82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 왜 시리죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,562

오른쪽 눈이 끈적임이 있고 아침에 뿌얘서 

안과가서 온갖 검사 다 하고 ..알러지같다고..

스테로이드, 알러지 안약 받아와서 오른쪽에 넣고 있는데, 오른쪽은 차도가 있는데 

이젠 왼쪽이 시린 증상이 생겼어요 ㅜ 

아놔..   이제 이틀 넣었는데 같은 병원갈지

다른데를 가야할지 모르겠네요 

혹시 이런 증상 겪어보신 분 계실까요?

티비도 밝기 낮춰 봐야하고,  집안 조명도 어두운 편인데 누우면 눈부셔서 꺼야하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각막
    '23.10.20 10:37 PM (125.178.xxx.162)

각막이 상해서 그래요
    상처가 아물 때까지 눈을 쉬게 해 주셔야해요
    휴대폰 컴퓨터 등 전자기기 보지 마시고 눈을 자주 깜박여 주세요

• 2.
    '23.10.21 1:44 AM (41.73.xxx.65) - 삭제된댓글

주위 맛사지 해 보세요
    돈 그후 운 시림 눈 건조 많이 나아졌어요
    눈 주변을 꾹꾹 잘 누르고 문질러 주세요

• 3.
    '23.10.21 8:44 AM (125.179.xxx.254)

그럴게요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633938 6억 가져간 언니 후기요 진짜 바보 22:11:34 230
1633937 중학생 남자 아이 수영복 브랜드 알려주세요 1 60kg 22:07:38 34
1633936 조력 사망 캡슐, 스위스서 첫 사용…현지 경찰 수사 착수 2 스위스 22:06:32 359
1633935 결혼 반반이 싫으면 2 ........ 22:05:18 237
1633934 신경치료 조언 치과 22:04:52 86
1633933 올 여름 에어콘 딱 네 번 틀었던 사람입니다. 3 글쎄 22:04:42 251
1633932 더운분 계세요? 4 oi 22:01:36 285
1633931 디피된옷 구입 단점? 3 Dd 21:57:00 388
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 5 알림 21:56:40 751
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 2 루시아 21:55:56 418
1633928 노인분들 허리수술하시고 3 ... 21:45:55 384
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 7 새집다오 21:44:16 722
1633926 반반이 딱 되나요? 7 .... 21:43:44 399
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 498
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 3 아아아아 21:34:05 400
1633923 비립종 제거 병원요 5 :: 21:29:55 652
1633922 길고양이 싫어하시는분들 20 21:27:53 647
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 31 ㅎㅎ 21:24:49 2,853
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 3 ㅎㅎ 21:24:21 175
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 19 .. 21:19:07 920
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 591
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 675
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 405
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 348
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 7 운동이답인가.. 21:02:38 1,218