82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 윤가 내일 온다고 곳곳이 주차장이에요

민폐덩어리 조회수 : 2,951

부산 올 때 마다 시민들에게 큰 불편을 끼쳐요.

경찰차에 경찰오토바이에 검정벤츠에..

아직 오지도 않고 내일 온다는데 며칠전부터 이렇게 교통통제하고 난리도 아닙니다.

예행연습이라네요.

먹고 살기 바쁜 시민들 발묶어놓고 곳곳에서 민폐끼치는 짓은 아랑곳도 하지 않는 클라스.

문대통령 오실 때는 며칠전부터 교통통제 예행연습은 상상도 못할일이고 보통 시민들 불편끼칠까 조용히 다녀가셨는데 이 인간은 부산오면 온 일대를 아주 주차쑥대밭으로 만드네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '23.9.13 4:14 PM (218.144.xxx.248)

예전에 문가가 대통시절 특정 도시 방문할 때 쥐도 새도 모르게 다녀갔었다구요?
    웃겨서 정말..지나가던 삶은 소대가리가 웃을 일이네요.
    대통령이 가는데 그러면 아무 조치가 없는게 당연?
    쥐도 새도 모르게 다녀갔다는 증빙자료 올려봐요

• 2. 부산시민
    '23.9.13 4:14 PM (118.220.xxx.35)

뭐하러 온답니까?
    안그래도 차막히는 동네도 많구만.
    늘 하던대로 하믄 되지 뭔 연습인지.
    국민들 힘든건 애초에 그들 고려사항이 아니니 신경도 안쓰나봐요.

• 3. 서울 용산부근
    '23.9.13 4:14 PM (211.234.xxx.23)

거의 매일 그럴걸요
    청와대 사용하면서 왜 용산으로 간걸까요?

부산은 자주 가네요.
    지난달인가도 자갈치 시장 가지 않았나요?

• 4. ..
    '23.9.13 4:14 PM (14.50.xxx.77)

누가 총이라도 쏠까봐 미리 단속하나봐요.
    부산왜가요? 수산물 들고사진찍고, 회먹으려고요?

• 5. ..
    '23.9.13 4:15 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

갸는 부산은 왜그렇게 자주간대요?
    쓰달데기없이 여기저기 돌아다니느라
    피같은 우리세금 다 쓰고있네요

• 6. ..
    '23.9.13 4:15 PM (211.60.xxx.195)

갸는 부산은 왜그렇게 자주간대요?
    쓰잘데기없이 여기저기 돌아다니느라
    피같은 우리세금 다 쓰고있네요

• 7. 부산시민
    '23.9.13 4:17 PM (118.220.xxx.35)

부산, 대구에 꿀 발라놨나요?
    맛집이 많은가봐요.ㅋㅋㅋㅋ
    전라도에나 갈것이지.
    광주는 5.18때만 가는 곳이 아닌데.

• 8. 218.144
    '23.9.13 4:18 PM (125.189.xxx.187)

저넘처럼 저렇게 요란 법썩을
    안떨었음.
    저렇게 지랄방정을 안떨고도
    경호 충분히 가능 함

• 9. //////
    '23.9.13 4:19 PM (211.250.xxx.45)

저넘처럼 저렇게 요란 법썩을
    안떨었음222222222
    저렇게 지랄방정을 안떨고도
    경호 충분히 가능 함2222222

• 10. ..
    '23.9.13 4:19 PM (118.37.xxx.38)

문프는 소프트한 경호한거 맞아요.
    쥐도 새도 모르게는 그냥 비유죠.

• 11. ...
    '23.9.13 4:20 PM (211.39.xxx.147)

뭘 해도 참 싫다 윤석열.

• 12. 218.144
    '23.9.13 4:29 PM (118.216.xxx.54)

눈치 좀 챙겨요
    능지 수준 인정하고 싶으면 그냥 하고

• 13. ...
    '23.9.13 4:30 PM (116.125.xxx.12)

또 가서 먹방할려나보네

• 14. **
    '23.9.13 4:30 PM (211.234.xxx.77)

일도 못하는게 경호. 집무실에만 진심이죠. 역대급 최악이예요

• 15. ..
    '23.9.13 4:30 PM (112.223.xxx.58)

지지율떨어지니 또 시장찾아가는건가요?

• 16. 먹고 먹여서
    '23.9.13 4:30 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

응원하자 캠페인~~ 하것네.

안봐도 비디오.

• 17. 문해력이떨어짐
    '23.9.13 4:31 PM (118.220.xxx.35)

요란떨지 않았다는 말을
    쥐도 새도 모르게로 이해한 사람이 있군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '23.9.13 4:35 PM (211.39.xxx.147)

수산물 쇼하러 가네.
    부산역에서 읍소하던 수산물상인들, 윤석열한테 소원수리 신청하세요~~~~
    윤씨가 원흉입니다.

• 19. 비밀은없지
    '23.9.13 4:37 PM (118.220.xxx.35)

쥐도새도 모르게라는 말은
    영부인이 외교한답시고 해외에 나가
    비공개로 16명의 수행원을 이끌고 편집샵에서 명품쇼핑했을때
    할 수 있는 거죠.
    그런데 편집샵이 그 사실을 sns에 올려서
    쥐도새도 몰라야 할 일이
    결국에는 전국민이 다 알게 되었지만요.

• 20.
    '23.9.13 4:43 PM (223.38.xxx.198)

윤가가 대통령되고 길막고
    처음한일이 빵사러가고 신발쇼핑였죠
    얼마전 11시넘어 출근의심 통제하다
    교통사고났구요
    북한발 삶은 소대가리라니
    북한발 누군 정말 인간자체가 싫다더니 딱입니다
    나와바리 경상도나 뺑뺑이돌고

• 21. 몽이깜이
    '23.9.13 5:50 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

도로막히면 시민들 불편할까봐 전용핼기타지않았나요?
    돼지랑 비교할수도 없는 대통령인데
    애잔한2찍이

• 22.
    '23.9.13 5:58 PM (220.94.xxx.134)

저놈은 경상도가서 기운받나? 자주가네

• 23. 꼴보기시러
    '23.9.13 6:03 PM (125.180.xxx.53) - 삭제된댓글

또 무슨일로 부산을?
    진짜 꽁보기 싫어요.