82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

52살 명품가방

ㅇㅇ 조회수 : 5,750

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/mini-dauphine-lock-xl-nvprod423014...

가볍고 포인트되고 열고닫기 편하고 체인아니고 가죽끈이고 화려하고 은근 수납 많이되는데도 작고 해서 샀어요

잘한 짓인지,,,

가로 20cm예요 아주 작아요 그런데 엄청 많이 들어가요

아래 링크랑 두개중에 고민하다가 위에것 샀습니다 

무엇보다 이 둘 디자인 들고다니는 사람을 단 한명도 못봐서 골랐는데 잘한거 맞나요

아래것은 더 작은데 속에 공간이 은근 많이 들어가더라고요

아래것도 사고싶네요

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/camera-box-nvprod4450116v/M82465

이유가 뭘까요

매장에서 저 두개 보는사람은 항상 저밖에 없던데 말입니다.사람 바글바글해도 다 키퓌신 또는 다른거만 보더라는,,,,

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저돈
    '23.9.7 11:58 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

주고 저가방은 안살거 같아요

• 2. ^^
    '23.9.7 11:59 PM (211.206.xxx.191)

튀는 거 좋아 하시나봐요.
    둘 다 나 뷔똥이야 하고 강조하는 가방이네요.
    원글님이 좋으면 된거죠.

• 3.
    '23.9.8 12:00 AM (218.155.xxx.211)

둘 다 이뻐요.

• 4.
    '23.9.8 12:02 AM (115.138.xxx.124)

내 맘에 들면 그만인거죠. 예쁘게 들고 다니세요.

• 5. 예쁘네요
    '23.9.8 12:11 AM (58.124.xxx.107)

첫번째거로 잘사셨어요~

• 6. ..
    '23.9.8 12:11 AM (211.208.xxx.199)

두개 다
    "나 루이뷔통이야!!"외치는듯 해요. ㅎㅎ
    이왕 사셨으니 자주 들어주세요.
    "그래, 너 루이뷔통이야. 오늘 네가 이 구역 짱먹어!" 하고요.

• 7. 백이야
    '23.9.8 12:25 AM (45.8.xxx.105)

취향이죠
    그런데 들고다니는 사람이 없다는건 사실 너무 튀어서 자주 들기 뭐하거나 너무 과하거나 불편해 보여서 손이 안가거나죠
    둘 중 고르라면 아래껀데 튀긴 튀네요
    첫번째 껀 많이 투박해 보이고 답답해 보이는 면이 있고
    그래도 제가 아니라 원글님이 들 백이니 원글님이 좋은게 좋은거죠

• 8. 개취
    '23.9.8 12:36 AM (110.12.xxx.101)

안이뻐요. 그래도 구매했다니 잘 들고 다니세요.
    그나마 2번 선택안해서 다행이라고 생각합니다.
    저도 개취입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.8 12:51 AM (119.194.xxx.243)

2번이 더 수납공간이 많다는 게 의외네요.
    개취로 2번은 사람으로 치면 번쩍번쩍 목걸이 귀걸이 반지 시계 다 하고 나온 느낌?너무 과해요..

• 10. 어깨짱
    '23.9.8 1:14 AM (213.89.xxx.75)

인가 봅니다. 무거워 보여서 패스요....

• 11. 개취존중
    '23.9.8 1:16 AM (76.94.xxx.132)

이쁩니다만..명품 많은 사람들은 잘 안들고 다니는 스타일이긴 해요. 투머치
    둘 중 위에 거 사신건 잘하셨어요. 예쁘게 들고 다니세요.^^

• 12. 111
    '23.9.8 2:03 AM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

저는 무난무난한 검정 에삐라인 좋아하는데ㅋ
    아무도 루이비통인거 몰라봤음 하는 마음
    저랑 취향이 극반대인가봐요

• 13. 111
    '23.9.8 2:15 AM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님과 취향 반대인 제가 사고픈 가방이에요ㅋ
    근데 비싸서 앞으로도 못살듯요
    https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/on-my-side-pm-high-end-leathers-nv...

• 14. ..
    '23.9.8 6:06 AM (221.148.xxx.19)

예뻐요! 저도 갖고 싶네요.
    2번은 별로.

• 15. 둘 다
    '23.9.8 7:33 AM (118.235.xxx.58)

예뻐요. 개인의 스타일에 따라 활용도가 높은 가방.
    작은 것 좋아하면..
    사람들이 저 가방들 앞에 잘 없는 건 크기에 비해 가격이 비싸서요.

• 16. 아휴
    '23.9.8 7:50 AM (58.120.xxx.31)

제 취향과 정반대!

• 17. 1번
    '23.9.8 7:53 AM (211.234.xxx.81)

도핀.예뻐요.
    2번보다 잘 쓰일듯.

• 18. ker
    '23.9.8 8:01 AM (114.204.xxx.203)

개취죠 ㅎㅎ

• 19. ...
    '23.9.8 8:39 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

70대가 들고다녀도 이쁠 것 같아요. 저는 아가씨들이 들고다닐법한 화려한 핸드백 가지고 다니는 할머니들 보면 멋져보이더라구요. 미리 잘 사셨네요.

• 20. ...
    '23.9.8 8:41 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

무난한 것만 보는 분들은 아마도 매일 들고 다닐 수 있는 것으로 찾는 거죠. 원글님이 산 것은 조금 튀는 거고, 복장도 조금 갖추어야 어울리는 것이니까요.

• 21. 하하
    '23.9.8 12:23 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

로고가 안보이는 디자인 좋아해서...

취향은 아니지만 포인트는 확실한거
    같아 보여요