82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..망했다.나쁜 일본분들 때문에....

... 조회수 : 3,139
원전 오염수’ 타격 일본 수산물, 한국에 수출 확대한다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ경향신문
2023.09.12 16:39 입력
박용하 기자    반기웅 기자

자국 수산업계 위해 판로 추진

일본무역진흥공사 “한국도 포함”

실행 땐 한국인 불안감 커질 듯

일본이 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수의 해양 방류로 수출길이 막힌 자국 수산업계를 지원하기 위해 일본산 수산물의 한국 수출 확대를 추진하고 있는 것으로 확인됐다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.13 11:13 AM (112.147.xxx.62)

제목이 웃겨서 클릭했어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.9.13 11:15 AM (198.53.xxx.222)

일본놈들이란 말도 못쓰겠네요..
    일본분...들
    왜놈은 절대 못쓰겠죠??이젠...
    뭔 개같은 나라가 되어버렸는지....햐.....

• 3. 때리는
    '23.9.13 11:15 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

시어미보다 말리는 시누이가 더 밉다고
    나쁜 일본분보다
    이 모든 걸 가능하게 만든 윤석열과 그 지지자들이 더 밉네요.

• 4.
    '23.9.13 11:17 AM (211.234.xxx.122)

처리수라 믿으시는분들 많이 드셔요
    먹어서 현정권씨 응원해주시고
    극우유듀버들도 수산물먹방하심 큰힘되겠네요

• 5. 멸칭의기준
    '23.9.13 11:17 AM (112.147.xxx.62)

멸칭은 한국사람 한정해서 금지어일까요?
    외국인은 괜찮을까요

쪽바리 이런거 쓰면 안되는거죠?

윤석열과 지지자들에게
    오염수를 선물해 주면 좋을거 같아요

• 6. ...
    '23.9.13 11:18 AM (211.39.xxx.147)

원전 과학적 처리수라 믿으시는 분들 많이 드셔요
    먹어서 현정권 응원해 주시고
    극우유튜버들도 수산물 먹방하심 큰힘 되겠네요 22222222222

• 7. 조심
    '23.9.13 11:19 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

...
    '23.9.13 11:15 AM (198.53.xxx.222)
    일본놈들이란 말도 못쓰겠네요..
    일본분...들
    왜놈은 절대 못쓰겠죠??이젠...
    뭔 개같은 나라가 되어버렸는지....햐.....
    ---------
    개 같은 나라 조심하세요
    윤석열 지지자들이 몰려옵니다

글삭제와 강퇴하려고
    눈에 불을키고 게시판 위반 찾아다녀요

• 8. **
    '23.9.13 11:19 AM (112.216.xxx.66)

국산 수산물도 불안해 못먹는데.. 윤정부 미친거 아닌가요? 일본이 호구하나 제대로 물었내요.TT

• 9. 조심조심
    '23.9.13 11:19 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

개 같은 나라

• 10. 진심궁금
    '23.9.13 11:20 AM (211.55.xxx.180)

왜놈은 왜 안되나요?
    일본분들이라고 해야하나요?
    우리 형제가족을 짓밟고 죽인놈들한테 존칭까지 써야 하는건가요?
    요며칠 아파서 병원다니느냐 못들어왔는데 무슨일 있나요

• 11. 조심
    '23.9.13 11:20 AM (112.147.xxx.62)

개 같은 나라.... 이말 조심하세요
    윤석열 지지자들이 몰려옵니다

글 삭제와 강퇴를 목적으로
    눈에 불을켜고 게시판 위반만 찾아다녀요

• 12. ....
    '23.9.13 11:21 AM (112.147.xxx.62)

진심궁금
    '23.9.13 11:20 AM (211.55.xxx.180)
    왜놈은 왜 안되나요?
    일본분들이라고 해야하나요?
    우리 형제가족을 짓밟고 죽인놈들한테 존칭까지 써야 하는건가요?
    요며칠 아파서 병원다니느냐 못들어왔는데 무슨일 있나요
    --------------
    게시판 이용규칙 추가요
    멸칭이나 비하 조롱하는 용어 쓰지 말래요

• 13. 왜분들
    '23.9.13 11:23 AM (223.38.xxx.161)

발암 기부

• 14. 왜님들
    '23.9.13 11:29 AM (211.234.xxx.212)

친일 하는 분들 500cc 씩 꼭 드셔주심 좋겠다는
    온몸으로 증명 해주시길

• 15.
    '23.9.13 11:32 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

하는짓이 상식적이지 않은 인간들은 존칭으로 불러줘도 웃껴요
    나라 파는 분을 지지하고 뽑아놓고 같이 한몸으로 움직면서
    멸칭 욕설 안들으면 괜찮을 줄 아는게 생각이 짧은거

• 16.
    '23.9.13 11:34 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

상식적이지 않은 분들은 존칭으로 불러드려도 웃껴요
    나라 파시는 분을 지지하고 뽑아놓고 같이 한몸으로 움직면서

• 17.
    '23.9.13 11:37 AM (218.55.xxx.242)

나라 파시는 분을 지지하고 뽑아놓고 일본분들과 같이 한몸으로 움직면서

• 18. 곧은길과 굽은길
    '23.9.13 11:48 AM (118.235.xxx.227)

팔은 안으로 굽고
    다리는 뒤로 굽고
    고속도로는 그분들 쪽으로 굽고
    우리와 우럭은
    방사능 덕분에 굽고

• 19. ....
    '23.9.13 12:03 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

'23.9.13 11:37 AM (218.55.xxx.242)
    나라 파시는 분을 지지하고 뽑아놓고 일본분들과 같이 한몸으로 움직면서

---------------
    나라 팔아먹는다고 썼다가 삭제됐잖아요

이런거 쓰면 안돼요..ㅋ

• 20. 노노
    '23.9.13 12:03 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

---------------
    윤석열이 우크라이나 70조 기부로
    나라 팔아먹는다고 썼다가 삭제됐잖아요

이런거 쓰면 안돼요..ㅋ

• 21. 그러게요
    '23.9.13 12:10 PM (223.39.xxx.74)

일본이 내뱉은 오염수 난리 치면서
    단식 전날 회먹고 오염수 때문에 해산물 못먹는다
    외치는 이재명이 같은 편인가봐요

• 22.
    '23.9.13 12:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

있는 사실도 쓰면 안된다니 독재군부제 시대로 돌아갔네요
    말 한마디 거슬리게 하면 그분들이 신고해서 남영동 고문실로 끌고 가 빨갱이로 거짓 자백 받아낼 판이네요
    남영동 고문관 부활하나요

• 23.
    '23.9.13 12:15 PM (218.55.xxx.242)

있는 사실도 쓰면 안된다니 독재군부제 시대로 돌아갔네요
    말 한마디 거슬리게 하면 그분들이 신고해서 남영동 고문실로 끌고 가 빨갱이로 거짓 자백 받아낼 판이네요
    남영동 고문관 부활하나요
    알밥보다 더 적성에 맞을듯한데 나라 파신 윤석열님 지지자분들은 부활하면 많이들 지원하셔요

• 24. ..
    '23.9.13 1:35 PM (121.163.xxx.14)

회원간 멸칭이 금지죠

일본분들이 82회원인가요?
    왜놈을 왜놈이라 하시길
    그중 제일은 뼛속까지 왜놈

• 25. 아이고
    '23.9.13 1:37 PM (116.122.xxx.232)

일본은 나쁜 놈들 맞지만
    윤정부는 나쁜놈 플러스 등신이죠.
    이게 뭔 난리인가요

• 26. ...
    '23.9.13 1:51 PM (125.189.xxx.187)

왜구 후손분들

• 27. 몽이깜이
    '23.9.13 2:06 PM (124.216.xxx.136)

2찍 개십장생이 이것도 안되는거죠?