82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 끝부분 못봤는데..

영숙이가 광수한테 

경각심 어쩌고 하면서 이간질 했던거 

인정했나요??

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.6 11:58 PM (175.213.xxx.190)

여자들끼리 이야기할때도 슬쩍 말돌리며 빠지던데 나쁘고 영악한 영숙

• 2. 표면상으로
    '23.9.6 11:59 PM (211.206.xxx.180)

한 걸 인정.
    근데 둘이 한복도 예쁘고 데이트 분위기가 좋아보여서 그랬다는 식으로... 다음주에는 삼자대면에서 나는 영식님한테도 경각심 말했어서 별의미 아니란 식으로 발뺌하네요.

• 3.
    '23.9.6 11:59 PM (116.37.xxx.236)

자막에도 순화중…순화중…이라고 나왔어요.

• 4. ...
    '23.9.6 11:59 PM (58.143.xxx.49)

광수한테만 한거 아니고 영식님한테도 했어요. 하고 말끝 흐림

• 5. 정숙이
    '23.9.7 12:00 AM (175.223.xxx.17)

영숙을 빠져나가지 못하게 한 거 너무 통쾌했어요 정숙은 영숙이 문제란 걸 알아차렸린 것 같네요

• 6. ...
    '23.9.7 12:00 AM (58.143.xxx.49)

그리고 경각심 가지고 옥순하테 더 신경쓰라고 했다고 거짓말

• 7. ㄱㄱ
    '23.9.7 12:00 AM (222.237.xxx.33)

ㅋㅋ 영숙 비겁하네요

옥순은 참 괜찮네요 말도 일관성있고
    촬영내내 속이 많이 상했을것같아요

• 8.
    '23.9.7 12:00 AM (106.101.xxx.50)

영숙 진짜 못돼 쳐먹었네요..지는 랜덤데이트였다고
    쏙 빠질라하네..

• 9. ...
    '23.9.7 12:00 AM (175.223.xxx.123)

경각심이란 말은 영식한테도 했다 (내가 현자다 니들이 뭘알아?)
    거기까지만 나왔네요

• 10. ...
    '23.9.7 12:00 AM (116.32.xxx.73)

교묘허게 말을 바꾸네요
    진짜 비겁한 여자에요

• 11.
    '23.9.7 12:01 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

광수랑 대화했던 사람들 다시 모여봐야 한데요
    지도 했으면서 지는 쏙 빠지고
    그러니 정숙이 너도 했잖아 하며 정곡을 찌르네요
    지가 엉망 만들어놓고 쏙 빠지네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.7 12:01 AM (175.213.xxx.190)

정상은 영식과 정숙뿐ㅋ 상철도 이상하네요ㅋ 영자 영숙 다 미친것들

• 13. ..
    '23.9.7 12:01 AM (222.104.xxx.175)

진짜 영자도 끝까지
    옥순 물고 늘어지는거 질리네요
    나이도 어린데 왜저러는지
    데프콘도 경악하네요

• 14. 인정을
    '23.9.7 12:01 AM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

한것도 아니고 안한것도 아니예요.
    광수에게만 경각심 운운한거 아니고 다른사람에게도 했다.
    울언니 화법이 딱 저래요.
    잘못했으면 인정하고 사과하면 될 일을
    나만 그런것도 아니고 하면서 시선을 다른데로 돌리려 하죠.

• 15. ...
    '23.9.7 12:01 AM (58.230.xxx.146)

옥순이는 생각보다 우유부단하지 않고 똑부러지네요

• 16. 진짜 영자는
    '23.9.7 12:03 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

처음부터 지금까지 내내 옥순 옥순 옥순
    얘도 정상이 아니네요

• 17. 순화는 무슨
    '23.9.7 12:04 AM (1.238.xxx.39)

왜곡이죠.
    자기가 한 말은 그게 아니었는데!!
    정숙이 광수에게 잘 물어봤고
    영숙 거짓말 파악 한거 같은데
    와전이 문제니 각자 직접 들으라고 순화하는것 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.7 12:06 AM (211.234.xxx.203)

영숙 본인이 한 얘기는 순화해서 하고
    자기만 쏙 빠지고 삼자대면 하라니까
    정숙이 영숙 너도 있다고 꼭 찍어줬어요
    그랬더니 자기는 랜덤데이트라서 아니라는 식으로ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.7 12:06 AM (116.32.xxx.73)

옥순과 상철 정숙 영식 똑부러지고 좋아요
    네사람은 나쏠출연이 좋은 기회가 될것 같아요
    영숙 영자 광수는 나쏠출연이
    최악의 선택이 될듯

• 20. .....
    '23.9.7 12:13 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

옥순 상철 정숙 영식

만 정상인듯

• 21. 진짜
    '23.9.7 12:16 AM (175.223.xxx.10)

순화는 무슨 순화
    경각심이니 산전수전이니 국어가 고생하네요

• 22. .......
    '23.9.7 3:11 PM (1.241.xxx.216)

자막도 정말 순화되어 써주는듯요