82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦었지만 광수 이제라도 정신 차리려고하는거죠?

... 조회수 : 4,088

영철 태도는 저게 뭔가요

형한테

영숙에겐 참았지만 가오가 있지 

영철 한번 밟아줬으면

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.9.7 9:53 PM (221.150.xxx.136) - 삭제된댓글

저 대환장파티 속에서 사태파악 제대로 하고 있는 정숙 영식 상철 영호 칭찬합니다

• 2. 원글
    '23.9.7 9:54 PM (221.150.xxx.136)

저 대환장파티 속에서 부화뇌동 없이 사태파악 제대로 하고 있는 정숙 영식 상철 영호 칭찬합니다

• 3. 원글
    '23.9.7 9:55 PM (221.150.xxx.136)

옥순이도 있네요 살아있는 자존감 교과서

• 4. ..
    '23.9.7 10:03 PM (222.104.xxx.175)

정신 차려도 광수 했던 짓은 소름끼쳐요
    영자 영숙이 옥순 얘기할때 같이 휩쓸려
    옥순을 헤픈여자 무서운 여자라고 입에서
    나오는대로 지껄이는거 진상이예요

• 5. 그러니까요.
    '23.9.7 10:17 PM (124.57.xxx.214)

남의 말에 휘둘려 사실 파악도 안하고
    몰아가며 무서운 여자라고 단정짓고
    사과는 영숙이 아니라 옥순에게 해야죠.

• 6. fe32
    '23.9.7 10:18 PM (121.137.xxx.107)

아픔이 있어서 그런것 같아요.
    성정 좋고 온화하고 이해심 많은 여자 만나서 잘 살았으면 좋겠어요. 사과할 때 보니까 나쁜 사람은 아니어보이는데, 어릴적 불우한 환경과 두번의 아픔으로 지금 내면이 많이 약해보여요. 주변 의견을 경청하는 건 좋은데 결국 최종결정은 내가 내리는거고 남 탓할건 아닌데.. 왜 영철가지고 그런건지.... 안타깝더라고요.

• 7.
    '23.9.7 10:28 PM (223.38.xxx.234)

저럴때 시시비비 가려서 뭐합니까?
    차라리 옥순에게 빠른 사과와 내탓이요.
    남의 말 듣고 갈대짓한 내탓으로 마무리하고
    동생들 입단속 시키면서 한소리 해주고
    더 이상은 말 전하지도 묻지도 말자하며
    회식 한번 쏘면 그냥 호감도 올라가는 겁니다.
    참 지혜롭지 못하네요.

• 8.
    '23.9.7 10:30 PM (125.176.xxx.225)

광수는 나쁜사람은 아니죠.
    정말 영숙에게 사과를 받아야지 왜 사과를 하죠?
    그 단어는 자기가 먼저 자기소개할때 말했으면서 다른사람은 못 써요?
    버르장머리 없고 예의도 없는것 같아요.
    광수씨! 옥순에게 진심으로 사과하고 영철같은인간하고 입씨름하지 마세욧.

• 9. ㅡㅡ
    '23.9.7 10:40 PM (223.38.xxx.114)

영철은 처음부터 별로였어요
    영철 말 듣고있음 참 저렴하던데
    외모가 실물이 꽤 괜찮은건지...
    화면상 얼굴 보면 넘 안좋은 관상이던데
    정숙이랑 영호는 만날 일이 없네요 둘도 괜찮겠던데

• 10.
    '23.9.7 10:48 PM (118.32.xxx.104)

영철 엄청 계산적

• 11. ..
    '23.9.7 11:09 PM (211.208.xxx.199)

광수가 어릴때 불우한 환경이었다고 나왔어요?

• 12. 윗님
    '23.9.7 11:21 PM (58.237.xxx.162)

광수가 말했어요.
    부모님께서 이혼했거, 어릴때 부모님 싸우는게 너무 고통스러워ㅛ다고.

• 13.
    '23.9.7 11:34 PM (218.155.xxx.211)

너무 강한 빌런들 사이에 덜 보일쁠
    옥순도 만만치 않아요.

• 14. 광수는
    '23.9.8 12:30 AM (39.117.xxx.171)

어릴적에 불우한 사람이 한둘인가요
    저도 자주 부모님 싸우는 소리들으며 컸는데
    암튼 너무 찌질함
    제가 저런 프로를 보니 말많은 남자를 싫어했네요
    쓸데없이 말과 눈물이 너무 과해요
    영철 인상 진짜 별로에 예고보니...ㅉㅉ
    광수 너무 가볍게 처신해서 다들 우습게 보는듯
    그와중에 영식과 정숙 젤 맘에 들어요 남말도 안하고

• 15. ......
    '23.9.8 5:21 AM (216.147.xxx.163)

영철 그냥 그럭저럭. 정숙님 다른 더 좋은 남자 만나시길..

• 16. 가을여행
    '23.9.8 6:22 AM (122.36.xxx.75)

영수 영철 나이많은 애 아빠들이 뽀샵은 왜그리 하는지
    사진들이 죄다 기생오래비같아요
    정숙 참 안타깝네요 왜 영철에게 꽂혀선...

• 17. 옥순이
    '23.9.8 12:00 PM (117.111.xxx.73)

옥순 괜찮은것 같아요
    정말 이쁘고 유복하고
    집에서 사랑받고 자란 티가 납니다
    좋은 사람 다시 만나길

광수는 오우 노노노노노