82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정영진씨 활동 시작하신 건가요?

... 조회수 : 4,043

여기 출연하고 계시던데

https://youtu.be/TbvAj9NSA3s?si=69LsrSR37GQHwVMb

삼프로 코스닥 상장하면 300억 이상 번다고 하던데

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023081715562946505

매불쇼만 하차하는 거면

치료보단 다른 이유가 있는지

뒷말이 꽤 나오겠네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼프로
    '23.9.19 3:50 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

상장하기 어려울거라고 보는 사람도 많던데요?
    청취자가 너무 많이 줄어들었다던데요

• 2.
    '23.9.19 3:51 PM (116.122.xxx.232)

정치색을 불편해하는게 아닐까 하는
    느낌적 느낌?
    그렇담 좀 실망인데
    갑자기 수백억 자산가가 됬음 매불쇼에 안 어울리긴 하죠 ㅠ

• 3. ...
    '23.9.19 3:59 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

몸이 안 좋은데 데일리를 두개나 하면 힘들죠. 누구나 선택이 필요한 상황에서는 더 우선순위를 택하는거고요.

• 4. 내비두
    '23.9.19 4:13 PM (58.29.xxx.155)

최욱이 검찰에 불려갔던 전력때문인가.. 정영진이 정치적 발언하려고 하면 최욱이 말리는 분위기였어요. 가정이 있는 입장에서 부담스러운 자리가 될 수 있는 것 같아요. 요즘따라 최욱 예민해진것 같아 어깨가 무거워져 보여요. ㅜㅜ 힘내길.. 존중하고 사릉한다.

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.19 4:18 PM (115.23.xxx.82)

아니에요 저위에 링크된거는 미리 찍어놨던 거라고 들었어요.
    전 방송 잠정하차가 맞아요 ...

• 6. dddd
    '23.9.19 4:23 PM (211.114.xxx.55)

삼프로가 상장한다고 말이 많아요
    김프로가 주도적이고 그다음 이프로 그 다음이 정프로인제 지분이 제일 작니 어쩌니 말도 있고
    덤으로 슈카도 연관이 있어요
    이제 정보를 주던 유툽 채널이 아닌 돈 장난 치는 채널입니다
    돈 받고 증권애널 키워서 개인 주주들 돈 털고 ~~~~

• 7. ...
    '23.9.19 4:25 PM (118.235.xxx.220)

최욱 정영진씨 무명때 같이 티키타카 힘들게 성장해오셨는데..
    그 의리만큼은 영원하길 바래요
    치료도 잘 받으시길..

• 8.
    '23.9.19 4:36 PM (122.34.xxx.245)

이프로랑 정영진은 지분이 같아요
    김프로가 젤 많구요
    상장전이니까 열심히 하겠죠
    그래야 미래가 있죠
    일당백 하는거보면 애정하는게 보여요
    매불쇼는 상장후에 하지 않을까요?

• 9. . .
    '23.9.19 4:55 PM (92.239.xxx.71)

가족들 외국 가 있다더니 캐나다더만요. 기러기인가요? 돈벼락 맞은 건 알았지만 역시나 얼마나 돈을 벌었으면 그 많은 가족 캐나다행

• 10. . .
    '23.9.19 4:56 PM (92.239.xxx.71)

상장해서 그리 많은 돈 삼프로들에게 떨어진다니 듣기싫어지네요

• 11. ..
    '23.9.19 5:16 PM (125.133.xxx.195)

도대체 실시간 시청자수가 요즘은 만명 안나올때도 믾던데 무슨 상장을 한다는건지..저도 삼프로로 주식처음 접하고 호되게 치이고 손털었는데 저사람들은 부자된다고 생각하니 빈정이 상해요. 특히 정영진같이 공부하나도 안하고 와앉아서 뻘소리나 하는 인간은 더 짜증. 엘엔에프가 이차전지주식이라는걸 근 1년넘게 떠들었는데도 모르는 모습보고 진짜 경악을 금치못했던..

• 12. ..
    '23.9.19 5:18 PM (125.133.xxx.195)

매불쇼는 정치색도 정치색이고 솔까 최욱원맨쇼라 정영진이 계속하기도 민망한수준이었음.

• 13.
    '23.9.19 5:34 PM (218.155.xxx.211)

매불쇼 정치색에서 손 뗀듯요. 요즘 뉴스타파 압색에 보도기자 압색?
    눈도 눈이지만 이시국에 적당히 발빤듯요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.9.19 5:51 PM (39.7.xxx.235)

과학채널 보다. 보세요
    정영진 정말 잘해요
    이거 알고리즘으로 보기 시작했는데 진짜 재밌어요
    뭔말인지 모르겠는데 재밌어!
    거기서 그러더라구요
    하는 것마다 잘된다!
    잘되길 바랍니다!

• 15. ...
    '23.9.19 6:01 PM (211.51.xxx.206)

매불쇼도 일당백도 삼프로도 정영진씨가 있고 없고 차이가 많이 나더라구요..앞으로도 자주 볼수 있으면 좋을텐데요..

• 16. ..
    '23.9.19 7:23 PM (175.198.xxx.94)

매불쇼 최욱이 끌고 나가고 정영진은 하는것도없이 날로 먹는다고 최욱이 장난처럼 말하곤했죠
    그래도 핵심을 파고드는 날카로운 한마디 그런거 잘해서
    재미났었는데.. 게스트들도 정영진 질문에 놀라고.
    가끔 애교부리는 말투도 웃겼고..
    둘이하는 매불쇼가 최곤데..

과학유툽도 재밌어요
    뭔지 모르겠는데 재밌는거 맞음