82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 언제 끌어내리나요?

대체 조회수 : 2,666

진짜 살기 힘들어요

박근혜때 송파세모녀 난리였는데

윤석열 정권에서는

온가족이 죽어 나가는집이 부지기수라

수시로 뉴스에 나잖아요

저 악귀들 언제 끌어내리나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.25 12:07 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

내년 총선때죠
    혹시 공천 탈락 예정인 국힘의원들 여당이랑 연말에 안하려나 ㅠㅠ

• 2. ....
    '23.10.25 12:08 AM (61.79.xxx.23)

내년 총선때죠
    혹시 공천 탈락 예정인 국힘의원들 야당이랑 연말에 안하려나 ㅠㅠ

• 3. 하늘바라기
    '23.10.25 12:13 AM (76.146.xxx.217)

정말 단 하루도 꼴보기싫은 저 천박하고 무식한 무당부부....

• 4. ...
    '23.10.25 12:25 AM (112.147.xxx.62)

하늘바라기
    '23.10.25 12:13 AM (76.146.xxx.217)
    정말 단 하루도 꼴보기싫은 저 천박하고 무식한 무당부부....
    ㅡㅡㅡㅡ
    조용히 민간인으로 산다더니

역겨운 김건희 사진은
    하루가 멀다하고 올려대네요
    진짜 토 나와요

꼴에 자기가 연예인인줄 아나봐요

• 5. ...
    '23.10.25 12:26 AM (112.147.xxx.62)

....
    '23.10.25 12:08 AM (61.79.xxx.23)
    내년 총선때죠
    혹시 공천 탈락 예정인 국힘의원들 야당이랑 연말에 안하려나 ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    올해하면 안될까요?
    김한길과 작전짜는거 다 보이는데

• 6. 과연
    '23.10.25 12:36 AM (125.178.xxx.170)

내년 총선서 우리 국민들
    어떤 모습 보여줄지
    기대반 걱정반입니다.

정말 저 악한 무리가
    대한민국 좌지우지하는 모습에
    속이 터져 나갈라 합니다.

• 7. .....
    '23.10.25 12:45 AM (112.147.xxx.62)

과연
    '23.10.25 12:36 AM (125.178.xxx.170)
    내년 총선서 우리 국민들
    어떤 모습 보여줄지
    기대반 걱정반입니다.

정말 저 악한 무리가
    대한민국 좌지우지하는 모습에
    속이 터져 나갈라 합니다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    저도요

제대로 된 방법도 아닌
    검사권력 사법부 장악으로 저러는거 못봐주겠네요

• 8. .....
    '23.10.25 4:03 AM (78.105.xxx.112)

빨리 끌어내려야 하는데...

총선전후로, 이자율 올리고 ...

모든것이 쏟아져 나오고

기레기들 그후로

경제 폭망 기사 쓰고 난리 나겠ㅈ

• 9. 그냥
    '23.10.25 8:48 AM (112.153.xxx.148)

죽겠어요 살면서 이렇게 꼴 보기 싫은 인간
    최악입니다. 면상자체가ㅏㅏ징글징글.동네미친개저씨수준.

• 10. ...
    '23.10.25 8:56 AM (121.157.xxx.38)

범죄자ㄴ이 해외갈때마다
    화보찍어 설치는거하며
    되지도않는 정책들
    하는것들마다 한심해서
    보기힘들어요
    진짜 국민들의 혈세가
    이렇게 녹아나나요

• 11. 봄봄봄
    '23.10.25 9:00 AM (39.117.xxx.116)

조국님이 말씀 하셨습니다!
    200석!!!!!!!

• 12.
    '23.10.25 1:37 PM (218.232.xxx.21)

빠른 시일 아침에 그냥 사라졌으면…..