82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아울렛 어디가 좋을까요?

아카시아 조회수 : 1,646

서울에서 가고요

어디든 괜챦아요

물건많고 종류 다양한곳 어디가면 좋을까요?

감사합니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.9 12:17 PM (119.194.xxx.243)

명품류는 파주쪽이 더 많고
    일반 의류는 이천아울렛이 행사상품이나 매장이 많아요.

• 2. 카피가
    '23.11.9 12:25 PM (175.196.xxx.121)

많은 제평도 좋아요

• 3. ..
    '23.11.9 12:26 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

서울 동쪽이면 다산 아울렛도 좋아요

• 4. 마음
    '23.11.9 12:43 PM (119.192.xxx.91)

명품 브랜드가 가장 많은 곳은 여주 신세계 아울렛
    명품 아닌 국내 브랜드 중심이면 김포 현대, 파주 롯데와 신세계
    이중 국내 브랜드는 파주 롯데가 제일 많은 것 같아요.

• 5.
    '23.11.9 1:08 PM (221.145.xxx.192)

저는 다산이 제일 낫더라고요.

• 6. 서울 근처라면
    '23.11.9 1:22 PM (1.224.xxx.104)

김현아가 제일 물건이 많고,
    롯데는 그냥 국내브랜드들 많은 그저 그런 아울렛
    파주 첼시는 명품 브랜드 몇개 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633185 순발력 공간감각 떨어지는분들 운전 하세요?? 2 ㅇㅇㅇ 17:19:45 78
1633184 삼시세끼 강아지 복구 ㅎㅎ 17:19:25 148
1633183 모임 몇 개씩 있으세요? 1 ahdla 17:18:29 56
1633182 남자들은 확실히 배운 여자를 싫어하네요.. 5 ........ 17:16:47 351
1633181 ”부모의 육아목표는 아이의 독립“ 이게 무슨말인가요? 1 as 17:16:03 205
1633180 와! 이복현씨가 큰일 했어요. 좋아 17:14:54 476
1633179 운동하는 분들 스마트워치 뭐 쓰세요? 3 17:13:30 107
1633178 이사청소가 원래 비싼가요? 4 2013 17:11:33 182
1633177 각지역 국회의원 투표할때 17:08:44 61
1633176 낮에 잠깐 더웠는데, 저만 쌀랑한 기분일까요? 쌀랑하네요... 17:07:22 134
1633175 저녁 혼밥해야하는데 1 결정장애 17:07:00 213
1633174 아이 치아교정해야 해요. 교정 잘 아시는 분 조언 부탁드려요. 교정 17:05:45 93
1633173 닭곰탕을 닭계장으로 하려는데요... 2 ... 17:05:09 112
1633172 직장맘들 일이 너무하기 싫을때 6 111 17:03:50 313
1633171 아이 이름 지을 때 부모이름 넣는 거... 17 .... 16:56:15 868
1633170 수영장이나 모임이든 텃세부리는 이런분 꼭 있죠 1 수영장멤버 16:52:23 349
1633169 레니 크래비츠 투어에 한국인 세션이... 1 궁금... .. 16:48:58 439
1633168 본가에서도 절레절레하는 남편 15 ** 16:47:46 1,443
1633167 휴대폰 통화시 상대방 소리가 안들리는데.. 5 ㅁㅁ 16:46:41 262
1633166 중국 김치 한복 돌솥비빔밥 지네꺼래요ㅋ 2 .. 16:45:49 232
1633165 "경증은 응급실 자제"…초등 보건교과서에 넣는.. 12 .. 16:40:27 892
1633164 귀찮아서 직접 못 하는 거 5 ........ 16:30:00 879
1633163 김지원 불가리 앰버서더 사진 너무 예쁘네요 27 여왕 16:28:03 2,777
1633162 어른이 된다는거 16:25:53 355
1633161 살면서 부엌 싱크대 교체 3 dma 16:25:48 677