82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양시 족발 맛집 부탁드려요~

배달가능한 조회수 : 704

엄마가 화정에 사시는데

이번도 날씨가 흐려선지 몸도 안좋고 입맛도 없으시다고 해요.

괜찮은 족발집 알면 가고 싶다하셔서요.

족발은 대부분 배달되니 저녁으로 드시라고 배달해드리고 싶은데

혹시 아시는 집 있으면 알려주심 감사하겠습니다~!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.5 12:59 PM (114.204.xxx.120)

화정족발 맛있어요. 어제도 사다 먹었어요.
    배달은 모르겠어요. 옛날엔 안됐는데.
    꼭 본점에서 드세요.

• 2. 오호!!
    '23.11.5 1:02 PM (222.235.xxx.56)

화정족발 꼭 본점으로
    알겠습니다!
    정말 감사합니다!^^

• 3. 아구구
    '23.11.5 1:07 PM (118.33.xxx.159)

화정족발 맛있구요. 배민에서 하시는거면 바른족발. 이라고 행신동에 있는건데 배민랭킹상위5%안에 드는집 있어요.

• 4. 와와~~
    '23.11.5 1:18 PM (222.235.xxx.56)

118님, 정말 감사드립니다^^
    오늘은 화정족발
    다음엔 바른족발 할게요!
    덕분에 두번 시켜드릴수 있어서 너무 기쁘네요!
    두 분 모두 복 많이 받으세요ㅓ!

• 5. ㄴㅁㅋㄷ
    '23.11.5 2:05 PM (116.122.xxx.106)

저도 바른족발 추천이요~

• 6. ㅡㅡ
    '23.11.6 6:42 AM (223.62.xxx.209)

바른족발이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632152 요즘 대학 졸업식은 어떻게들 하나요? ... 10:41:29 20
1632151 스타벅스 맛있는 따뜻한 음료 추천 부탁드려요 메뉴 10:41:07 22
1632150 홈쇼핑에서 파는 테팔 프라이팬 세트 ........ 10:39:32 46
1632149 집이 팔려서 이사 가야 하는데, 마음에 드는 집이 없어요. 2 이사고민 10:39:14 140
1632148 아침식사로 복수했어요 10 복수는나의것.. 10:37:45 365
1632147 미국의 결혼문화 여쭈어요. 1 ... 10:37:17 120
1632146 굴 넣은 오래된 김치 어떡하죠? 2 어쩐다 10:33:54 126
1632145 시댁 재산증여 이건 무슨경우일까요 19 10:32:49 567
1632144 성경에 등장하는 여러 인물들 스토리 중에 3 10:32:18 156
1632143 엘지 식세기 열풍건조 유용할까요? 1 .. 10:32:14 99
1632142 미대 나온 김여사 예술적 감각이 있나요? 8 그림이 10:31:33 266
1632141 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 4 ........ 10:29:55 181
1632140 자식 걱정은 끝이 없네요 6 ㅇㅇ 10:27:05 678
1632139 기득권으로 살면 어떤가요 3 10:26:42 211
1632138 입추의 새로운 뜻 아시죠? 1 아웃겨 10:24:52 432
1632137 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 15 혹시 10:23:57 307
1632136 자식은 또 하나의 연애이다 17 10:21:30 742
1632135 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 15 ... 10:20:24 873
1632134 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 7 10:19:11 815
1632133 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 118
1632132 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 7 갱년기 10:16:56 414
1632131 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 449
1632130 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 7 10:09:10 1,555
1632129 스위스앓이 3 ... 10:05:55 587
1632128 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 13 ... 10:03:36 457