82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능 오염수 그만 버려라! 일본!!!

지구사랑 조회수 : 937

저는 오로지 환경만을 생각합니다.

일회용 쓰레기 안 생기게 노력하고

물 오염되지않게 노력하고

장거리는 대중 교통 이용하고 웬만하면 걸어다닙니다.

누가 쓰레기 소각하면 당장 달려갑니다.

근데 방사능은 너무나 위험하잖아요.

그걸 한 두 번도 아니고 매일 버린다니요.

이게 대체 무슨 짓입니까?

제가 방구석에서 할 수 있는 일은 이것 뿐입니다.

하루에 하나만 올립니다.

검색해 보고 다른 분이 올린 날은 안 올리니 양해 부탁합니다.

일본은 당장 방사능 오염수 방류를 중단하라!

인류와 지구에 해를 끼치지않는 방법을 찾아라!!

당장 멈춰!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '23.9.8 4:23 PM (118.218.xxx.182)

방사능 오염수 그만 버려라! 일본!!!

• 2. 동감
    '23.9.8 4:29 PM (210.183.xxx.120)

그만해라 일제!
    어휴 민폐도 정도껏이지

• 3. 원글
    '23.9.8 4:32 PM (119.71.xxx.22)

매일 버리고 있음을 잊으면 안됩니다.
    무뎌져서도 안 되고요.
    후쿠시마 방사능 오염수 그만 좀 버려라 일본!!!

• 4. 허브
    '23.9.8 4:41 PM (115.136.xxx.87)

정말 하루하루 정신적으로 피곤하네요. 핵폐수가 언제쯤 우리앞바다에 올지도 모르겠고,, 아이들 건강이 넘 걱정되고요. 제발 전세계에서 연합해서 멈추게해줬음 좋겠어요

• 5. 원글
    '23.9.8 4:51 PM (119.71.xxx.22)

9월 11일 미량의 오염수가 남아있는 배관을 공업용수로 씻어 흘려보내는 것으로 1차 방류를 정지하고 설비 점검 등을 마친 후 2차 방류를 시작한다는데

배관 씻으면서 미량의 오염수까지 남김 없이 흘려보내는 거 너무 화가 나네요!!!

미량도 남기기 싫어서 씻어 보내는 거잖아요!!!
    그만큼 방사능이 위험하다는 거 아는 거잖아요!!!

• 6. 미친놈들
    '23.9.8 4:53 PM (58.239.xxx.59)

당장 중지시켜야 합니다 다른것보다 이게 제일 중요합니다
    건강을 잃으면 모든게 다 소용없습니다 일본 니네들 천벌받을꺼다

• 7. 원글
    '23.9.8 4:59 PM (119.71.xxx.22)

방사능 방류 못하게 하는 것만큼
    지금 중요한 건 없어요.
    이건 지구를 말아먹는 거예요.
    지구를 말아먹은 후에 돈이고 뭐고가 무슨 소용인가요?

방사능 방류 당장 멈춰!!!
    일본은 지금 당장 방사능 오염수 해양 방류를 멈춰라!!!

• 8. ㅇㅁ
    '23.9.8 5:01 PM (125.179.xxx.254)

11일 미량의 오염수가 남아있는 배관을 공업용수로 씻어 흘려보내는 것으로 1차 방류를 정지하고 설비 점검 등을 마친 후 2차 방류를 시작한다는데

배관 씻으면서 미량의 오염수까지 남김 없이 흘려보내는 거 너무 화가 나네요!!!

미량도 남기기 싫어서 씻어 보내는 거잖아요!!!
    그만큼 방사능이 위험하다는 거 아는 거잖아요!!!

이런 짓거리 보면서도 처리수 어쩌구 하는것들은
    뇌가 우동사리인거죠
    원글님 이런 글 감사해요
    맞습니다. 무뎌지지 말아요 ㅜㅜ

• 9. ..
    '23.9.8 7:13 PM (118.235.xxx.234)

일본은 당장 방사능 오염수 방류를 중단하라!

인류와 지구에 해를 끼치지않는 방법을 찾아라!!

당장 멈춰!!!222

• 10. 옳소~
    '23.9.8 8:30 PM (39.7.xxx.197)

방류를 당장 멈춰고
    처벌을 받아라.

• 11. 오늘
    '23.9.8 8:39 PM (182.210.xxx.178)

일본 어민들도 고소했던데
    기시다 미친 것 지나라 국민들 무시하는건 굥이랑 똑같네

• 12. ㅇㄷ
    '23.9.9 4:32 AM (84.87.xxx.200)

매일 방류하고 있다는 거 잊지 않아요.
    핵폐수 방류를 중단하라! 당장 멈춰라!!