82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승희 허위 학력 의혹

ㄴㄴ 조회수 : 3,280
[단독] '김건희 표' 의전비서관 지낸 김승희 허위 학력 의혹

고대 '경영학 석사' 아닌 '경영전문대학원 석사'

공개 프로필 원주고 졸업…실제 원주농고(영서고) 졸업

일부 언론 고대 졸업 보도…출신 대학 확인 안돼

[반론] 김승희 "공직 진출 때 허위학력 기재 안해"

초등학교 딸의 학교 폭력 무마 의혹으로 지난달 20일 윤석열 대통령 의전비서관에서 경질된 김승희 전 비서관의 언론과 포털 등에 공개된 학력이 허위로 드러났다. 대통령실 의전비서관은 대통령의 해외 순방이나 각종 행사 때 최근접 거리에서 의전을 챙기는 핵심 참모 가운데 한 명이다. 

출처 : 뉴스버스(Newsverse)(https://www.newsverse.kr)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.6 9:57 PM (61.82.xxx.86) - 삭제된댓글

명신이 주변이 엉망진창이구만..?...ㅉㅉ 얼레리 꼴레리..?..ㅉㅉ

• 2. 허허허
    '23.11.6 9:58 PM (116.40.xxx.176)

저렇게 끼릮리 모이기도 쉽지 않은데;

• 3. 에휴
    '23.11.6 9:58 PM (115.41.xxx.18)

여기도 짜가
    저기도 짜가
    짜가가 판을친다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 9:59 PM (112.147.xxx.62)

이거 진짜 웃기더라구요
    농고졸 ㅋㅋㅋ

윤석열 정권에서
    의전 잘하던 외교부 직원인지 외교관인지 자르고는
    김건희 빽으로
    김승희를 청와대에 꽂았다던데

김승희가 청와대 비서실 들어간 후로
    외국만 나가면 동선 다 꼬이고
    난리도 아니였다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '23.11.6 10:00 PM (58.29.xxx.79)

이선균 GD 덕보고 조용히 사라지나 싶었는데 이 사람 팔게 엄청 많아묻히면 절대 안될 것 같아요 자녀 두 명 딸 말고 아들 얘기도 있는 것 같고 이름도 건희처럼 개명한 건가요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.11.6 10:01 PM (112.147.xxx.62)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3732068&reple=34291706

김승희 일진설도 있어요.... ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅎ
    '23.11.6 10:01 PM (210.99.xxx.128)

무엇이 무엇이 똑같을까
    젓가락 두짝이 똑같아요
    위조 사기 다 누구와 똑같아요

• 8. 고려대
    '23.11.6 10:05 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

분명히 고려대~라고 봤는데?
    또 돋보이고 싶어서?
    결론은 농고출신 이라는 건가요?

• 9. 그렇다네요
    '23.11.6 10:12 PM (112.147.xxx.62)

고려대
    '23.11.6 10:05 PM (112.152.xxx.66)
    분명히 고려대~라고 봤는데?
    또 돋보이고 싶어서?
    결론은 농고출신 이라는 건가요?

----------------------
    [단독] '김건희 표' 의전비서관 지낸 김승희 허위 학력 의혹
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4377

고려대 경영학과 졸
    이런거 싹다 삭제했대요 ㅋㅋㅋ

고려대 언론대학원 최고위 과정 수료

김건희는 물론 최은순도 다녔다는
    최고경영자 과정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 학폭 피해자한테
    '23.11.6 10:22 PM (211.234.xxx.153)

사과도 안 했다면서요?

• 11. 00
    '23.11.6 10:29 PM (1.242.xxx.150)

지방 농고 출신에 모델 경력에 고대로 학력 세탁까지 하려한거죠

• 12. 진짜 명언
    '23.11.6 10:39 PM (58.126.xxx.131)

끼리끼리 콩콩팥팥

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.6 10:39 PM (222.96.xxx.77)

ㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.11.6 11:33 PM (222.104.xxx.175)

그러니 동창이지
    참 여러가지하네

• 15. ㅁㅁ
    '23.11.7 2:54 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

어째 누구랑 학력 경력 포장하는 방식이 똑같네요
    돋보이고 싶은 인간이 또 하나 있네요

• 16. 구리다
    '23.11.7 9:23 AM (106.102.xxx.68)

그 나물에 그 밥