82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원은 캐비넷 열게 없나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 3,856

아니면 윤석열 약점을 잡고 있어서 기세등등 한건지

요즘하는 언행보면 노엘이랑 동급이네요

보는 우리야 팝콘각이지만

그나저나 장제원 덕에 부산 사상구는 살만해진거 맞나요

https://n.news.naver.com/article/015/0004913732?sid=100

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽으러
    '23.11.14 11:08 AM (110.70.xxx.71)

가라는데 순순히 응하겠어요?

• 2. 케비넷에
    '23.11.14 11:08 AM (182.216.xxx.172)

과연 없을까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 청산하고
    누굴 보낼까 짐작되니
    집안 싸움 시작하겠죠
    잇속 앞에서는
    혈맹이 되는 그들답네요

• 3. ....
    '23.11.14 11:12 AM (61.75.xxx.185)

굴러온 돌 vs 박힌 돌
    마니 싸워라 그래야 꿀잼이쥐

• 4. ...
    '23.11.14 11:16 AM (118.221.xxx.25)

설마요...
    서로 멱살을 같이 쥐고 있으니 함부로 일방적으로 못 까는 거겠죠
    후환이 두려워서

• 5. 마음
    '23.11.14 11:22 AM (119.192.xxx.91)

서로 약점을 잡고 있으면서 힘 겨루는거네요.
    우리는 팝콘 각 ㅎㅎ

• 6. 정제원 이동관
    '23.11.14 11:22 AM (203.247.xxx.210)

아들들이 왜 그런지 아비들이 설명다니고 있음

• 7. 안갈걸요
    '23.11.14 11:23 AM (223.39.xxx.140)

사상구에 예산은 많이 따서
    플랭카드 가는데 마다
    붙여뒀어요.
    공원도 크게 만들고
    자율형 공립인가 사립고도 유치한다하고
    학교앞에 아파트 고도때매
    학부모들 민원 넣으니
    바로 스탑시켜주고
    티비속 장제원과 사상구 장제원은
    달라요
    일단 일을 잘하고
    만나보면 젠틀하고 말도
    부드럽다더군요.
    사상구에 어려운 일은
    장제원사무실로 가면
    거의 해결 된다고 합니다.

배재정같은 사람으로 절대
    못이깁니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.11.14 11:32 AM (120.142.xxx.18)

장제원이 술친구였다는데 아는게 한두가지겠어요?

• 9. ..
    '23.11.14 11:40 AM (118.217.xxx.104)

장제원이가 지역구 관리를 그렇게 잘 한더이다.
    국회의원 입법을 하는 기관이지. 민원해결사가 아닌데..ㅠ
    됐다고마..우리 일, 척척 해결하믄 장때이다. 이런 정서.

• 10. 없겠어요?
    '23.11.14 11:41 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

쌍방으로 엄청 많이 갖고있겠죠 ㅋ