82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cgv 이벤트 당첨되서 커피쿠폰 10장을받았는데요

어떡하지 조회수 : 2,134

신세계백화점 에서만 가능한쿠폰이고

백화점이랑 저있는데랑   거리문제도 있고

가기도 귀찮고

전철로 30분거리인데도 가기가 귀찮네요

커피쿠폰  유효 기간이  11월 말일까지인데

그냥  나눔하고 싶어요

스마트오더로는 주문불가하다고 나오던데

이게몬가요?

첫번째 당첨됐을때 2개밖에 사용못하고

8장을 날렸어요 아깝게

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스마트
    '23.11.2 3:44 PM (121.162.xxx.127)

신세계 백화점앱에 스마트오더로 멤버스바 주문하는 기능을 못쓰고 카운터에서 주문하라는거죠

• 2.
    '23.11.2 3:49 PM (117.110.xxx.203)

그렇군요

나눔하고싶은데ㅜ

본인만 써야 될까요

커피받고 직원에게 핸드폰앱보여주고

사용완료 눌렀거든요

이문제 때문에 나눔이 안되려나

• 3. 카라멜
    '23.11.2 3:49 PM (220.65.xxx.221)

스마트 오더로 사용하려면 백화점내에 들어가야 가능하더라고요 밖에서부터 오더 주문은 안되고요

• 4. ...
    '23.11.2 3:53 PM (115.138.xxx.52)

보온병 작은거 가져가셔서 에스프레소샷만 받아다가 얼음트레이에 냉동해놓고 아아 만들어드세요.

• 5. ..
    '23.11.2 4:02 PM (218.152.xxx.47)

본인 밖에 못 써요.
    그냥 버려야죠.

• 6. ...
    '23.11.2 4:09 PM (125.128.xxx.132)

몇달 전엔 스마트오더로도 주문 가능했었는데 그새 바뀌었나보네요. 그 멤버스바 음료쿠폰은 하루 한번 최대 2장까지밖에 못 써서 그거 다 소진하시려면 열심히 가셔야 할텐데 아깝네여...

• 7. ..
    '23.11.2 4:24 PM (218.152.xxx.47)

원글님 얘기한 커피 쿠폰은 cgv 등급 높은 회원 추첨해서 준 거라 다른 종류에요.
    신세계백화점 vip한테 주는 쿠폰이랑 달라서 스마트오더 주문이 안 돼요.

• 8.
    '23.11.2 4:26 PM (117.110.xxx.203)

125.128님이 말씀처럼

하루두장밖에 못써요ㅜ

그래서 열심히 가야되는데

시간은있는데 가기가 귀찮음ㅜ

• 9. ...
    '23.11.2 4:45 PM (221.151.xxx.109)

주변에 친한 사람 얼른 주세요

• 10. 흐음
    '23.11.2 6:56 PM (58.237.xxx.5)

저라면 그거 마시러 가느니 그냥 날려요..
    신세계백화점 앱만 깔아도 멤버스바 음료 매달 주는데;;
    그걸 씨지븨 이벤트로 주다니……

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.2 9:08 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

멤버스바 커피 솔직히 맛 없어요..
    백화점에 필요한 거 있을 때 가면서 어쩌다 마시는 거지
    그거 마시러 가면 백화점에서 괜히 돈만 더 쓰고 와요

• 12. 이 쿠폰은..
    '23.11.3 2:16 AM (219.255.xxx.39)

스마트오더안돼요.

그냥 시간되면 사용하고 안되면 흘려버리심이...

• 13. 이 쿠폰은..
    '23.11.3 2:16 AM (219.255.xxx.39)

아,가까운 사람이라면 아이디와 비번 공유하면 돼요.