82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진성 역겹네요

... 조회수 : 4,185

17살 성폭력 피해자를 무고죄로 고소,

밝혀진 피해자만 4명

피해자 신상을 인터넷에 공개

페미들의 모함이라고 페미 공격 

본인이 자살소동 벌여 피해자 코스프레

심지어 후원금까지 받아 유용논란

2심이실형 선고에도 반성없이 상고

이런 인간 이하의 것들이 시 쓴다고 고상한 척

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서도
    '23.11.21 6:26 PM (223.62.xxx.33)

ㅆㄱㅋ같은 분들이 엄청 옹호했어요.
    박진성이 카톡 조작한거라고 말해줬는데도 신경도 안 씀
    당시에 온갖 욕하면서 2차가해했던 사람들
    지금은 모른척 하고 있음

• 2. .....
    '23.11.21 6:27 PM (118.235.xxx.203)

더 역겨운건 여기 82에수도 박진성 편들면서
    박진성 의심하는한 말도 꺼내지 못하게 하고
    페미로 몰아가는 사람들이 수도 없이 많았다는거에요.

여기 82가 남자들이 점령한 남초된지 오래된거 같아요.

• 3. 자살쇼를
    '23.11.21 6:31 PM (211.36.xxx.17)

수없이 했죠. 부고글까지 올리고 ㅁㅊ놈인거 딱 알겠던데
    남초에서 무고의 피해자인냥 엄청 올려치기하고
    광기어린 악플 많았어요. 피해자가 고등학생이었는데 받았을 충격이 어마어마 했을거예요. 미국같으면 징역 100년형일텐데

• 4. ..
    '23.11.21 6:31 PM (117.111.xxx.143)

여기 민주당 지지자들이 박진성 쉴드친 이유는 이재명 지지선언한 인사라서 ㅎㅎ

• 5. ....
    '23.11.21 6:33 PM (223.62.xxx.33)

민주당 지지자라서가 아니라
    남초랑 다를게 없어서 그래요.
    일베들 악플도 많았어요

• 6. 사람이라면
    '23.11.21 6:41 PM (223.62.xxx.168)

그때 악플단 사람들 사과라도 해야 하는데
    피해자분 인터뷰에 따르면 그런 인간이 1도
    없다고 합니다.
    반성할수 있는 양심과 지성이 있다면
    2차 가해하는 댓글도 안달았겠죠

• 7. 이재명지지자
    '23.11.21 6:50 PM (58.226.xxx.122)

이사람. 이재명 지지자 아닌가요?

• 8. 악랄한 인간
    '23.11.21 6:57 PM (223.62.xxx.168)

오늘 기사 올라왔어요
    '문단내 성폭력 가해자의 감옥행,
    그제서야 피해자의 7년 감옥이 끝났다'
    허위 트윗 밥 먹듯이 올리고 주작하는게 일이던데 성범죄자에 감정이입하는 남초에서는
    팩트체크 일부러 안했을거예요
    그냥 무고의 희생자 프레임이 필요했을뿐.
    허위조작된 글 퍼오는 정신나간 사람들 많았죠

• 9. ㅁㅁ
    '23.11.21 7:01 PM (58.230.xxx.9)

감방에 오래있어야 할 인간
    피해자가 얼마나 힘들었을까요ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.21 7:02 PM (73.83.xxx.173)

페미가 피해자 편에 있었던 게 역효과였어요

• 11. 73.83
    '23.11.21 7:08 PM (211.36.xxx.13)

73.83.xxx.173
    일관성 좀 가져봐요. 무슨 사건만 터지면 페미 어디있냐고 하면서 할소리 안할소리 좀 구분해요
    성범죄와 성범죄 옹호한 사람들이 문제죠.
    자기 잘못도 무조건 남탓 하고 살면 편하긴 하겠어요

• 12. 박진성 감옥행
    '23.11.21 7:14 PM (15.235.xxx.56)

성차별주의자 댓글 웃기네요.
    페미니스트를 욕으로 쓴다는것 자체가 성차별주의자 인증이죠.
    저런 사람들이 2차 가해 주범

• 13. ...
    '23.11.21 7:32 PM (118.235.xxx.40)

이 글에도 페미욕하는 띨띨한 한남과 명예남성들
    박진성놈들과 편드는 명예남성들이
    바로 안티페미들, 무고죄의 실체죠!!

• 14.
    '23.11.21 7:39 PM (73.83.xxx.173)

'23.11.21 7:08 PM (211.36.xxx.13)
    나 언제 봤다고 뭘 안다고 아무말이나 막 잘하네요
    이 건에 대해 나랑 같이 얘기해본 적 있나요?
    당신같은 사람 때문에 피해자가 더 힘들었어요

• 15. 아무말 잔치
    '23.11.21 7:47 PM (223.62.xxx.25)

(73.83.xxx.173)

당신같은 사람 때문에 피해자가 더 힘들죠
    문제의 본질인 성범죄는 언급하지 않네요

• 16. ??
    '23.11.28 3:02 AM (73.83.xxx.173)

223.62.xxx.25

내 댓글이 본질은 성범죄가 아니라 모든 남성 범죄에 숟가락을 얹는 페미에 관한 거임
    페미들은 박진성 피해자를 포함한 실제 여성의 인권에는 관심이 없음.