82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끌올) 겨울이 오네요 . 민들레국수 만원의 행복 시작

민들레국수집 조회수 : 1,582

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3735019&page=18

민들레 국수집 글이 보이지 않아 혹시나 못보신 분들이 계실까 하여 올려봅니다.

작은 힘이지만 항상 82님들의 마음에 감동하고 있답니다.

혹시 링크로 안보이신 분들이 계실까 싶어 밑에 글은 복사해왔어요^^

좋은 오후 보내세요~

**********************************************************************************

점점 추워지는 날씨에 

먼저 줌인줌아웃에 

민들레 국수집과 대화내용 올렸으니 

꼭 !!!! 한번씩 봐주시구요 .

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3734992&page=1

그동안 따듯한 옷가지들 잘 보내주셔서 

아주 감사히 잘 사용하시고 나눠주고 계신다는

소식도 전합니다 

저번 올린 내용입니다 

댓글 읽어보시면 더 자세히 보실수 있습니다 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3723807&page=1&searchType=sear...

민들레 국수 김장과 

일부 식자재 겨울 나기 위한 조그만 선물 

보내드리는 만원의 행복 다시 시작합니다 .

이번주말 일요일 11.18일 까지

7 일간 오픈하겠습니다 .

중간 중간 소통해서 

필요 물품 듣고 보내드리는 방법으로 보내드리려 합니다 

만원의 행복 계좌  (0원으로 만들었어요) .

작은 금액으로 큰 기쁨을 누릴수 있습니다 

신한은행 박민선 

110-391-885849

010-3896-0821

민들에 국수집 후원계좌로 직접 보내실분은 

농협 147-02-264772

서영남 민들레국수집

따듯한 물품 보내실곳

인천 동구 화도안로 5 
민들레 국수집 
010-4722-0349 

보내는 사람 !! 82쿡으로 써주시면 좋겠습니다 

추운날 . 감기 조심하시고 

늘 행복하시길 바랍니다 

감사합니다 . 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.14 2:16 PM (183.102.xxx.152)

작은 금액으로 참여했어요.

• 2. 아싸
    '23.11.14 2:18 PM (118.235.xxx.197)

1등인가요? 입금완료입니다. 항상 감사합니다.

• 3. 아싸
    '23.11.14 2:19 PM (118.235.xxx.103)

역시나 내 인 생에 1등은 없 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 민들레
    '23.11.14 2:20 PM (211.253.xxx.160)

아싸님, 너무 귀여우셔요! ㅎㅎㅎ

• 5. 온살
    '23.11.14 2:22 PM (61.82.xxx.146)

동참합니다
    판 깔아주셔서 감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.14 2:23 PM (118.235.xxx.75)

작은 동참으로 뿌듯함까지 주셔서 감사합니다 복받으실거에요

• 7. 저두
    '23.11.14 2:36 PM (223.38.xxx.140)

작지만 동참했어요

• 8. 겨울
    '23.11.14 2:39 PM (113.176.xxx.130)

적은금액이지만 보냈어요

• 9. 수험생엄마
    '23.11.14 3:17 PM (182.212.xxx.153)

입금했습니다. 수능 앞두고 떨리는 좋은 기운 나눠 받고 싶어요~~

• 10. ...
    '23.11.14 3:25 PM (221.145.xxx.152)

적지만 입금했어요.

• 11. oo
    '23.11.14 4:35 PM (110.13.xxx.57)

작지만 동참했습니다 모두 따뜻한 겨울 되시길!

• 12. ..
    '23.11.14 4:45 PM (39.7.xxx.159)

덕분에 동참했습니다! 감사해용.

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.14 4:54 PM (124.56.xxx.88)

동참했습니다!! 더 추워지기전에 등산가방이랑 패딩발송하겠습니다

• 14.
    '23.11.14 5:03 PM (125.183.xxx.32)

입금완료~늘 수고해주셔서 감사합니다~~

• 15. ..
    '23.11.14 5:42 PM (182.220.xxx.243)

잊고 있었는데 감사합니다. 동참했습니다^^

• 16. 크리스틴
    '23.11.14 5:44 PM (116.123.xxx.63)

입금했어요.
    수험생인 아이 이름으로도 입금했어요.
    수고해주셔서 감사합니다.

• 17. 적지만
    '23.11.14 5:47 PM (106.101.xxx.84)

저도 민들레로 입금했어요.
    수고해주시는 모든 분득 축복합니다!

• 18. 입금
    '23.11.14 10:37 PM (210.0.xxx.206)

했어요~

저녁 먹을 때 화제가 '노인들 무료급식' 얘기
    민들레국수집 얘기도 했었죠

• 19. 한낮의 별빛
    '23.11.15 12:46 AM (175.205.xxx.176)

저도 입금이요.
    옷가지들 또 챙겨볼게요

• 20. 좋아
    '23.11.16 8:14 PM (1.238.xxx.112)

항상 앞장 서 일깨워 주셔서 감사합니다.
    작은 성의 보냅니다.

• 21. 유지니맘
    '23.11.16 9:37 PM (219.248.xxx.175)

감사합니다
    많은 분들 함께 해주셔서
    목표했던 금액에 거의 도달하는것 같습니다 .

고춧가루 젓갈등을 보내는것만으로도
    많은 금액이 들긴 하네요

다시 한번 감사드립니다