82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 먹다 걸린거 변비약이라고 변명

ㅇㅇ 조회수 : 2,890

아 넘 웃겨요

민주당왈, 이재명이 뒤돌아서 몰래 먹은게 영양제가 아니고 변비약이래요.

근데 일주일간 자칭 단식했으면 먹은게 없는데, 변비걸려서 변비약 먹었다고. 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코메디
    '23.9.6 8:14 PM (45.64.xxx.197)

먹은게 없는데 변비 걸렸다고 ㅎㅎ
    변명을 해도 어쩜 ㅋㅋㅋ

이재명 코메디. 넘 웃겨요

• 2. ...
    '23.9.6 8:15 PM (106.102.xxx.199)

퇴근하면 먹어야죠.
    단식이야 뭐 점심 한끼면 되는거고.

• 3. 조롱
    '23.9.6 8:16 PM (61.82.xxx.228)

하고 싶으시겠죠.
    동참은 못하지만 그뜻은 같이하기에 지지합니다.

• 4.
    '23.9.6 8:19 PM (211.234.xxx.128)

쥐약에 비할까요

• 5. ..
    '23.9.6 8:19 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

단식중에 뭐 처먹는게 잘한일 인가요?

애들장난도 아니고 좀 진중하게 성의껏하라는건데 이게 조롱이에요?

단식투쟁을 조롱하는건 이재명입니다

뭐에요? 3살 애기도 아니고

• 6. ..
    '23.9.6 8:21 PM (118.235.xxx.220)

아 퇴근하면 먹는게 단식이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명분도 없는 단식에 무슨 뜻을 같이 한대
    저 하루 1끼 먹는데 저도 단식 중인가요?

뱃살 뽈록한거 보면 변비약을 먹어야 할수도 있겠네요

• 7. ..
    '23.9.6 8:21 PM (121.163.xxx.14)

원글님 뭘 모르시네요
    원래 단식할 때 마그밀 먹어요
    설사약 변비약 같은 거요

• 8. 으휴
    '23.9.6 8:22 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

단식하다 변 막히면 죽어요 마그밀 가지고 이따뉘
    허위글을 쓰고 남 비웃으면 기분 좋아요???

• 9. 으휴
    '23.9.6 8:23 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

단식하다 변 막히면 죽어요 마그밀 가지고 이따위
    허위글을 쓰고 남 비웃으면 기분 좋아요???

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.6 8:24 PM (121.136.xxx.185)

키세스 하나 x먹었네
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36915103?view_best=1&page=...

• 11. 읗ㅍ
    '23.9.6 8:24 PM (124.49.xxx.205)

마그밀 먹은 것 가지고 이렇게 비웃으면 님 인격이 드러나는 거예요.

• 12. ..
    '23.9.6 8:26 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

살다살다 단식투쟁중에 마그밀 먹는다는 말 처음 듣네요
    진짜 건강단식 웰빙단식 하나보네요

게다가 출퇴근 하면서 단식하는데 굳이 왜 그새를 못참고 먹나요? 먹고싶어 환장한것처럼

살다살다 저항운동으로 단식투쟁하면서

• 13. ㅋㅋ
    '23.9.6 8:27 PM (118.235.xxx.166)

간헐적 단식일때야 소량 먹으니 변비걸리지 물 소금만 먹는데 응가가 만들어 집니까? 단식증엔 변비약 먹을 필요도 없고 그러니 몸에 좋지도 않습니다 오늘 몇일차 인가요? 아직도 뱃살 뽈록에 생기도 있던데 대단한 체력이네요

• 14. 흔들리지않고
    '23.9.6 8:27 PM (211.234.xxx.128)

뻔히 들여다보이는 조롱글에 존대로
    예의지키며 댓글쓰시는분들 보기좋네요

• 15. 아직도
    '23.9.6 8:28 PM (218.155.xxx.126)

이러고 있네...
    이재명 힘내라

• 16. ㅡㅡ
    '23.9.6 8:29 PM (14.52.xxx.37)

나라를 위해 국민을 위해
    원래는 대통령이 단식하는 척이라도 해야 하는데
    엄한 사람이 고생중이네요
    이재명 대표 힘냈으면 좋겠어요

• 17. ..
    '23.9.6 8:30 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

이재명은 그냥 집에 가서
    소고기초밥이나 민주당법카로 배부르게 시켜먹는게 낫겠네

• 18. 너네
    '23.9.6 8:30 PM (59.9.xxx.114)

루니 술 처먹고 출근 11시에 하는 거나
    눈에 불을 켜고 감시하세요.

너네 아이돌 장관이
    엑스포 유치하러 몰타로 간댄다.
    몰타 바닷가에 주민 100명 모아놓고
    모래사장에 나뭇가지로 그려가면서
    엑스포 설명할래?
    몰타랑 한국 엑스포랑 대체 무슨 관계인지
    의무교육 받았으면 이상하다 생각되지 않니?

니네쪽 먹칠하는 거나 눈에 불을 켜고
    감시하라고 ㅉㅉ

• 19. ...
    '23.9.6 8:36 PM (118.221.xxx.80)

뭐가 웃겨 니 꼴이 더웃겨
    자식잃은 세월호부모앞에 피자먹으며 조롱하던 일베
    같은국민 일본에 팔라넘기던 매국노들
    지금 네모습과 같거든. 니인생 넘웃겨 너도 알겠지만

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.9.6 8:37 PM (121.125.xxx.162) - 삭제된댓글

면전에 있으면 싸대기에 침이라도 뱉어버리고 싶은 것들 몇마리 있네
    에휴 저런것들도 대한민국 국민이라고 함께 살아야하나

• 21. 국힘황금방패
    '23.9.6 8:39 PM (121.136.xxx.185)

단식중에 꽃단장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://youtube.com/shorts/IJFd2NOl7xM?si=NLTn1Qtdc0ZMapnF

• 22. 해지마
    '23.9.6 8:45 PM (180.66.xxx.166)

단식할땐 어떤 빌미도 줘선안되지요. 지지자들이야 뭘한들 이해하겠지만..

• 23. ....
    '23.9.6 8:52 PM (223.62.xxx.50)

먹는 양 적으면 걸릴 수 있어요
    누가 봐도 음식 아니고 약이었어요

• 24.
    '23.9.6 8:54 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

이재명에게 이렇게 엄격한 인간들이 나라 돌아가는 꼴에는 입꾹이네요 선택적 도덕주의가 더 눈꼴 사나워요. 본인들이마 객관적으로 좀 봐요. 비겁하고 비열해요.

• 25. ㅋㅋ
    '23.9.6 9:01 PM (223.39.xxx.44)

먹은게 있어야 변비에 걸리죠
    얼마나 먹고 가만히 앉아 있으면 변비너
    아 구차하다 그걸 왜 몰래먹니
    그냥 재판에서 판사한테 말해라 구구절절 ㅋㅋ

• 26. ...
    '23.9.6 9:21 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

굥무능을 욕하세요...? 경제,외교,국방,복지,교육,의료등이 엉망이구만...?
    수꼴 유튜버들이 떠드는 말도 안되는 이야기 끌고 와서 어글로를...?..ㅋㅋ

• 27. ...
    '23.9.6 9:21 PM (14.6.xxx.67)

뭐가 웃겨 니 꼴이 더웃겨
    자식잃은 세월호부모앞에 피자먹으며 조롱하던 일베
    같은국민 일본에 팔라넘기던 매국노들
    지금 네모습과 같거든. 니인생 넘웃겨 너도 알겠지만

• 28. 누가
    '23.9.6 9:45 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

나라 팔아먹은 매국노인지 명단 가져 오세요 ㅋㅋ
    한줌 개딸빼고 전부 매국노만 너네는 공산당인가요 ㅋㅋ
    웃기고 자빠지지 말고 이재명은 어차피 끝이니까
    다른 줄 잡으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쳐먹고 앉아만 있으니 배 빵빵하게 변비약 쳐먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 쪽팔려 한나라의 당대표가 하는 짓거리 마다 ㅋㅋ

• 29. 누가
    '23.9.6 9:47 PM (223.39.xxx.31)

나라 팔아먹은 매국노인지 명단 가져 오세요 ㅋㅋ
    한줌 개딸빼고 전부 매국노면 너네는 공산당인가요 ㅋㅋ
    웃기고 자빠지지 말고 이재명은 어차피 끝이니까
    다른 줄 잡으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쳐먹고 앉아만 있으니 배 빵빵하게 차서 변비약 쳐먹지 ㅋㅋㅋ
    아 쪽팔려 당대표가 하는 짓거리 마다 ㅋㅋ
    대답해줄 가치도 없다

• 30. ....
    '23.9.6 9:57 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

알고보니 건강단식.

• 31. 단식원
    '23.9.6 11:00 PM (61.105.xxx.165)

단식 전이나
    단식 시작 초기에 장을 비우기 위해
    변비약을 먹습니다.
    전 2주단식 해봤는데
    몇번에 걸쳐
    생각보다 많이 나와 놀랐어요.
    이재명씨는 단식 조언가가 없었을까요?
    상당히 힘들텐데...

• 32.
    '23.9.7 12:09 AM (124.51.xxx.159)

에휴ᆢ방사는 오염수 막기위해ᆢ애쓰는데ᆢ힘 못 보태줄망정ᆢ

• 33. 딱 일베네
    '23.9.7 12:46 AM (172.56.xxx.235)

단식 조롱하는게 딱이야..
    일베들 전문이 단식하는거 조롱하는건데.