82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일 아침상... 뭘 할까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,274

중딩 딸이구요 

미역국을 먹겠다하니 한식으로 차려야겠는데

저녁에 외식하기로 해서 

간단히 먹어도 되긴해요 

그래도 생일인데 미역국만 덜렁 놓긴 뭐해서요

어떤 메뉴 좋을까요? 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.13 9:56 PM (211.62.xxx.134)

아침이니 상큼하게 과일샐러드 어떨까요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.13 9:57 PM (125.179.xxx.254)

오 좋네요
    접수합니다~

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.13 10:01 PM (125.179.xxx.254)

한 두가지 더 놓으면 좋겠는데
    뭐 있을까요?

• 4. ....
    '23.11.13 10:02 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

불고기 아닐까요?
    양념해 놓고 아침에 볶으면 되죠

• 5. 바람소리2
    '23.11.13 10:02 PM (114.204.xxx.203)

불고기 조금?

• 6. ㅁㅁ
    '23.11.13 10:02 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

고기 기본아닌가요?
    제 아이는 모레

갈비떠다놨고 샐러드 더덕구이
    모듬전 꼬막정도요

• 7. tower
    '23.11.13 10:03 PM (118.32.xxx.189)

참치야채전 (참치캔 사용, 반죽 간단)

해산물볶음 (전복 새우 오징어 청경채 마늘 굴소스)

• 8. 간단히
    '23.11.13 10:04 PM (14.32.xxx.215)

계란찜이나 말이
    미역국
    샐러드
    김치전 정도
    너무 무겁게 못먹지 않을까요

• 9. ...
    '23.11.13 10:05 PM (106.101.xxx.148)

생일상 클래식 3종은 불고기, 잡채, 사라다 아니던가요? ㅎㅎㅎ
    간단하게니까 잡채 빼고 불고기하고 클래식한 사라다 대신 모던하게 샐러드로 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.13 10:05 PM (125.179.xxx.254)

오 그려져요.. 밥상이
    결정했어요
    감사합니다~~^^

• 11.
    '23.11.13 10:09 PM (116.42.xxx.47)

엘에이 갈비

• 12. ㅎㅎ
    '23.11.13 10:09 PM (222.237.xxx.125)

밥상 그려진다는 원글님 귀여워요^^

• 13. ..
    '23.11.13 10:10 PM (211.208.xxx.199)

미역국, 전 몇가지, 샐러드

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.13 10:15 PM (123.111.xxx.211)

미역국,불고기,김치

• 15.
    '23.11.13 10:17 PM (211.217.xxx.96)

잡채 꼭이요 ^^

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.13 10:31 PM (125.179.xxx.254)

감사합니다~~~^^
    댓글님들 부자되시고 건강하세요!

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.13 11:09 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

좋은엄마네요 생일아침 맛있게드세요

• 18. 맞아맞아
    '23.11.14 7:30 AM (118.235.xxx.108)

불고기 잡채 전 ㅎㅎ
    저희는 생일상 메뉴는 기본으로 갑니다~

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.14 1:25 PM (116.36.xxx.214) - 삭제된댓글

저는 미역국 +계란말이 하트모양으로!! + 과일