82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮬 운동화 신으시는 분 불편한거 없나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,086

저는 보기에 불편해보여 저런 신발을 왜 신을까 했는데 편하다는 후기가 많네요

산책용으로 괜찮을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.10 9:02 AM (59.15.xxx.171)

엄청 편해요

• 2. 산책용
    '23.11.10 10:03 AM (121.133.xxx.125)

별로같아요.

산책이 어느 정도 시간.속도 인지는 모르지만

쓰레빠신는 느낌이죠. 뒷축이 없으니까요.

신고 벗기 편하니까 잘 신지만

산책하실거면 운동화신으셔야죠.

• 3. 뛰지만
    '23.11.10 10:04 AM (121.133.xxx.137)

않으면 뭐...^^
    전 지간신경종이 있어요
    앞볼이 조이거나 딱 맞는 신발 신으면
    바로 도져요
    그래서 뒷축없는 운동화를 신기 시작했는데
    발등이 충분히 감싸지니 걷기 불편하지도 않고
    앉아있을땐 슬쩍 뒤로 걸칠 수도 있어서
    발 피로도가 훨 줄었어요

• 4.
    '23.11.10 11:36 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

발등 덮인 슬리퍼라고 보면 됩니다
    그래서 집 앞 나갈땐 뒷축이 없으니 슉 나갈땐 편해요
    그런데 뒤축이 없어 은근히 발에 힘이 가요
    가끔 훌러덩 하는 느낌도 있어요
    뛸땐 상당히 힘을 줘야 하니 발에 편한 신발은 아니예요

• 5. ㅋㅋ
    '23.11.10 7:11 PM (49.167.xxx.6)

사바사요.. 저는 진짜 불편하더라구여 ㅠ 편하다고 야단이라 모임 사람들이랑 다 같이 샀는데 혼자만 안 신어요. 슬리퍼도 아닌것이... 세상 불편하더라구요. 궁금하시면 저려미로 사보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633359 갑자기 간이 먹고싶어요... 별게... 09:28:16 1
1633358 두달내내 찬물샤워..가스요금 3천원대 하핫 09:26:46 30
1633357 [단독] 인력 부족하다더니…수사관·변호사를 비서로 3 공수처 09:20:58 249
1633356 아침마당 정해인 황정민 3 산도 09:16:55 588
1633355 김영선도 이준석도 명태균에게 설설기는 이유 6 탄!!! 09:16:24 342
1633354 전기자전거 장점및 브랜드 소개부탁해요 1 운동과재미 09:15:11 38
1633353 김영선은 예전에 참 예뻤어요 5 ㅇㅇ 09:15:04 419
1633352 아이들 해외교육 경험... 득일까요? 6 123 09:14:31 229
1633351 도토리묵 다이어트에 별로인가봐요 ㅇㅇ 09:13:26 109
1633350 IRP 안전자산 30%에 담을만한 ETF 1 09:12:22 126
1633349 운동회의 계절 1 ..... 09:09:25 122
1633348 콧속에서 나는 쉰내 어떡하죠?ㅠ 7 ㄴㄴ 09:08:06 472
1633347 카드혜택들 엄청 줄었네요ㅜㅜ 9 어이가 09:02:18 735
1633346 데면데면했던 동네 오랜 지인이 갑자기 잘ᆢㄷ 4 .. 09:01:53 786
1633345 내 관점에서 국짐=일베, 민주=페미 느낌. 9 내관점에서 09:01:37 164
1633344 운동 등록일 연장 계산 좀 ^^ 계산 08:59:46 67
1633343 오트밀 스틸컷은 2 오트밀 08:57:32 190
1633342 천주교 묵주 잘 아시는 분 알려주세요 ㅇㅇ 08:55:11 142
1633341 이강일 민주당 의원 "금투세 토론회는 역할극".. 7 .... 08:52:19 196
1633340 사먹는 반찬 용기의 종이 라벨 깨끗이 떼는 법 알려주세요 5 정말짜증 08:48:09 522
1633339 (단독)김영선 세비절반 명태균에게…"공천 어떻게 받으신.. 12 ... 08:47:06 782
1633338 질병결석 한달이상 할 수 있나요? 10 ㅇㅇ 08:46:29 504
1633337 긴팔입고 출근했어요~ 2 가을 08:46:04 385
1633336 김영선 의원, 수조물 마시기 전 이미 5선 거물급 3 수조 08:44:58 570
1633335 세비를 얼마씩 떼준다는건가요? 김영선 5 ... 08:44:31 376