본 블라우스 뭐죠?

레드 조회수 : 6,354

저번에는  여자 스카프 같은거 매고  나오더니  왜 갑자기ㆍㆍㆍ여성화

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.14 3:03 PM (106.250.xxx.37)

이미 한바탕 휩쓸고 간 주제요 ㅜㅜ

• 2. 레ᆢ
    '23.11.14 3:04 PM (1.218.xxx.212)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EA%B3%...

• 3. 레ᆢ
    '23.11.14 3:05 PM (1.218.xxx.212)

코디가 안티인가

• 4. 커밍아웃
    '23.11.14 3:06 PM (58.123.xxx.123) - 삭제된댓글

블라우스 잘어울리네요

• 5. 도가
    '23.11.14 3:07 PM (121.133.xxx.137)

지나치네요
    하희라는 왜 저걸 냅두는걸까

• 6. 어휴
    '23.11.14 3:08 PM (221.144.xxx.81)

저러고 싶을까요? 못봐 주겠네요

• 7.
    '23.11.14 3:08 PM (39.7.xxx.180)

웬 아줌마 했네요 징그러

• 8. ...
    '23.11.14 3:14 PM (180.71.xxx.125)

수종이 아줌마 주책이네요

• 9.
    '23.11.14 3:16 PM (172.226.xxx.23)

부인꺼 뺏어 입은 건가요? 정말 이상;;;

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.14 3:19 PM (125.179.xxx.254)

여성호르몬 많이 나오기 시작하니
    자기가 보기에도 이뻐?보이나 봐요
    그냥 여성여성한것들로 매칭해서
    이쁨을 즐기는거 같음 ㅎㅎ

• 11. ....
    '23.11.14 3:27 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

예전에 최수종 게이란 소문 있던데 진짜 인가??ㅋㅋ

• 12. 왜요
    '23.11.14 3:31 PM (211.221.xxx.43)

리본이 여자 전유물도 아니고 혐오감을 조성하는 것도 아니고 피해주는 것도 없는데 뭐가 문제인가요?

• 13. ....
    '23.11.14 3:32 PM (149.167.xxx.183)

진짜 여성스럽다

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.14 3:33 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

그러게요 저도 그냥 그런가보다 싶건데 ㅎㅎ
    리본 남자가 해도 됩니다

• 15. ....
    '23.11.14 3:40 PM (175.201.xxx.174)

징그러워요

• 16. 미쳤구나
    '23.11.14 3:46 PM (211.200.xxx.116)

최수종 데뷔때부터 외모만보고 싫드만
    나이들어도.. 아이고야 험한말 나오네요

• 17. 아이고
    '23.11.14 4:00 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

할배요~~
    코디가 많이 안티면 배우라도 정신을 챙겨야지..
    저건 차은우가 입어도 호르몬 챙기! 소리 들음

• 18. ....
    '23.11.14 4:07 PM (211.220.xxx.6)

그래도 최수종 정도 되니 저렇게 입어도 예쁘네요.

• 19. 저거
    '23.11.14 4:20 PM (14.32.xxx.215)

디올인가 그럴거에요
    강동원이 입으니 신이 주신 선물 같더구만

• 20. ㅋㅋ
    '23.11.14 4:50 PM (223.39.xxx.24)

맞아요 강동원이 입었을 땐
    예쁜애가 예쁘게도 입었네 그랬어요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '23.11.14 6:33 PM (61.254.xxx.226)

너무싫타.
    부인은 왜 안말릴까요.ㅋ미챠

• 22. ***
    '23.11.14 7:53 PM (73.93.xxx.52) - 삭제된댓글

최수종 입장에서 이렇게 관심을 가져주니 성공이네요