82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 나솔에서 광수 슈퍼데이트

이해력딸림 조회수 : 2,964

나솔 처음보구요

이해력이 잘 안되어 질문드려요

광수가 영숙에게 슈퍼데이트 

서로 쓰자고 한것이 

광수가 영수이랑 커플을 하자는 

뜻이엿나요??

광수는 옥순에게 분명 

나는 끝까지 옥순을 선택하겠다고 말하지 않았나요??

제가 이해를 못하는 건지~
슈퍼데이트를 가진 광수가 왜 서로에게 쓰자고??

난데없이요 상식적으로 이해가 안가요??

그러다가 정숙을 만나지 않았나요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광수
    '23.9.9 7:10 PM (124.50.xxx.70)

옥순이는 따논 당상이고 잡은 물고기 이니 이번기회에 다른 참가자와 공식적으로 한번 데이트 해보고 싶다고 입으로 똥을 쌈.

• 2. ..
    '23.9.9 7:17 PM (222.104.xxx.175)

광수가 제일 찌질해요
    슈퍼데이트 옥순한테 쓴다했으면
    영숙한테 저렇게 발려서 울고불고 하지도 않았을텐데요
    영숙이는 상철이한테 쓰고 싶었는데 모지리 광수가
    서로 쓰자하니 옥순한테 관심가지라고 경각심 운운하면서
    일이 꼬인거지요
    광수가 제일 ㅂㅅ같아요
    여자들 옥순 험담하면 한술 더 떠서 옥순이 여기저기 쑤시고 다닌다니 무서운 여자라니
    진짜 영숙덕에 옥순이 광수 거르게된게 다행이라 생각돼요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.9 7:23 PM (39.117.xxx.171)

광수가 제일 찌질
    옥순은 어짜피 자길 선택할거니 영숙에게 데이트 하자고 한거고 영숙은 상철과 하고싶어서 옥순과 하란의미로 경각심 가지라고 한거에요
    광수 으 싫어 진짜

• 4. 솔직히
    '23.9.9 7:44 PM (59.10.xxx.133)

저런 남자 처음 봐요
    누구한테 어떤 말을 들으면 보통 생각할 시간도 갖고
    스스로에게도 묻고 나서 행동을 해야지
    쪼르르 가서 확인하고 혼자 북치고 장구치고..
    저렇게 진중하지 못하고 성급한 사람이라니
    거기다 내로남불 쩔고 답답

• 5. ...
    '23.9.9 8:59 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

영숙 욕하기전에 저는 최악의 원인제공자가 광수라고 생각해요
    옥순하고 끝까지 최종선택 가기로 했으면 한눈팔지말고 옥순이한테 충실해야지
    옥순이는 잡아논 물고기라 생각했는지
    영숙이랑 슈퍼데이트권 쓰자니요?? 옥순이 기분은 생각안해요? 혼인신고하고나면 딱 한눈 팔고 다닐건가싶은 생각들던데요?
    자기가 말도 안되는 말 지껄이다 영숙한테 경각심 경고듣고는 오만 생쑈를~~ ㅉㅉ
    한없이 가벼운 남자.
    입만 살아서...
    저래서 저는 말 잘하는 남자는 싫더라고요.
    다시한번 확인함.

• 6. ..
    '23.9.10 12:32 AM (61.254.xxx.115)

두여자 선택을 받으니 그때부터 신나서 정신줄을 놓은듯 보이더라구요 수퍼데이트권 땄음 옥순한테 써야지 춤연습하면서 영숙이가잘한다잘한다 하니 신이났는지 영숙이랑 데이트하자그러고 리셋이라고 한 다음에는 갑자기 정숙이랑 만나자고 하잖아요 한기수에서 4명하고 데이트한 사람 못본거 같아요 딱 한마디로 잡은물고기에 밥안주는 사람오더군요 결혼생활 어땠을지 짐작이 되더이다 옥순이가 선택해줬음 땡큐지. 옥순이는 나일테니까 나는 다른여자들이랑 최대한 데이트 해보겠다 이거잖음.광수 이상한 판단을했음.

• 7. ..
    '23.9.10 12:33 AM (61.254.xxx.115)

저렇게 입가볍고 행동 가벼운 남자 처음봐요 연대나왔다면서 경각심이란 단어뜻도 몰라서 찾아보고 머리도 별로 안좋은듯.