82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기 순자랑 광수랑 현커라는

ㄷㄴ 조회수 : 8,289

둘이 현커라는 말이 있네요

나름 잘 어울리는거 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오홋
    '23.11.3 11:35 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

이번 마음속 2순위커플 맞죠?

• 2. ../
    '23.11.3 11:37 PM (58.143.xxx.49)

꾼끼리 만났나보내요

• 3. ㅋㅋ
    '23.11.3 11:40 PM (175.223.xxx.8)

순자와 영식을 봤다는 목격담도 있고
    라방 해봐야 알 것 같아요
    그 전엔 보안상 일부러 맞팔도 안하고 모른 척 하고 그러잖아요

• 4. 모모
    '23.11.3 11:47 PM (219.251.xxx.104)

회계사 그여자분맞죠?

• 5. 회계사는
    '23.11.3 11:50 PM (115.21.xxx.164)

현숙이요

• 6.
    '23.11.4 12:01 AM (211.208.xxx.151)

순자가 그 다람쥐상ㅋ 아가씨인가요? 그럼 나이차이 넘 나는 거 아닌가요

• 7. 모모
    '23.11.4 12:18 AM (219.251.xxx.104)

입가에 세로 주름생기는 그여자분?

• 8. ..........
    '23.11.4 12:21 AM (117.111.xxx.185)

서 있을때 좀 닮아보이던데

• 9. ..
    '23.11.4 12:44 AM (58.79.xxx.138)

현커 맞는거 같은게
    광수가 피드에 언급한 광수 친구
    순자가 팔로우 하고 있고
    그러더라구요

• 10. ...
    '23.11.4 12:54 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

원래 하관이 닮는다던데 이 커플은 눈이 똑같아요

• 11. 나솔은
    '23.11.4 12:56 AM (115.143.xxx.182)

작가들이 스포퍼질까봐 거짓정보 뿌리는거같아요.
    그전 회차들도보면 사실인것처럼 지인들 남긴거 안맞는게 대부분이었어옫.

• 12. 순자
    '23.11.4 1:02 AM (211.205.xxx.145)

안옙쁜데.똑똑해보이지도 않고 의외로 인기네요

• 13. 작가들 82에
    '23.11.4 2:23 AM (222.117.xxx.238) - 삭제된댓글

작가들이 스포퍼질까봐 거짓정보 뿌리는거 같아요222

• 14.
    '23.11.4 5:47 AM (210.117.xxx.5)

매력이있나 싶네요.

• 15. 그런데
    '23.11.4 8:12 AM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

주제파악 안되는 남자있더군요.
    여자 출연진에게 나이가 많아보였다고 얼평에
    여자 나이, 종교등 언급하던데 꼴값하더군요

• 16. 이번기수는
    '23.11.4 8:38 AM (115.21.xxx.164)

확실히 돌싱에 비하면 풋풋한 연애느낌도 나고 서로 배려하는 모습도 좋아요 고학력 직업에 비해 너무 직설적이랄까 눈치가 없달까 사회성 떨어지는 모습도 보이고요 인간군상이 저렇구나 저또래의 남녀 연애 모습을 보여줘서 보게되요

• 17. 순자
    '23.11.12 9:36 PM (220.120.xxx.170)

이쁘지도않고 속물같고 정숙이랑 순자가 제일별로던데 남자들눈엔 안보이나..