82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 홍현희 안좋아했는데 유투브에서 이효리 흉내내는거

ㅈㅈㅈ저 조회수 : 8,142

보고 미친듯이 웃네요..

너무 웃겨요..

개그맨이상준이랑 같이 효리네 민박컨셉으로

개그맨 최준이 찾아가는 형식인데

이효리 표정 말투...따라하는게 너무~~ 정말 너무 웃겨요..

치명적이고 도도한척...

그런 이허리를 이상준은..느무 사랑하는척...

진짜 보셔야하는데...

저만 이렇게 웃는지..우울하면 이거보고 있어요.사실 매일한번 보는듯 ㅋㅋㅋ

옷도 효리네 민박같이 보라색 후드집업에 청치마...스모키메이컵에...컨셉은 제대로 잡았어요.

이효리 자꾸 코만지는 습관....그대로 따라하고..

오빠 ..오뻐.  커피좀 타봐...하면서 자꾸 이상준을 껴안고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상준은.. 너 나.사랑은 하니?그러고..

화장을 얼마나.잘햇는지 이뻐보이기까지.. ㅋㅋ앞머리도 내리고

썸네일만 봐도 얼마나 웃길지 예상이가더라구여

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.6 11:21 PM (125.142.xxx.124)

보고싶은데 못찾겠어요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.6 11:24 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 지금 보고 왔어요.

모창가수 이허리 이상준 쳐보세요ㅋㅋ

• 3. ..
    '23.11.6 11:39 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

효리와 상순은 너무 불쾌할것 같아요.
    나 돈벌자고 남을 희화하는거 혐오스러워요.

• 4. 네고왕
    '23.11.6 11:46 PM (211.206.xxx.180)

보면 솔직히 재밌긴 함.
    이수영 회장이랑 나온 프로에서도 재밌었고.
    일반회사 다녔는데 그때도 그렇게 재밌어서 주변에서 개그맨 하랬다고 했다던데.

• 5. 허락받고
    '23.11.6 11:50 PM (123.199.xxx.114)

했겠죠.
    효리언니 그렇게 쪼잔한 사람 아니에요.

• 6. ..
    '23.11.7 12:43 AM (61.254.xxx.115)

링크좀요 저도 보고 웃고싶어요~~^^

• 7. 김해준
    '23.11.7 12:45 AM (124.49.xxx.188)

유투브 치면 나와요. 바로 지난주거 썸네일.보여요..ㅋㅋ

• 8. ..
    '23.11.7 1:23 AM (61.254.xxx.115)

https://youtu.be/QQSI4dqQHhw?feature=shared
    이건가요?

• 9.
    '23.11.7 7:14 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    효리네 민박은 지루해서 안봤는데
    허리네는 너무 신박하고 재미있네요
    허리가 요가하고 있는 장면부터 웃음이 ㆍ
    게다가 온리 레인까지 찰떡이에요
    진짜 개그맨들은 천재들이에요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.11.7 10:21 AM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

효리와 홍현희 팬이얘요
    너무 재밌게 잘봤어요
    어쩜
    컨셉을 찰떡같이 잘 잡았네요~~~