82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱들은 상처가 있어서 그런지 다들 급하네요.

...... 조회수 : 4,050

물론 나솔 프로그램 출연자들 말하는 거구요

다들 마음이 급하네요. 느긋한척 하지만

어찌됐든 또 실패?(  나솔 프로 안에서라도)하고 싶지 않은 

마음에 다들 급하고 그러다보니 날것의 감정들이

확 튀어나와요

그러니 서로 더 알아보고싶다 사랑찾고 싶다 

이 마음이 아니고

나 또 실패하나 아님 성공하나 이거에 집중

데이트권 누구에게 쓰냐. 누가 나를 선택할 거 같냐 등등

서로 계속 그런 얘기만 하네요 특히 여자들이

방송이라는 걸 잊어버린듯한 출연자들이네요

노인정에도 가보면 사랑싸움 엄청 노골적이고 쎄다하잖아요...인생에 마지막 사랑일 거 같은 생각에서 그렇다는데...

이러다 돌싱만 나오는 프로그램 따로 나오겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.9.7 1:26 AM (122.43.xxx.65)

방송나가서 공개구혼의 의미가 더 클텐데
    굳이 그 안에서 선택을 하고 받고 해야만한다는 압박감이 커보여요
    영자가요

• 2. 언제 봤다고
    '23.9.7 1:36 AM (1.238.xxx.39)

굳이 그 안에서 선택을 하고 받고 해야만한다는 압박감이 커보여요 영자가요22222

언제 봤다고 울고불고..
    혼자도 아니고 아이 키우는 엄마가..
    아님 말고 해야지
    하필 고른것도 영수!!

• 3. ...
    '23.9.7 2:05 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

굳이 그 안에서 선택을 하고 받고 해야만한다는 압박감이 커보여요 영자가요33333

• 4. 옛날에
    '23.9.7 2:54 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

앰비씨에서 짝이란 아침프로에서 결혼적령기 싱글들 나와서 짝 찾는 내용으로 방송 했었지요.
    거기에 조혜련도 출연했었는데 그 뒷 이야기를 어디선가 말했던게 기억나요.
    분위기들 장난 아니었다고...서로 눈 맞추고 번쩍번쩍 공중에서 무언의 뭔가가 엄청났었다고 합니다.

다시 짝 같은 결혼적령기의 처녀총각들 맺어주는 프로그램이 나왔음해요.
    왜그런지는 모르겠지만 우리나라 사람들은 일반인 출연자들이 나오는 프로를 가장 재미있게 보는듯해요.

• 5. ....
    '23.9.7 3:19 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

아무래도 출연 후에도 변수는많이있지만
    방송이라는건 영원히 남는거니까
    영원히 박제될 내이미지가 씁쓸하게 끝나느냐 해피엔딩으로 끝나느냐
    이거에 몰입하게되버리는듯.

• 6. 옛날에 님
    '23.9.7 6:15 AM (121.161.xxx.137) - 삭제된댓글

짝과 나는솔로 pd가 같은 사람이에요

• 7. 그니까
    '23.9.7 6:49 AM (117.111.xxx.197)

무슨 게임에 나온 사람들처럼...
    영숙도 춤경연도 이겨된다고 몇번이나 말하고
    영자는 아무나랑이라도 커플되야한다는 식.
    너무들 경솔해 보여요.

• 8. 짜짜로닝
    '23.9.7 9:03 AM (172.226.xxx.40)

본 적은 없지만 저기 나갔다는 거 자체가 제기준엔 정상이 아니므니다..;;

• 9. 그냥
    '23.9.7 9:33 AM (70.106.xxx.253)

다 이유가 있구나 싶음 .