82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 오는 다른나라 대통령하나 없네

.. 조회수 : 3,804

해외 순방인지 여행인지 뻔질나게 나가는데

정작 우리 나라 오는 다른나라 대통령 하나 없네

아프리카는 몇명 보이긴 하더만...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂ
    '23.11.8 11:14 PM (1.225.xxx.212)

오늘 이탈리아대통령부부 왔나봐요

• 2. ㄴ 기사보니
    '23.11.8 11:18 PM (211.234.xxx.5)

윤대통령 초청으로 방한했대요

• 3. ...
    '23.11.8 11:20 PM (112.147.xxx.62)

베트남 주석 한번 왔어요

주석 혼자왔는데
    민간인 김건희가
    정상들 대화에 동석해서
    다리꼬고 슬리퍼 외교해서 화제였죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.clien.net/service/board/park/17766458

• 4. 그러네요
    '23.11.8 11:39 PM (39.125.xxx.100)

다들 아는 거

• 5. ...
    '23.11.8 11:42 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

바이든 왔었잖아요

• 6. ....
    '23.11.9 12:48 AM (58.78.xxx.52)

대통령제 아닌 사우디는 왕세자 빈살만 온거 기억 안나세요? 왕정인 스페인 총리, 캐나다 총리왔는데 님이 뉴스를 안보신거구요. 에스토니아 대통령 UAE 대통령 온다고 하구요. 뻔질나게 털보 뉴스나 보지말고 일반 매체도 보세요.

• 7. .....
    '23.11.9 12:50 AM (58.78.xxx.52)

딴것도 아니고 외교 이야기 꺼내는건 문대통령 최대 약점중 하나인데 참 지지자들이 눈치도 없네요. 지금 정권 총리한테도 중국가니 시진핑이 예의갖추던데 ㅎ

• 8. ...
    '23.11.9 1:22 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

딴것도 아니고 외교 이야기 꺼내는건 문대통령 최대 약점중 하나인데 참 지지자들이 눈치도 없네요.

뭐래 ㅋㅋㅋ
    2찍 수준 ㅎㅎ

• 9. ...
    '23.11.9 2:58 AM (223.39.xxx.4)

위에님 이건 토 무슨 뻘소리입니까
    뭐 문통과 굥전하를 함부로 비교 하다니요
    대통령의 외교란
    결과로 이야기 합시다
    지난 정부의 외교성과로 우리나라가 세계에서
    그위상이 얼마나 많이 상승 되었는지는 말해 뭐할것이며
    지금의 굥각하가 펼치는 외교로
    국익에 도움이 된게 뭐가 있습니까
    국익차원에서 비쿄해 보세요

• 10. 이태리
    '23.11.9 3:51 AM (173.68.xxx.172)

이태리 대통령은 서열 4위로 정치적 파워는 총리가 1위. 양당대표가 그 다음.

• 11. 와우
    '23.11.9 6:24 AM (114.206.xxx.167)

58님 댓글 황당.
    굥자지자 수준 참으로 처참하네요.
    굳건한 30%인가 봅니다.

• 12. ...
    '23.11.9 9:51 AM (211.39.xxx.147)

58.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤의 외교력이란 참.