82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거여동살인사건 살인녀 내년에 출소 가능성 있다네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,446

고등학교 친구 남편하고 내연관계 저지르다

친구랑 친구자녀 둘까지  셋을 다 죽인 여자요.

거여동 밀실 살인사건  살인녀

내년에 출소 가능성 있다네요.

에효

이런것보면 죽은 사람들만 억울해요

https://v.daum.net/v/20230907150207211

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.7 3:55 PM (125.190.xxx.212)

완전 계획적, 저렇게 치밀하게 계산 다 하고 살인 저질렀는데
    게다가 그 어린 아이들까지.. 진짜 화 나요. 우리나라 법 !!!

• 2. ..
    '23.9.7 4:00 PM (115.140.xxx.145)

나오면 본인에게 세기의 사랑이었던 피해자 남편이었던 불륜남 만나 서로 죽이며 살아라

• 3. ...
    '23.9.7 4:04 PM (1.241.xxx.172)

세명을 죽였는데
    결국은 겨우 20년형
    불륜관계가 정상참작 됐다는 개소리는 뭔가요

• 4. .....
    '23.9.7 4:05 PM (118.235.xxx.67)

죽은 피해자 남편. 불륜남은 처벌 안받나요?
    저 놈이 부인 죽은 현장에 저 여자 부른걸로 아는데
    더러운 불륜새끼가 뻔뻔하게 내연녀 불러서
    같이 울어다는 쇼 했었어서 기 막혀서 기억해요.
    그 새낀 아무 처벌도 안받고 지금 다른 여지 만나고 잘 살고 있겠죠?

• 5. 무기징역 선고
    '23.9.7 4:35 PM (211.247.xxx.86)

20년 복역한 후 모범수 등등의 이유로 가석방 가능성이 있다는 얘기죠. 사형선고를 했어야 하는 데 망할 판사놈이...

• 6. ??
    '23.9.7 4:43 PM (61.85.xxx.94)

내연관계가 왜 정상첨작의 이유죠???????

• 7. . .
    '23.9.7 5:26 PM (220.118.xxx.93) - 삭제된댓글

주위에서는 남자불륜아니고 스토커정신병자가 집착했다고 알고 있어서 나서서 옹호하더라구요. 근데 판결문에 분명히 만난 날짜까지 나오고 불륜관계...

주위를 그렇게 속이고 불쌍남코스프레하고 일년반 뒤 재혼해서 애 둘 낳고 잘~살고 있다네요.

서로 불륜인거 나중에 부인한테 들켜서 딱잡아뗐다는데.. 무슨 화목한 가정.. 그래도 둘을 다시 믿어준 부인이 너무 불쌍하네요.

새가정 꾸리고 잘사셨는데 여자가 출소한다니 간담이 서늘하겠어요.

• 8. 개판사들
    '23.9.7 5:50 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

어린아이들까지 3명 살인인데 20년??

판사들 국민 점수제 좀 도입했음 좋겠어요.

• 9. 개판사ㄴ
    '23.9.7 5:53 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

남자는 그사이 재혼했대요? 불륜 저지르다 와이프랑 애들 살인 당하게 해놓고
    지만 재혼? 살인년 석방 되서 그놈이나 손봐라

• 10. 미친놈
    '23.9.7 6:17 PM (39.7.xxx.174)

이번에 출소하면 남편 찾아갈 것 같은데요.
    그집 파탄 내려고요.
    나와도 괜찮을 듯.

자기 부인은 자기가 친구랑 놀아난 것 때문에 목졸라 죽임 당했는데 그것도 아기 보호하러고 아무것도 못 했는데
    1년 반만에 재혼이요?
    완전 멍멍이 자식 이네요.

• 11. 미적미적
    '23.9.7 6:36 PM (118.235.xxx.40)

제발 나와서 그놈 죽이고 다시 들어가라 (재혼한 여자는 알고 재혼했을까요?)

• 12. 우와
    '23.9.7 7:42 PM (84.87.xxx.200) - 삭제된댓글

내연관계가 왜 정상첨작의 이유죠???????222222

• 13. 우와
    '23.9.7 7:43 PM (84.87.xxx.200)

내연관계가 왜 정상 참작의 이유죠??????? 2222222

• 14.
    '23.9.7 7:48 PM (59.20.xxx.183)

그 남자가 쎄하네요
    왠지 자기손 더럽히지않고
    범죄는 다른사람손으로 할수도있다는 느낌???
    절대 지시는 안하더라도 희망회로를 주입해서
    가능할거같기도 ???