82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라차 진짜 못생겼네요 개취임.

.. 조회수 : 2,192

앞집  젊은 부부가 테슬라차를 새로 장만했는데

도로에서 지나치긴 했지만.

세워놓고 아침 저녁으로 보니깐

진짜 볼때 마다 너무 못생겼어요.

물론 개인취향이겠지만

아이오닉도 전 생긴게 별로던데

호불호가 있는듯해요.

그래도 아이오닉은 타고다닐만 하고

완성차 같은데

테슬라는 무슨 옛날 르망? 같고

장난감처럼 뭔가  

저런걸 비싸게 주고 타고다닌다니 이해가 안되네요.

자율주행 백프로 되는것도 아니고

그거 할려면 돈 내야 하는.

전기차 사고 싶은데 맘에 드는 차가 아직 없네요~

배터리도 중국산이고 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:36 PM (122.35.xxx.2)

저도 항상 하는 생각...
    디자인 좀 잘 뽑지...

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:52 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

테슬라 디자인 진짜 별로

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.9.18 11:34 PM (116.49.xxx.75)

디자인도 별루고, 핸들등도 싸보이고, 승차감도 별루인데 타다보면 진짜 운전하기 편해요.

• 4. 플럼스카페
    '23.9.18 11:42 PM (182.221.xxx.213)

저도 디자인이 별로라 선뜻 못 사고 있어요.

• 5. .....
    '23.9.18 11:55 PM (1.245.xxx.167)

저걸 저돈주고 왜 사지???합니다

• 6.
    '23.9.19 12:09 AM (222.120.xxx.110)

이번에 나온 테슬라y는 구린거인정. 모델3는 괜찮음.
    저걸 저돈주고 왜사냐니..어이가 없네요.

• 7. 테슬라 차주
    '23.9.19 12:23 AM (106.101.xxx.130)

울고 갑니다. ㅎㅎ
    승차감 최악. 근데 한번 타면 그 이상의 차는 없어요.

• 8. 엥?
    '23.9.19 1:17 AM (220.83.xxx.33)

테슬라 이쁜데요? 제눈만 이상한가요?

다른 장식 없어 깔끔해서 굉장히 세련되어 보이던데요.

• 9. ...
    '23.9.19 3:38 AM (218.55.xxx.242)

현대 아무 불만 없지만 모양새만 보면 아이오닉보다 테슬라가 좀 밋밋하지만 낫다 싶던데요

• 10. 개취
    '23.9.19 7:11 AM (118.235.xxx.218)

좀..
    많이..
    별로란 생각해요. ^^;;
    도대체 뭘 디자인이라고 한 건가..

• 11. ㅇㅂㅇ
    '23.9.19 7:20 AM (182.215.xxx.32)

진짜 못생겼는데 인기있는게 노이해..
    그냥 브랜드로 소비하는듯

• 12.
    '23.9.19 8:16 AM (210.217.xxx.103)

못생김
    테슬라가 전기차의 기준이 되어 다른 전기차들도 못 생긴 애들이 좀 많은 편
    솔직히 아이오닉은 볼만한가 그것도 못 생겼지
    오리너구리 앞주걱 같이 생겨선

근데 그 이상의 차가 없다는건 어떤건지 궁금은 하네 승차감은 최악인데

그러나 전기차의 친환경이라는 거짓된 환상을 믿지 않는 관계로 전기차는 영원히 안 탈 것

• 13. 저도
    '23.9.19 8:31 AM (211.205.xxx.145)

테슬라 디자인 괜찮던데요.
    밋밋하지도 않고 앞코도 예쁘고.
    아이오닉스는 정말 안 예쁘고요