82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령비서관 김승희 딸 학폭

.. 조회수 : 1,905

빛의 속도로 사표수리해서 직권면직을 피해간건가요?

전치9주가 나올정도로 때려넣고 그에미란 인간이 사랑의 매라고 했다니 정신감정해야...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사 즉각
    '23.10.24 9:22 AM (119.66.xxx.7)

이루어져야 하지 않을까요
    너무 충격입니다

• 2. 직권 면직해야
    '23.10.24 9:22 AM (211.234.xxx.105)

다시 공무원을 못 한다던데
    이렇게 끝나면 안되죠.

7월이었는데 피해자한테 사과도 안 했다면서요?

전치 9주에,
    학폭건 이번건이 전부도 아니고,
    전학조치도 안 이뤄졌다면서요?

• 3. 화해시키겠다는
    '23.10.24 9:23 AM (211.234.xxx.105)

경기도교육청도 어이없어요

• 4. ...
    '23.10.24 9:25 AM (121.157.xxx.38)

폭행사건후에
    그 엄마가 카톡사진 바꾼거라던데요
    우리 이런사람이야 과시

• 5. **
    '23.10.24 9:27 AM (112.216.xxx.66)

다른 자리 챙겨주겠죠. 측근들은 어찌나 챙기든지~
    살면서 리코더 같은 아이만날까 걱정되요. 저희 집 얘한테도 형들이나 친구들이 화장실가서 뭐 보여준다고 하면 절대 따라가지 말라고 했내요.

• 6. 학폭 4건
    '23.10.24 9:39 AM (76.94.xxx.132)

이건 말고도 3건이 더 있답니다.
    학폭위가 2건만 열렸었구요.
    저애 아빠부터 뒤가 구리고..애는 초딩이 4번씩이나 학폭을 저질렀으니 털리기 전에 잽싸게 튄거죠.. 안봐도 비디오.

• 7. 그럼
    '23.10.24 9:40 AM (210.117.xxx.5)

현재 백수에요?
    그 애미 허세 못떨어서 어쩌누

• 8. 그냥
    '23.10.24 9:41 AM (223.39.xxx.140)

내내 이선균 글만 올리고 이제 남현희 글 올리겠어요 이런 글 묻으려고..

• 9. ...
    '23.10.24 9:43 AM (211.36.xxx.211)

잘릴까봐 잽싸게 사표 썼을까요?
    그렇다고 사표수리 안하고 뒀어봐요. 얼마나 말이 많겠어요?
    하여간 어쩌다 저런 사람을 추천했는지...

• 10. 짤릴까봐가 아니라
    '23.10.24 9:54 AM (76.94.xxx.132)

수사 들어올까봐 사표 잽싸게 낸거죠.
    공직자 수사대상되고 언론에서 기사 쓸게 뻔하니까.. 튄거예요

• 11. 직권면직의
    '23.10.24 9:58 AM (211.234.xxx.23)

경우 상사가 자른건데
    이 의전비서관건은 의원면직( 본인이 사직서 낸) 이라면서요?

• 12. 카더라소식
    '23.10.24 10:15 AM (58.182.xxx.184)

흠 주가조작부터 알고 있어 쉽게 백수는 안될거에요 ㅋ
    음지에서 뭐 하겠죠..
    투표뿐입니다. 총성승리기원..비나이다

• 13. 튄거죠
    '23.10.24 10:58 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

자르기 전에 저렇게 튀어버리면 어떤 책임도 묻지않을수 있으니,,,,
    굥명신이 시킨거죠
    그러나,,,, 학폭문제는 수사가 필요합니다
    저 아인 위험해보여요
    놔 뒀다간 미래에 더 큰 피해자를 양산할 확률 높아보이네요