82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 현숙. 개키우는

... 조회수 : 5,234

정식이랑 데이트하는데

밖에서 처음 만나는데

개3마리를 데리고 나왔네요

데이트는 커녕 개 뒤치닥거리만 정신없이 하네요

개 4마리인데 유치원비용 280 든대요

처음 만나면 둘만 만나지

처음부터 대화하나 제대로 못하게 어찌 개를 3마리나 데리고 나오는지

그냥 강아지 좋아하는 남자 만나야지

답이 없어보여요ㄷㄷ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.8 12:14 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

개가 새끼를 났는데 부모님 언니 다 못맡는다고 4마리를 현숙이 다 키운다고 ㄷㄷ
    시집 갈 수 있을지 어휴

• 2. 13기 광수가
    '23.9.8 12:15 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

개 핑계 대는 현숙에게
    혹시 모르지 내가 너의 개와 사랑에 빠질 수도 있으니까 란 말 했는데 그 말에 감동받았다 하면서도 광수를 선택하진 않던데
    개 핑계 떠나서도 답 없어 보여요 나솔사계도 진짜 질리죠

• 3. ...
    '23.9.8 12:16 AM (58.143.xxx.49)

개가 새끼를 낳았는데 부모님 언니 다 못맡는다고 4마리를 현숙이 다 키운다고 ㄷㄷ
    시집 갈 수 있을지 어휴

• 4. ...
    '23.9.8 12:18 AM (58.143.xxx.49)

광수는 커플이었던 나솔출연자 이야기를 계속 추억해서 마음이 없어졌다고 하죠
    광수 말은 잘하는데 추억을 아직도 생각하는 걸 보니 참,,

• 5. 그쵸
    '23.9.8 12:26 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

광수는 결과적으론 사기꾼이었던 그 여자 얘기
    다 떠나 우선 연애하고 싶다며 머리도 제대로 안 빗는 것 같으면 어쩌자는 건지
    현숙은 사람 만나고 싶다며 개 얘기만 하면 어쩌자는 건지 난 안 될거야 개 때문에 징징 대면 아뇨아뇨 너 때문이에요 해주고 싶어요
    말 못하는 개라고 견주 앞길 막는 장애물처럼 뭐 하자는 건지
    현슥 포함 여출들 광수 독특하고 좋다더니 그것도 그냥 괜히 하는 소리고요 그 와중 광수가 찍는 신파도 어이없고요

• 6. 오늘
    '23.9.8 12:41 AM (210.96.xxx.106)

개 데이트는 견주들에게도 욕먹고.. 개 안키우는 사람들에게도 욕먹을것같더라구요
    너무 시간이 후딱갔어요
    승무원 옥순이는 뻔하게 돈많고 외모 괜찮은 종수를 당연 택할것같아요
    근데 술을 어쩜 그리 많이 마시는지..요즘 젊은사람들에게 술 권하는 사회같아요 ㅠㅠ

MZ 현숙이랑 경륜선수 영식이랑 최종커플이라는데 짜릿한건 영철같은데 둘이 안되는게 슬프네요

• 7. ...
    '23.9.8 12:43 AM (58.143.xxx.49)

영철이 간잽이 느낌

• 8. ...
    '23.9.8 12:44 AM (58.143.xxx.49)

옥순은 취집 원하는 것 같음
    돈 많은 남자 좋아할 듯
    근데 얼굴에 뭐 넣은 것 같은 느낌

• 9. 13기 옥순인
    '23.9.8 12:48 AM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

보니 종수와 최커 현커같더라고요
    13옥순은 성격 깔끔하고 과하지 않고 뒷담화없고 자기 객관화 강단도 있어 보여 방송보면 좋은데 술을 너무 마셔요
    무슨 스트레스가 저렇게 심해 저럴까 싶게요
    술 마셔도 주사는 방송으론 부리지 않아 다행이지만 다 한 때겠지만 남자 여자 주량이나 술모임 과시하고 의존할 때 제일 꼴불견이고 위기라는 걸 알았음 좋겠어요

• 10. . .
    '23.9.8 1:01 AM (58.143.xxx.49)

오 종수랑 현커에요?/

• 11. 그렇다나봐요
    '23.9.8 1:04 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

종수 운영하는 식당 배경 인스타 사진이나 둘이 현커인 분위기 사진이 찍히나보더라고요

• 12. 부모님이랑
    '23.9.8 3:16 AM (183.97.xxx.120)

언니에게 각각 한 마리 보내고
    한 두마리만 키워야 결혼 가능 할 것 같아요
    직장인 미혼 여성이 4마리를 다 감당하긴 힘들죠

• 13. 가을여행
    '23.9.8 5:49 AM (122.36.xxx.75)

그프로 너무 지겨워요,, 그사람들 에피 아직도 하나요?
    몇달만에 봐도 맨날 똑같은 내용이더만

• 14. 가을여행
    '23.9.8 5:51 AM (122.36.xxx.75)

영철인 별 마음 없이 그냥 은행홍보용으로 재출연한듯

• 15.
    '23.9.8 6:29 AM (211.205.xxx.145)

한두마리도 아니고 월 삼백씩 들여가며 네마리 키운다하면 어떤 남자가 좋아할까?
    마치 혼외자 달고 결혼 하겠다는 여자 같아요.만일 그럼 돌싱특집에라도 나가지 무슨 개때문에 젊은 아가씨가 자기인생을 담보 잡히는지.

그집 부모는 딸 인생 망가지는데 왜 개를 딸에게 떠맡기나요?돌싱특집 보니 이혼한 딸 손주도 키워주며 결혼하라하더만.삼백을 개에 들이면 나중에 자식 태어나면 개때문에 교육비 못 들이는건가요?

• 16. ....
    '23.9.8 7:48 AM (39.7.xxx.217)

책임감 있는건 좋은데
    애초에 새끼를 못 낳게 수술을 해야지
    언니도 싫다 부모도 못키운다

개를 넷이나 키우는 여자를 일반 남자가 감당할수가 있나요.

안됐어요.

• 17. 혼ㅏ
    '23.9.8 2:19 PM (106.101.xxx.230)

혼자 살아야될 거 같은데 그래도 결혼은 하고 싶은가봐요?
    계속 나오는거보니..