82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐약 먹은 ㄴ 들이라는 소리를 듣고도

쥐약 조회수 : 2,490

아무말 못하고

그저 시키는 대로

그 분이 시키는 대로

하시는 분들

그 분들을 지지 하시는 분들은 도대체 무슨 생각으로 

지지하시는 것인지요

우리 정치사에서 

이렇게 야당 여당 무시하는 대통령이 있었나요

오로지 그분은 

부인만 최고 인가요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.13 1:11 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

야당에도 그런 머리통 하나 있어요

• 2. ..
    '23.9.13 1:15 PM (211.36.xxx.117)

야당에 있지요.조용히 도덕성 찾으시는분이요.

• 3. ...
    '23.9.13 1:16 PM (175.223.xxx.52)

온리 공천이죠

공천 끝나면 돌변하겠죠 ㅎ

• 4. ..
    '23.9.13 1:17 PM (211.36.xxx.246)

민주당 얘긴 줄

• 5. 그게
    '23.9.13 1:17 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

쥐약의 효과네요.

• 6. 공천탈락 시
    '23.9.13 1:18 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

쥐약 먹은 증세 본색이 드러나고
    민낯을 볼 수 있겠다는 생각입니다.

• 7. 쥐약
    '23.9.13 1:18 PM (118.221.xxx.24)

와~~~
    떼로 몰려 오셨네요
    쥐약의 효과 좋네요

• 8. ...
    '23.9.13 1:20 PM (175.223.xxx.52)

공천 안 주면
    쥐약 먹여야하니까

우크라이나 79조 기부한다면서
    슈킹하려는거 아닌가...?

• 9. ㄴㅇㄴ
    '23.9.13 1:20 PM (183.77.xxx.60)

쥐약먹은 것들은 윤석열이 한 얘기잖아요
    국민의 힘당한테 쥐약먹은 ,,

• 10. 아니
    '23.9.13 1:20 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

82 계속 새로고침하면서 기다리다가 윤과 그 부인 뭐라하는 글이 올라오면 둑달같이 달려들어 야당으로 물타기하는 댓글러들.
    이런 댓글러들도 좀 걸러주세요. 관리자님.
    요새는 아이피까지 세탁해서 나타나네요.

• 11. ㄴㅇㄴ
    '23.9.13 1:21 PM (183.77.xxx.60)

그런 아이피는 계속 그런 댓글만 달아요
    자꾸 다니까 그냥 눈에 띄어요

• 12. 별똥대
    '23.9.13 1:33 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

쥐약은먹은 노미라는건 윤석열이 지지자들에게,
    매일 먹나봐요

• 13. 진짜
    '23.9.13 1:40 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

쥐굴이라도 들어가야 할 정도로 심한 욕을 듣고도
    가만 있는 국찜은 뭔가요?

• 14. 범죄자
    '23.9.13 1:50 PM (58.234.xxx.38)

범죄자를 지지하는 ㄴ들이 비정상임!

• 15. 국민이 생각하는
    '23.9.13 1:53 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

신뢰도 최하위가 국회의원 이에요.
    뇌물이 일상인데 뭘 새삼스럽게 ..

아무말 못하고 그저 시키는 대로 그분을 지지하면서
    선거마다 패하는 민주당에게 먼저 물어보길 ..

도대체 왜 그러는거냐고 .. 돈봉투때문이냐고

그리고 민주당도 막산이에게 입꾹 하고 있는거 아닌가요?

• 16. 에이란
    '23.9.13 1:55 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

민주당도 막산이에게 입꾹 하고 있는거 아닌가요?

• 17. 국민이 생각하는
    '23.9.13 1:56 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

민주당도 막산이에게 입꾹 하고 있는거 아닌가요?

• 18. 혼수성태 레전드
    '23.9.13 2:00 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/781897855

이거 보니 그 말 공감

• 19. 000
    '23.9.13 2:19 PM (14.49.xxx.90)

찍어 놓고 남탓하는거 보니 윤석열 닮은 아이피들
    위에 쭉 보이네요
    익숙한 아이피

• 20. 실제로
    '23.9.13 2:20 PM (182.216.xxx.172)

쥐약을 많이 처먹었고
    그 리스트를
    그놈이 꽉쥐고 있나보죠 머

• 21. 183
    '23.9.13 2:20 PM (14.49.xxx.90)

그 돈봉투요? 근데 국짐당은 더 크게 나오던데 안보이시나보다....

막산이는 명신이죠

• 22. 실제로
    '23.9.13 2:20 PM (182.216.xxx.172)

183.97
    녹취록 다 들어 보세요
    ㅎㅎㅎㅎ
    그렇다 해도
    비교우위던데요
    그 민주당이

• 23. ...
    '23.9.13 4:40 PM (211.39.xxx.147)

쥐약 먹은 놈들...그런 소리 듣고도 제법 알랑거리는 국힘,

본인은 쥐약 안먹었다고 생각하나 봄.