82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이 우영우 닮았죠?

... 조회수 : 4,449

영숙이는 정은지

솔직히 외모로는 옥순 영숙이 원탑인것 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.7 7:14 PM (211.208.xxx.127)

바이든 닮은것 같은데요

• 2. ㄱㄴㅌㅅ
    '23.9.7 7:15 PM (59.23.xxx.132)

옥순은 좀 살이 찌면 더 나을것같아요
    왜 그리 머리띠를 하는지

좀 살이 탄력적이면 좋을것같구요

영숙은 쌍꺼풀없고 피부좋고 성형미인 아니라서
    오묘하게 피부빨이 있어요.

• 3.
    '23.9.7 7:16 PM (223.38.xxx.234)

전 정숙이가 제일 외모가 예뻐요.
    키도 크고 몸매도 좋고
    얼굴형도 단아하고
    좀 나이들어보이는 느낌은 있어도
    화장 덜한게 젊어보이고 이목구비 반듯하게 보여요.

• 4. 네??
    '23.9.7 7:16 PM (221.143.xxx.121) - 삭제된댓글

옥순은 모르겠고 영숙이 예쁜가요? 거미 스마일 심하던데요
    정숙이 젤 예쁘죠..

• 5.
    '23.9.7 7:17 PM (211.208.xxx.127)

정숙이는 주현영
    영철이는 포청천

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.7 7:18 PM (119.69.xxx.105)

처음에 눈에 안띄던 정숙이 갈수록 예뻐요
    표정에서 현명함이 보이는지 얼굴이 제일 빛나요

• 7. 맞아요
    '23.9.7 7:20 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

박은빈 느낌 살짝있어요.

박은빈+하수빈 ㅎ

• 8. 저도
    '23.9.7 7:21 PM (121.165.xxx.112)

정숙이 제일 예뻐요.
    키도 크고 몸매도 탄력있게 예쁘고 싱그러워요.
    옥순은 한수연 배우 닮았어요.

• 9. ...
    '23.9.7 7:21 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅇㅅ이는 이재명대표 닮았어요

• 10. 제눈엔
    '23.9.7 7:21 PM (211.212.xxx.29)

정숙은 더글로리 혜정이 느낌이 있어요
    영숙이 눈웃음은 기분좋은 느낌이 아니라 음흉한 느낌을 받네요
    영숙은 턱을 들고있어도 턱을 내리고 있어도 밉상..

• 11. ㄴㄴ
    '23.9.7 7:22 PM (211.60.xxx.151) - 삭제된댓글

영숙이 젤 별로 같던데
    아이라인에 완전 화장빨

• 12. 눈도
    '23.9.7 7:23 PM (211.234.xxx.34) - 삭제된댓글

꼬막눈. 피부는 좋던데

• 13. 저도
    '23.9.7 7:26 PM (59.23.xxx.132)

정숙 옷도 단정하게입고

몸매도 날씬하니

일반인 치고는 참해요.

그리고 광수랑 차안에서 데이트한때

눈빛이 똑똑해보여요
    근데 저는 영철은 노노

둘이 뭐가 없잖아요.

• 14. ㅡㅡ
    '23.9.7 7:27 PM (1.232.xxx.65)

여기 미인없는데
    굳이 고른다면 정숙.
    영숙은 언제부터 눈작아도 미인이었던건지?

• 15. ...
    '23.9.7 7:34 PM (114.203.xxx.84)

오~
    어제 정숙이 상체 타이트 하체A라인인
    블랙롱 원피스 입고 나온거
    넘 날씬하고 예쁘던데요
    전 왜 여지껏 통통하다 느꼈을까요...
    여지껏 뭘본겨

• 16. ..
    '23.9.7 7:41 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

영숙이가 이쁘다구요???
    노!!!

• 17. 옥순이
    '23.9.7 7:51 PM (223.39.xxx.38)

닮은꼴 사진 보니까 최근 양조위랑 빼박이에요!!!

• 18. 키크고
    '23.9.7 7:59 PM (61.105.xxx.11)

저도 정숙 이뻐요

• 19. 닮은꼴
    '23.9.7 8:01 PM (223.38.xxx.234)

아 웃겨요. 옥순 양조위도 웃기고
    현숙 이은형도 웃기고 다 웃겨요. ㅋㅋㅋ

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/dieselmania/articles/42005017?art=ZXh...

• 20. 영숙은
    '23.9.7 8:05 PM (223.57.xxx.85)

나이가 이쁜거죠
    뽀샤시한줄 알았는데 세안할때보니 흙빛마냥 어둡던데

• 21. 영숙이가
    '23.9.7 8:56 PM (121.133.xxx.137)

이쁘다굽쇼?
    제가 입을 많이 보는 취향이라서인지
    세상 못생겼어요
    웃을때 잇몸.. 의식하고 가리긴하더라구요
    가만이어도 오리같음

• 22. ㄴㆍ
    '23.9.7 9:02 PM (118.32.xxx.104)

현숙이 너무 싫어요
    욕심 너무 많고 질투 너무 심하고
    특히 툭툭 내던지는 공격적 말투가 너무 싫어요

• 23. 글쎄
    '23.9.7 9:59 PM (220.85.xxx.236)

영숙은 전혀 미인으로 보이지 않는데~~~

• 24. 현숙은
    '23.9.7 11:21 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

개구리소년 아로미?닮음

• 25. 현숙은
    '23.9.7 11:22 PM (222.239.xxx.66)

개구리왕눈이 아로미?닮음

• 26. To
    '23.9.7 11:53 PM (112.152.xxx.59)

네?영숙이요? 전혀요 조화가전혀안되는얼굴이라 미인의조건에전혀전혀부합하지않는데요?
    옥순이쁜데너무말라서외모반감되고
    정숙이 키도크고 똑똑하고 직장좋고 얼굴도 복스럽고괜찮네요 코는한거같기도한데ㅎ 여튼젤괜찮네요
    저기남자들보다 아까워요ㅠ