82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 사장 윤경호

... 조회수 : 8,053

어쩌다 사장에서 윤경호 배우 김밥 엄청 말더군요.

하이고 안쓰럽다 안쓰러워

김밥 cf는 없는지요

도시락김 cf라도 들어오길요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.13 6:59 PM (175.197.xxx.73)

생각보다 영어 소통이 잘되서 놀랬고
    윤경호 김밥 너무 늦게 말아 답답
    임주환이 상대적으로 빛이 나더라구요

• 2. ...
    '23.11.13 7:04 PM (61.77.xxx.128)

진짜 넘 고생하죠. 김밥 첨 마는데 그 정도면 무지 힘들었을듯..
    진짜 김밥cf들어 오면 대박이겠어요. 관심없던 배우인데 이거보고 응원하고 싶던데요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '23.11.13 7:04 PM (58.120.xxx.28)

열심히 김밥도 말고
    영어 소통도 잘되고
    오히려 조인성씨보다 낫더라구요

• 4. wjsms
    '23.11.13 7:05 PM (220.117.xxx.61)

국제화시대에 저는 재밌던데
    모두들 너무 비난해서 좀 그랬어요
    다들 열심히 하고 서로 서로 돕고 하던데
    좀 더 지켜봅시다.

• 5. 4567kim
    '23.11.13 7:12 PM (112.157.xxx.11)

열심히 김밥도 말고
    영어 소통도 잘되고
    오히려 조인성씨보다 낫더라구요
    ………..
    동감이요. 훨 낫고, 차태현, 조인성은 날로 먹더군요.
    윤배우는 cf도 들어오고 잘 되면 좋겠어요.

• 6. 무무
    '23.11.13 7:17 PM (1.243.xxx.162)

윤경호 배우 좋아요 비쥬얼은 진짜 길에서 볼 그런 비쥬얼
    연기 잘해 좋어요

• 7. .....
    '23.11.13 7:21 PM (118.235.xxx.85)

차읏원 나오던것도.이선균 나오던것도 남자들 우루루 나오는 예능은 서열질이 너무 심해서 불편해요.
    이번에도 역시나 첫회부터 윤경호만 너무 시키고 윤경호도 알아서 저자세더라구요.

• 8. 날로먹는건
    '23.11.13 7:22 PM (39.113.xxx.77)

차태현. 인맥하나로 먹고사네요.
    하는거없이.

• 9. ...
    '23.11.13 7:28 PM (121.157.xxx.153)

아! 서열! 이상하게 불편했던게 이거였던듯
    조인성은 사장이라면서 김밥은 아예 논외로 하는것 같던데요 제 친분이 아니어서 그런가..차태현만 안쓰러워하는데 그럼 좀 돕던가 아...담회부터는 안볼것 같아요

• 10. 감정이입
    '23.11.13 7:42 PM (61.101.xxx.213)

윤경호씨는 이 프로그램에 합류한것만으로 김밥말이의 고단함은 일도 아닐거예요
    이렇게 윤경호씨의 성실함이 눈에 띄고 인지도가 올라가고 있잖아요

• 11. 바람소리2
    '23.11.13 7:42 PM (114.204.xxx.203)

차태현.조인성은 이미 해본 일이라 좀 나은거죠
    욕 먹을 만큼은 아닌거 같아요

• 12. ..
    '23.11.13 7:54 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

서열이 낮아서 불쌍함 완전 한효주보다도 더 밑이던데

• 13. ...
    '23.11.13 7:59 PM (58.234.xxx.222)

카운터에 왜 2명이 항상 붙어 있는지 모르겠어요. 김밥을 말든가하지.
    일단 출연자들 영어 못해서 긴장하는 모습이 너무 불편해요. 편한 맛이 없어요.

• 14. ///
    '23.11.13 7:59 PM (211.104.xxx.190)

차태현은 왜그렇게 허허거리고 웃는지
    뭐든지 그거하나로 넘기려는게
    보기싫음.

• 15. ..
    '23.11.13 8:16 PM (223.62.xxx.121)

차태현은 20대 때 부터 사람 좋은 척 컨셉 아닌가요?
    본인이 김밥 좀 말지 윤배우님 팔통증 왔겠어요
    미국이라 외출이 어려워선가 김밥도 많이들 사더라구요

• 16. ...
    '23.11.13 8:17 PM (121.138.xxx.34)

윤경호씨 연기 잘하던데..진짜 승승장구했으면 좋겠습니다~

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.13 8:29 PM (118.91.xxx.109)

맛도 맛이지만 2달러 넘 싸서인 듯
    진짜 둘셋 계속 말아야지 ㅜ 윤경호가 독박
    첨엔 여럿이 말더니 슬슬 다 발뺀 느낌

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.13 9:23 PM (119.69.xxx.105)

카운터에 한효주 혼자 있게하고 차태현은 김밥 마는거 도와야죠
    김밥 물량 달려서 윤경호 혼자 고생하는거 보면서
    아무도 도와주러 안가다니요

• 19. 한효주가
    '23.11.13 9:29 PM (182.219.xxx.35)

캐셔를 하면서 통역을 하던가 했어야해요.
    차태현은 번갈아 말고요.

• 20. 이제
    '23.11.13 10:09 PM (175.192.xxx.80)

예고 보니, 제작진이 피드백을 했는지 윤경호 분량이 많아지네요.
    10일 운영한 수퍼의 첫 하루만 본 거고, 박병은도 일부러 나중에 투입한 거 같고 (떠나기는 함께 떠났더라구요) 뭔가 이제 제대로 운영이 되지 않을까요?

• 21. 임주환은
    '23.11.14 12:29 AM (123.254.xxx.77)

뭘 했는지 기억도 안나고
    혼자 고생한 윤경호, 김밥 cf 했음 좋겠네요.

• 22. 악플
    '23.11.14 3:46 AM (216.147.xxx.78)

진짜 악플 넘치네요. 허허 ~

방송에서 허허 웃는 차태현 그 모습 볼때마다 얼마나 귀엽고 기분이 좋아지는데요. 조인성은 외모가 천상계라 아무것도 안해도 됩니다. 한효주는 영어도 잘하고 싹싹해서 보기 좋고
    임주환 정말 잘생겼어요. 이번에도 나와서 참 다행에요. 보면 미소를 짓지 않을수가 없음. 윤경호님은 작품에서 악역할때는 너무 무서운데 평소 모습보니 사람 참 좋아보이네요.

출연진들은 다 좋은데 시즌 1때가 가장 시골 정감어린 마을 사람들이였다면 시즌 2때 동네 농업 사업하는 젊은 남자들이 연예인 앞에서 거들먹거리는게 제일 싫었어요. 그래서 이번에 미국온게 좀 좋은게, 이민 오래 오신 분, 한국말도 잘 못하시는 분, 일본분들 등 다양한 배경의 마을 사람들 보여줘서 좋아요.

다만, 김밥 써는것만 매번 보여주고 라면도 똑같아서 전개가 조금 식상한 점도 있습니다.

• 23. ...
    '23.11.14 6:59 PM (77.136.xxx.184) - 삭제된댓글

윗님 허허 다 좋다 이게 선플이고 뭐가 싫다고 하면 다 악플이 아니고요
    사람들이 보기 불편한 장면에 대해 얘기하는 것은 정당한 시청자 소감이예요
    당장 님이 시즌2의 일반인들이 거들먹거려서 싫다고 하는거
    그것도 님이 말한대로 하면 악플이예요.
    자기가 뭐 싫은건 정당하고 남들이 나 좋아하는 사람 싫다고 하면 악플인가요?

저도 싫으면 굳이 언급안하고 지나가는 편이라 이 프로그램 얘기엔 아무말 안했는데
    여기서 조인성 차태현은 욕먹기 딱 좋은 모습 맞습니다.
    대부분의 시청자들이 사회에서 만나는 캐릭터중에 정말 싫은 캐릭터잖아요