82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹반영구 지워질까요

.. 조회수 : 1,433

처음 설명들을때는 1-2년 지나면 자연스럽게 없어진다더니  없어지지않고 조폭들 문신처럼 푸르딩딩한 회색으로 변해서 너무 늙어보여요ㅜ

이거 레이져로 없애면 안했을때처럼 말끔해질까요? 겁이많은데 수면마취하고 없애주는곳도 있을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.9 11:24 AM (112.152.xxx.222) - 삭제된댓글

요새 한 문신은 그런 색으로 안 변하는데, 이상하네요.
    저도 눈썹 한지 2년 되었는데, 거의 지워졌어요. 남은 색은 눈썹색이랑 비슷해서 전혀 이상하지 않은데…
    다시 눈썹 잘 하는 곳으로 가서 다시 해보세요.

• 2.
    '23.9.9 11:33 AM (27.162.xxx.132)

저는 속눈썹위에했던 문신 지우고 싶어요
    하신분 계실까요?

• 3. ..
    '23.9.9 11:34 AM (211.36.xxx.210)

수면마취 아닌 무통으로 빼주는 곳 있어요. 마취주사로 강남x 의원
    비용은 꽤 비싼 편. 언니가 아이라인 제거했는데 통증 전혀 없었대요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.9 11:34 AM (116.42.xxx.47)

요즘은 너무 잘 지워져서 리터치도 하는데
    푸르딩딩 회색이라니 신기하네요

• 5. 저런
    '23.9.9 11:37 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

못하는데서 하셨나봐요
    신사동 조앤박의원 가시면
    레이저 문신제거 원장님이 해줘요
    반영구 전문이구요
    상담받아보시고 반영구로 덮을 수 있으면
    굳이 그 아픈 제거시술 안받을 수도
    있을거에요
    일단 전화해보고 상담예약하세요
    저 반영구하러 거기 다닌지 이십년 됐는데
    삼년 전에 갔을때 옆옆 침대에서
    제거시술 받던 아줌마
    어찌나 처절하게 소릴 질러대던지 ㅎ
    압권은 원장님 왈 잘 참으시네요 헐
    삼년 전이니 그동안 좀 덜 아픈 기술?이
    생겼길 바랍니다
    저도 거의 지워져서 가긴 가야되는데
    날 좀 시원해지면 가려구요 ㅎ

• 6. ??
    '23.9.9 11:57 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

좀 한지 오래 되셨나봐요?
    요즘은 자연스럽게 잘되니,다시 한번 받아보세요
    전 완전 강추하고 다니는대

• 7. 원글
    '23.9.9 12:16 PM (118.235.xxx.96)

십년됏어요ㅜ

• 8. 원글
    '23.9.9 12:16 PM (118.235.xxx.96)

윗님 무통주사 병원정보좀 주세요 제발ㅜ

• 9. 저 5월에
    '23.9.9 12:28 PM (115.143.xxx.182)

눈썹은 아니고 아이라인제거받았어요. 한달뒤 리터치까지 받았고
    지금완전 깨끗해졌어요. 저는 아이라인만 했지만 눈썹은 더 쉬워보였어요.참고로 아이라인은 연고만 바르고했는데 정~말 아팠습니다.( 눈썹만 하시는거면 무통주사아니여도 할만 할거에요. )저는 병원아니고 검색하다 강남역 유명한? 곳에서 30만원주고 했는데 만족스러웠어요. 속눈썹도 70프로는 다 탔었는데 2달지나니 다 났어요.

• 10. ...
    '23.9.9 7:43 PM (119.67.xxx.215)

이글 읽으니 문신할려고 했는데 포기해야겠어요...