82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 가전 역대급 할인할거라는데요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,567

젊은 회장 소문난 짠돌이 이야기가 있길래요.

LG '우승' 역대급 가전 할인 예고…"우리 엄마도 신났네"

https://v.daum.net/v/20231114111747321

LG에 따르면 LG전자와 LG생활건강, LG유플러스 등 계열사들이 LG트윈스의 통산 세번째 한국시리즈 우승을 축하하는 프로모션을 준비 중이다.

LG전자는 통 큰 가전 할인 행사를 진행할 예정이다. LG전자 관계자는 "가전 제품 할인 행사를 할 것"이라며 "대상 모델 제품군과 유통 채널 등을 두고 최종 조율 중"이라고 말했다. 이르면 내일인 14일 구체적인 할인 이벤트 내용을 발표할 예정이다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.14 12:44 PM (211.207.xxx.223)

살건 없지만 기다려지네요

• 2.
    '23.11.14 12:46 PM (175.120.xxx.236)

짠돌이라 내부에서 반발이 심했나보네요. 29년만의 우승인데 뭐라도 해야 한다..

• 3. ...
    '23.11.14 12:46 PM (59.11.xxx.69)

이번 여름 LG 냉장고 이미 샀는데...아까비

• 4. 어제
    '23.11.14 12:49 PM (115.142.xxx.24)

식세기 세탁기 주문했는데 기다려야 하나요

• 5. 아까워
    '23.11.14 12:51 PM (112.155.xxx.85)

식세기 얼마ㅜ전에 샀는데 ㅠㅠ

• 6. 와우~~~
    '23.11.14 12:57 PM (211.226.xxx.119)

작년에 삼성 건조기 사려다 말았는데
    할인하면 꼭 살거예요
    싸랑해요 엘지

• 7. 오허
    '23.11.14 12:58 PM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

김치냉장고라도 사나. 어쩌나 싶어요.
    스탠바이미를 사나. 사용중이신 분들 화질이 어떤지 궁금하네요.
    아니면 건조기? 청소기? 온국민이 미리 살 생각부터 하고 엘지는 떼부자되겠네요.

• 8. 그러게요 ㅋㅋ
    '23.11.14 1:04 PM (211.192.xxx.227)

반농담이겠지만 커뮤마다 뭐살거라고 난리인데
    할인 통크게 갑시다 회장님 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.14 1:07 PM (118.91.xxx.109)

김냉 산지 얼마 안됐는데ㅋ

• 10. 딤채 소형있는데
    '23.11.14 1:09 PM (121.190.xxx.95)

이참에 엘지 김냉 큰거 질러야하나요? ㅋ 안사는게 돈버는 것 같은데. 왜 저도 들떠서 뭘 앙사면 손해일것 같은 생각이 들까요

• 11.
    '23.11.14 1:34 PM (182.216.xxx.172)

에어로타워 사고 싶네요
    그래서 찾아보니
    가격이 많이 차이나서
    어떤 차이가 있나 찾아보려구요

• 12. 청소기
    '23.11.14 1:35 PM (112.152.xxx.66)

청소기 살까봐요

• 13. .....
    '23.11.14 1:36 PM (124.49.xxx.81)

윗님 에어로타워가 어떻게 좋은가요 공기청정기라는것만 알고 다른건 하나도 몰라요

• 14. 내년
    '23.11.14 1:40 PM (14.44.xxx.55)

내년에 이사가면 85인치 TV 살려고 하는데 미리 사 놔야 겠네요ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 김냉
    '23.11.14 1:40 PM (118.221.xxx.161)

김냉 장만할까봐요 ㅎㅎ

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.11.14 1:41 PM (61.82.xxx.146)

살건 많은데
    돈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 저도
    '23.11.14 1:41 PM (175.208.xxx.21)

전 스탠바이미, 스타일러요~
    공기청정기도 바꾸고싶네요...

• 18. 회장님
    '23.11.14 1:47 PM (118.235.xxx.123)

스탠바이미, 스타일러 등
    한 300만원은 살 게 있습니다.
    우리는 위시템이 있어요.
    빈대 때문에 스타일러 필수고
    추운 겨울엔 침대에서 스탠바이미로 tv볼게요.

• 19. 단호박스프
    '23.11.14 2:15 PM (39.7.xxx.97)

윗분 너무 귀여우시당 ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.14 2:51 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저 2월에 이사가면
    냉장고 세탁기 건조기 다 새로 사야되는데
    회장님 짠돌이 아니면 좋겠다

• 21.
    '23.11.14 3:12 PM (124.54.xxx.37)

스타일러 사야겠네요 29프로 할인하면 좋겠네요~ 근데 미리 가격올려놓고 할인하는건 아니겠쥬?

• 22.
    '23.11.14 3:28 PM (122.36.xxx.160)

저도 벼르고벼르던 스타일러~!

• 23. 빈대로
    '23.11.14 4:13 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

외투 실내로 끌고 올 수가 없어요.