82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 해외순방을 갔는데 조용하네요.

별일이네 조회수 : 2,929

윤통이 해외에 나가기만 하면

일정마다 언론이 앞다퉈 사진을 빠짐없이 내보내더니

이번에는 너무 조용하네요.

마치 문통이 해외나갈 적마다

언론이 모른척했던 시절처럼 말이에요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.6 8:32 PM (106.102.xxx.188) - 삭제된댓글

또 뭐 퍼주러 갔어요? 자기가 지구촌의 호구야 뭐야

• 2. ..
    '23.9.6 8:33 PM (112.147.xxx.62)

돌아오기전에
    탄핵소추 했으면 좋겠어요

• 3. ㅎㅎ
    '23.9.6 8:33 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

얼마나 언론을 밟아댔는지 간줄도 몰랐네요.

• 4. ...
    '23.9.6 8:34 PM (112.147.xxx.62)

아까 북한핵개발 전세계가 막아달라 발언한거 나왔어요

ㅂㅅ....

저걸 어떻게 막아?

• 5. 오지 마!
    '23.9.6 8:35 PM (218.39.xxx.130)

그래야 나라 산다!!

• 6. 비나이다
    '23.9.6 8:38 PM (121.125.xxx.162) - 삭제된댓글

근처 어디가 버뮤다삼각지대 아닌가
    버뮤다야 오랜만에 능력 발휘좀 하자

• 7. ..
    '23.9.6 8:39 PM (175.223.xxx.21)

비행기 조좀사가
    국민 영웅이 될수도 있겠네요...

• 8. 그러게요
    '23.9.6 8:40 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

조종사야 힘을내~

• 9.
    '23.9.6 8:40 PM (221.161.xxx.81)

삥 뜯기러갔네요.

• 10. 글게요
    '23.9.6 8:46 PM (115.136.xxx.87)

이번엔 뭔 사고를 치고 올지 걱정이예요
    내가 대통령 해외순방걱정을 하게될 줄이야..

• 11. 나가서
    '23.9.6 8:48 PM (222.234.xxx.222)

또 얼마나 바보짓하고 오려나?

• 12. ..
    '23.9.6 8:51 PM (121.163.xxx.14)

또 뭘 퍼주고 오려나 걱정되네요

• 13. ㅡㅡ
    '23.9.6 8:51 PM (14.52.xxx.37)

또 얼마나 호구짓을 하고 올까

• 14. ...
    '23.9.6 8:51 PM (223.62.xxx.50)

관광 갔거나 또 퍼주러 가는 모양이네요

• 15. ...
    '23.9.6 9:08 PM (1.225.xxx.115)

그녀 ㄴ도 함께 갔나요?

• 16. ...
    '23.9.6 9:15 PM (118.235.xxx.165)

당근 같이갔죠
    도착하는 비행장을 봉쇄했으면

• 17. 대통령이요?
    '23.9.6 9:39 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

현재 대한민국에 대통령이 있나요?
    용산에 멧돼지 한마리가 대한민국을 쑥대밭 만들고 있다는
    풍문은 들었습니다.

• 18.
    '23.9.6 9:40 PM (223.39.xxx.89)

발써 모지리임을 만방에 떨치고 있음요
    크로스로 손잡는 방법을 모르네요

• 19. 왜냐
    '23.9.6 10:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

또 미일이 던져준 숙제하러 갔으니까요
    국익을 위해 외교하러 간게 아니라......

• 20. 조용해진 나라
    '23.9.6 10:50 PM (61.105.xxx.165)

어제 탄 냄새 난다고
    양재인가 어디 불났다는 건
    뉴스에 났던가요?
    수시로 오던 재난문자도 안 오던데
    그 불 어찌됐대요?