82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수집회, 이태원 촛불시위가

ㅁㄴㄹㄹ 조회수 : 1,264

북한지령이라면서요 김기현이

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=781420362

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 좀 웃고요

만약 그렇다면 북한에 윤매국노 정부보다 낫네요

윤매국노보다 우리나라 국민들을 더 생각하는거네요 

유가족, 피해자도 안만나는 윤매국노도 있는데

추모 촛불집회를 하게끔 하는 북한이라니 ㅋㅋㅋ

국힘 로고만 바꾸면 뭐하나

여전히 하는 짓거리는 등신같은데

로고 의뢰한 업체는 또 어디려나

로고가 ㄱㅎ던데 설마 ㄱㅎ 관련 업체는 절대 아니겠지?

에이 설마

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진순이
    '23.9.7 2:23 PM (118.235.xxx.169)

그래서 북한이 대단해요
    못하는게 없어요

• 2. ㅋ 여기도
    '23.9.7 2:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

북한지령이라 믿는 얼간이들 있을걸요??? ㅋㅋ

• 3. ....
    '23.9.7 2:30 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

북한 만능설 또 나온다...? 북한 없으면 국힘당은 정치를 못하는게 맞지 싶다.~?
    굥무능 보다 북한 돼지가 능력자..? 22세기에 이념타령도 웃기 지만...?
    국힘장에 진성 빨강색은 뭐냐...?..ㅉㅉ 선거때가 돌아 왔구만...?
    수꼴들 한테 먹히는..?..ㅉㅉ

• 4. ㅇㅁ
    '23.9.7 2:33 PM (125.179.xxx.254)

태극기 노인들 외워서 전달하라고 이러는거

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.9.7 2:38 PM (203.251.xxx.119)

쌍팔년도 북풍몰이 아직도 일베극우들에게는 통한다는 사실

• 6. 하여간
    '23.9.7 2:47 PM (221.143.xxx.13)

굥정부 국짐은 얄팍한 수를 쓰다가 제꾀에 지가 넘어지기를 반복.

• 7. ...
    '23.9.7 2:49 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

노인들은 저게 통해요
    아직도 빨갱이 타령하고 진심 무서워하는 노인이 있거든요
    그놈에 빨갱이 무서워 초가산간 다 태우겠다고 했네요

• 8. ...
    '23.9.7 2:50 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

노인들은 저게 통해요
    팍 꽂힐거에요
    아직도 빨갱이 타령하고 진심 무서워하는 노인이 있거든요
    그놈에 빨갱이 무서워 초가산간 다 태울판이네요

• 9. ...
    '23.9.7 2:50 PM (218.55.xxx.242)

노인들은 저게 통해요
    저 멍청한 낮짝으로 하는 말이 팍 꽂힐거에요
    그놈에 빨갱이 무서워 초가산간 다 태울판이네요

• 10. ...
    '23.9.7 3:06 PM (123.215.xxx.126)

북한 너무 좋아해요 국힘은. 북한 없이 정치 어떻게 하려는지. 멍청한 놈들.

• 11. azxc
    '23.9.7 6:20 PM (223.35.xxx.84)

북한도 비웃을듯
    븅신들 ㅋㅋㅋㅋ 이럼서