82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 성전환수술 안한거 같은데요

남현희는 왜 조회수 : 6,857

올해 5월에 트렌스젠더에게

후원핑계대면서 만나

수술에 관한것과 그외 관계에 자세한거 물어봤다는데

지금 10월인데

어떻게 남성으로가 가능한가요

남현희는 수술한 남자가 맞다고 했는데..

남현희말도 다 믿을게 못되는 듯

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.10.27 11:08 AM (114.204.xxx.203)

할 시간도 없었을 거래요

• 2. 그럼
    '23.10.27 11:08 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

남현희가 임신테스터기를 왜 했겠어요

물론 수술한다고 정자가 생기는건 아니지만요

• 3. 어질
    '23.10.27 11:08 AM (124.5.xxx.102)

어딜봐서요.
    성전환 호르몬 맞으면
    다리털도 나요.

• 4. ????
    '23.10.27 11:09 AM (112.145.xxx.70)

그럼 남현희가 거짓말을 하는 건가요?

• 5.
    '23.10.27 11:10 AM (58.29.xxx.16)

나이도 어린데
    간도 크고 벌써 남 등쳐먹고 사는 ㅆㄹㄱ인간.
    공기가 아깝네요.

• 6. ...
    '23.10.27 11:11 AM (218.146.xxx.111)

성전환수술전 과정도 꽤나 긴듯하던데요 미리 호르몬 주사도 정기적으로 수술전 맞아야하고 뭐가뭔지 진짜 세상은 요지경이네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.27 11:15 AM (180.230.xxx.96)

암튼 이번일은 본인외에는 정확히 알수가 없을거 같네요 ㅎㅎ

• 8. 기괴함
    '23.10.27 11:17 AM (121.167.xxx.53)

당연히 안한거죠. 방송에서도 다들 그렇게 얘기하던데요. 할시간 자체도 없고 호르몬 조차도 한번도 안맞은 꼬라지 잖아요.

• 9. 그니까
    '23.10.27 11:17 AM (39.119.xxx.80)

ㄴ씨가 바보 아니면
    공범이라는..

• 10. 수술
    '23.10.27 11:42 AM (210.96.xxx.72)

했든 안했든
    물고빨고 그것을 했다는건데
    남현희는 펜싱 아카데미 정리하고
    떠나야살지 애얼굴 다팔리고
    진짜 개망신
    공효석이 보살

• 11. ...
    '23.10.27 11:45 AM (211.226.xxx.247) - 삭제된댓글

남현희 공범같기도 하지 않나요?
    전청조가 시그니엘 계약 만기도 다가오고
    자기가 모든거 뒤집어 쓸테니 너는 너네집 가있으라해서
    짐뺀거래요.그리고 나서 스토킹 신고한거고..
    뭔가 둘이 같이 하고 한사람이 뒤집어 쓰고
    이런 시나리오 아닐까요?

• 12. less
    '23.10.27 1:25 PM (182.217.xxx.206)

목소리부터.. 성전환 안한거 티나는데요..

• 13. ...
    '23.10.27 2:12 PM (210.96.xxx.19)

성전환수술이 눈이나 코수술하듯 맘만 먹는다고 해주는게 아니래요. 주기적으로 호르몬제 맞고 정신과 상담해서 의사소견서가 있어아하고 먼저 가슴제거부터하고 최소1,2 년을 필요하다 하던데요?
    그리고 수술병원도 흔하지않구요.