82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 (드라마)

.... 조회수 : 2,305

다은오빠

학주....진짜 저럼쌤만 잇으면 걱정이없겠어요 (아 진상부모때매 ㅠㅠ)

언/니/

은근 중독 ㅎㅎ

그러고보면 개그맨들이 연기도 잘하고 노래도 잘하고 대부분 만능이신분들이 많아요

그런데 여기범인 누굴까요? 광식이 일까요??

애란 에피보니 아닌듯도하고.......

맥아더장군이 자꾸 선우를 쳐다본느게 맥아도 진짜 신기있어 그러나싶네요

암츤 한지민 너무 귀엽고 그냥B급 코믹으로 보기 좋네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.8 9:49 AM (222.117.xxx.67)

근데 왜 언니라고 부르는 거에요?

• 2. 무당아재
    '23.9.8 9:52 AM (211.212.xxx.14)

뭔가 있긴 할듯요..
    광식이아재(?)가 그 무당아재 쓰러졌을 때
    다리주물러 줬잖아요.
    뭐 본 듯 한데 그건 언제 어떻게 나올지 궁금해요.

• 3. ...
    '23.9.8 9:53 AM (211.39.xxx.147)

동네 다른 여자 후배들이 언니라고 부르니까 거기 낀 학주도 언니라고 따라 부르는 것 아닌가요?

앞편들을 안봐서...정확하지는 않아요.

• 4. 원글
    '23.9.8 9:56 AM (211.250.xxx.45)

옥희가 그 짱?인데
    여자후배들이 다 언니라고 부르잖아요
    다은오빠도 다은이 대신 온거라....그리부는거 아닌간요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '23.9.8 9:56 AM (222.117.xxx.67)

언니라고 부르는 이유가 있다고
    며칠전 들었는데
    이놈의 기억력 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.8 10:01 AM (121.134.xxx.208)

그 동네 짱먹은 옥희.
    언제든 여자후배들 호출하면 다 집합하여 무슨 명령이든 네, 언니~
    학주인 다은오빠는 다은이가 임신후 출산이라 대신 집합호출에 와서 네, 언니하며 명령수행.ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.8 10:03 AM (121.134.xxx.208)

한지민 진짜 연기잘해요.
    걷는 것도 이전 멜로 연기때는 그래도 여성스럽게 걷더니
    이번 B급 코미디에서는 짤뚝하니 아장아장 뭔가 모자르는 애처럼 걷는데 너무 귀엽고 웃깁니다..

• 8. 이장면
    '23.9.8 10:18 AM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

한지민 이장면 너무 천연덕스럽고 귀여워서 자꾸 보게돼요ㅋ
    https://naver.me/Go2JhbLO

• 9.
    '23.9.8 10:25 AM (121.165.xxx.112)

광식이 아저씨가 허벅지 만지려고 할때
    어디 한번 만져보라 하면서 폴짝폴짝 뛸때
    너무 웃다가 소파에서 굴러 떨어졌어요. ㅋ

• 10. 다은 오빠
    '23.9.9 12:05 AM (123.254.xxx.49)

처음에 유치원 교사라 했던거 같은데...
    잘 못 들었나?