82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수씨 이제 그만

... 조회수 : 4,169

그 입 좀 다물라

옥순이 언제 오늘까지 라고 했니

지금까지 라고 했지

으이그

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 11:17 PM (110.70.xxx.213)

정숙이 너무 좋아요 여자어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    광수가 참도움을 받고 있네요

• 2. 그래도
    '23.9.6 11:17 PM (1.238.xxx.39)

정숙이 한번 얘기라도 제대로 들어주고 조언해주니
    맘 풀린듯!
    정숙이 보석이네요.
    외모도 성격도 판단력도 월등히 정숙이 아름다워요.

• 3. 원글
    '23.9.6 11:19 PM (221.150.xxx.136)

이번 회차 정식 정숙 없었으면 어쩔뻔
    둘이 12명 태우고 침몰하는 배 한척 살리네요

• 4. ......
    '23.9.6 11:25 PM (58.230.xxx.146)

광수님 맘도 약하고 귀도 얇은거 같고.....

• 5.
    '23.9.6 11:35 PM (219.255.xxx.153)

정식 아니고 영식이죠?
    둘이 12명 태우고 침몰하는 배 한척 살리네요 2222

• 6.
    '23.9.6 11:47 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

옥순아 머저리같은 광수 버려라

• 7. ..
    '23.9.7 12:11 AM (222.104.xxx.175)

광수도 입도 싸고 귀도 얇아
    옥순이야기 들으면 같이 욕하고
    제발 옥순이 광수 버리기를

• 8. 그니까요.
    '23.9.7 12:14 AM (117.111.xxx.216)

상황 판단력있고 똑똑한 사람은
    정숙, 영식, 영호, 상철 뿐이네요.
    몇몇은 아이큐가 궁금할 정도...

• 9. ..
    '23.9.7 12:23 AM (61.254.xxx.115)

솔직히 정숙님 얼굴성형을 너무 마니해서 자존감낮은 성형녀이미지라 안좋게 봤는데 오늘보니 사람 완전 똑똑하고 진국이네요

• 10. ...
    '23.9.7 1:08 AM (222.236.xxx.238)

이래서 기억력 안좋은 애들이랑 말하기가 싫어요.
    자기의 불분명한 기억으로 말을 이상하게 바꿔버리고 그게 맞다고 우겨대니 미치고 팔짝 뛰겠더라구요.

• 11.
    '23.9.7 1:56 AM (49.169.xxx.39)

이래서 기억력 안좋은 애들이랑 말하기가 싫어요.
    자기의 불분명한 기억으로 말을 이상하게 바꿔버리고 그게 맞다고 우겨대니 미치고 팔짝 뛰겠더라구요.22222222

정숙 영식 영호가 침몰하는배 살리는중

근데 저들이 주류가아니고 소수면
    나 혼자라면 암담합니다. 우리집이 저랬음. 나만 제정신