82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유엔 특별보고관 “한국 정부, 오염수 방류 왜 제소 안하는지 의문”

qawsed 조회수 : 1,070

유엔 특별보고관 “한국 정부, 오염수 방류 왜 제소 안하는지 의문"

https://naver.me/FWfCiYuf

그건 이 나라 정부는 대한민국 정부가 아니기 때문

어느나라 국민과 이익을 위해 존재하는지 너무 티가나네요

대한민국 국민을 위하지 않는 정부는 이나라에 있을 필요가 없음. 몰아내야 함

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지자들은
    '23.9.19 9:25 AM (211.234.xxx.1)

이런일엔 불만이 없나봐요.
    가족 모두의 건강과 직결된 문제인데 변함없이 지지하는걸 보면

• 2. .....
    '23.9.19 9:26 AM (210.223.xxx.65)

현재의 대통령이 사람이 아니거든요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.19 9:27 AM (211.234.xxx.37)

멍청한 국민들이 친일파매국도들이 정권을 잡게 했거든요

• 4. 이재명
    '23.9.19 9:32 AM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

이재명 단식하며 정부요구조건에 오염수방류제소가 있죠. 그런데 윤석열은 내가 왜? 하면서 콧방귀 낄 것 같은데요.

• 5. ...
    '23.9.19 9:49 AM (110.70.xxx.150)

마음은 일본인이라서 그렇죠

• 6. 말해 뭐해요
    '23.9.19 9:49 AM (112.147.xxx.62)

유엔인권이사회에 제출하는 의견서조차
    일본에 유리하게 날조하는 윤석열인데
    오염수는 말해 뭐해요?

윤석열이 오염수 동의해서 방류한건데
    윤석열이 그걸 왜 제소하겠어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------
    “일본 외교부인가”…정부, 유엔에 “일본이 위안부·강제동원 공식 사과”
    https://v.daum.net/v/20230913174551396
    정부가 유엔인권이사회에 ‘위안부 및 강제동원 피해자들에게 일본 정부가 공식 사과를 했다’는 내용의 의견서를 제출한 것으로 확인됐다. 피해자지원단체들은 “사실 왜곡이자, 피해자들의 존엄성을 짓밟는 조치”라며 반발했다.

• 7. ..
    '23.9.19 9:58 AM (116.125.xxx.12)

한국놈이 아니니까요

• 8. ..
    '23.9.19 10:48 AM (203.211.xxx.184)

윤지지자들은 국제기구가 문제없다고 했다고
    오염수 방류에 찬성하던데요?

• 9. ...
    '23.9.19 11:00 AM (61.82.xxx.19)

현재의 대통령이 사람이 아니거든요 222

• 10. 대통령이 무슨
    '23.9.19 12:36 PM (118.218.xxx.85)

이건 한국인이 우스운 국민이라 그래요 대대로.
    그래서 일본군인을 대통령으로 뽑아 모셨고 대대로 쭈욱.....