82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸애가 독립은 한번쯤 해보는게 좋은거 같다고

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,747

애가 ADHD가 있어요 

맨날 미루고 꼼지락대고 잃어버리고 일일이 다 챙겨줘야 하고 

나가는 순간까지 뒤통수에 오늘 그거 해야해 이러고 살았어요 

작년에 독립하고 한 일년 넘었는데

다음주에 할머니 추모공원 가자고 시간 물어봤더니

음 다음주에 올라와서 뭐뭐하고 뭐하면 되겠다 

여기와서 해야할 일 여러개를 한번에 처리하겠다는거죠 

그래서 제가 오~~ 파워 J가 되버렸네 했더니 

자기는 나중에 애를 낳았는데 자기처럼 팔다리없이 흐물흐물하면 

독립은 필수로 시키겠다고 해서 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가사니까 어떻게든 살게 된다고 

우당탕탕 하면서 살고 있겠죠 아마?

근데 확실히 처음보다  점점 계획형 인간이 되어가는게 보여요 ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.14 3:34 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

요리 잘 하고 청소 잘하는 딸은 독립이 좋다고 하는데,
    요리 못하는 큰 애는 살림이 너무 힘들다고 하소연 하네요 ㅎㅎ

• 2. 남동생이
    '23.9.14 3:36 PM (110.70.xxx.47)

올케랑 결혼후 사람이 달라졌어요
    학교다니고 회사 다닐때 안깨우면 못일어나더니
    결혼후 너무 부지런해지고 안깨워도 새벽에 일어나 애도 챙긴다 해서 놀라왔는데 하루 종일 늘어자 자는 여자 만나 살면
    다 변한다고 ㅠ

• 3. ㅇㅂㅇ
    '23.9.14 3:49 PM (182.215.xxx.32)

팔다리없이 흐물흐물ㅋㅋㅋ

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.9.14 3:59 PM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

댓글 올케 어쩔 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641399 땅콩 어떻게 볶나요? 땅콩 19:31:38 6
1641398 블핑보니 실력인이 최고네요 저도 19:30:56 83
1641397 피곤하면 눈이 퀭해지는건 기분 탓만은 아니죠? 이유 19:30:04 27
1641396 의치전원.... 의사선택 19:27:34 88
1641395 네이버 유랑같은 미국여행카페가 뭘까요? 부탁드려요 19:27:25 28
1641394 남편한테 신혼초에 고마웠던 거 두 가지. 1 25년차 19:27:20 163
1641393 이토록 친밀한 배신자 궁금증(강강스포) 3 재밌어 19:21:51 233
1641392 신해철 예상못한 사망 당시 6 곰곰 19:19:31 1,047
1641391 출국할때 면세품구입(주류)하시나요? 3 오랜만에 해.. 19:17:38 91
1641390 윤가는 평생 해 먹을지 아나 봄..... 5 ******.. 19:12:17 521
1641389 고지혈수치 정상기준이 200인데 204 4 감사 19:11:31 287
1641388 김민재 이혼 관련 문화차이 기사 5 ㅇㅇ 19:10:00 1,104
1641387 윤가는 돌아가신 우리 아버지 같아요 4 uf 19:07:38 603
1641386 尹 "집사람, 명태균 달래려는 노력 기울였던 것&quo.. 19 사실이구나!.. 19:03:29 1,086
1641385 자식낳고 후회하는분 솔직히 없나요? 12 ... 19:03:07 916
1641384 해운특송 반품 감사요 19:00:58 79
1641383 부부2 5 어느해 겨울.. 18:58:48 597
1641382 거실에서 매트리스만 놓고 자는데요 2 .. 18:58:26 504
1641381 마스카라 잘들 하시나요? 4 ... 18:57:38 414
1641380 태극기 경례 거부 김태효 군대 면제 4 진짜 18:55:05 492
1641379 김건희는 병원을 갈게 아니라 명태균을 잡아다 족쳐야지 4 18:49:36 722
1641378 오픈 주식 토크방 하나를 알게 되어 21 ... 18:48:55 916
1641377 우엉대 상했을까요?ㅠㅠ 2 ... 18:48:01 127
1641376 정년이에서 김태리 민요와 판소리는 송가인을 능가?? 4 ... 18:43:11 1,189
1641375 버거킹 와퍼주니어 사왔어요~ 주문 꿀팁~ 12 공간 18:41:58 1,313